Тайские блинчики с начинкой |
В Таиланде это блюдо («роти») считается вроде фастфуда с точки зрения затрачиваемого времени — то есть типичной уличной едой. Готовятся эти блинчики быстро и просто, не требуют особых и каких-то необычных ингредиентов и при этом обладают потрясающим вкусом.
Для приготовления тайских блинчиков берём следующие ингредиенты:
0,5 кг пшеничной муки;
1 чайная ложка соли;
1 столовая ложка сахара;
1 яйцо;
1/2 стакана молока;
1/2 стакана воды;
100 грамм оливкового масла;
начинка + топпинг — на выбор.
Серия сообщений "Масленица":
Часть 1 - Французские блины с сыром камамбер в соусе
Часть 2 - Блины с припеком с разными начинками
...
Часть 12 - Рецепты приготовления блинов и блинчиков с фотографиями
Часть 13 - Блины "Тирамису"
Часть 14 - Тайские блинчики с начинкой
Часть 15 - Кружевные блины "Зимний витамин"
Часть 16 - Хрустящие блины с сочной мясной начинкой!
Часть 17 - Нежные зеленые блины из кабачков!
Часть 18 - Пшенные блины «Боярские»
Рубрики: | Свалка/Показать девочкам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |