-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в coba1569

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2010
Записей: 11377
Комментариев: 328
Написано: 11798


Хрустящие блины с сочной мясной начинкой!

Суббота, 17 Февраля 2018 г. 10:44 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

3925073_2261553_51678nothumb500 (500x667, 154Kb)
 
Очень вкусный вариант блинов с начинкой! Хрустящая панировка и сочная, мясная начинка никого не оставит равнодушным. Когда разрезала, даже сок вытек немного и пахло чебуреками. Очень вкусно.
 
 
Потребуется:
 
Блины 
 
Молоко — 300 мл 
Яйцо куриное — 1 шт 
Мука пшеничная / Мука — 200 г 
Дрожжи (сухие саф-момент) — 5 г 
Вода — 30 мл 
Сахар — 1 ч. л. 
Соль — 1/2 ч. л. 
Масло растительное — 2 ст. л. 
 
Начинка 
 
Фарш мясной — 400 г 
Лук репчатый — 1 шт 
Соль — 1 ч. л. 
Перец черный — 1/2 ч. л. 
 
Панировка 
 
Хлопья овсяные — 5 ст. л. 
Кунжут — 2 ст. л. 
Яйцо куриное — 1 шт 
Соль — 1 щепот. 
 
Как приготовить Хрустящие блины:
 
Молоко подогрейте до теплого состояния, добавьте сахар и соль, всыпьте дрожжи саф-момент и оставьте на 5 минут.
 
  Добавьте яйцо и взбейте венчиком.
 
  Всыпьте просеяную муку постепенно. В конце добавьте воду и масло. Перемешайте до однородной консистенции и оставьте на 10-15 минут.
 
  Пеките на раскаленной соквороде без масла.
 
  Получится 12 блинов.
 
  Смешайте хлопья с кунжутом.
 
  Яйцо взбейте, посолите.
 
  В мясной фарш нужно помолоть лук и посолить, поперчить по вкусу. Выкладываем по одной ложке на каждый блинчик.
 
  Сворачиваем блины конвертиком и обмакиваем в яйцо.
 
  Затем в панировку и на разогретое масло. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон, очень быстро.
 
  А потом на пару минут в микроволновку, или на пять в духовку, чтобы фарш хорошо пропекся. 
 
Подаем к столу!
 
Фоторецепт приготовления:

1.
1 (640x480, 112Kb)

2.
2 (360x480, 92Kb)

3.
3 (360x480, 94Kb)

4.
4 (360x480, 150Kb)

5.
5 (640x480, 291Kb)

6.
6 (640x480, 182Kb)

7.
7 (640x480, 236Kb)

8.
8 (640x480, 184Kb)

9.
9 (640x480, 217Kb)
 
3925073_2261551_88918nothumb500 (500x550, 127Kb)
 
3925073_2261553_51678nothumb500_1_ (500x667, 154Kb)
 
Приятного аппетита!
 
автор: NataliM-2015

Серия сообщений "Масленица":
Часть 1 - Французские блины с сыром камамбер в соусе
Часть 2 - Блины с припеком с разными начинками
...
Часть 14 - Тайские блинчики с начинкой
Часть 15 - Кружевные блины "Зимний витамин"
Часть 16 - Хрустящие блины с сочной мясной начинкой!
Часть 17 - Нежные зеленые блины из кабачков!
Часть 18 - Пшенные блины «Боярские»


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку