Французские блины с сыром камамбер в соусе |
Posted: 17 Feb 2012 02:17 AM PST
Вам понадобится:
200 г сыра Камамбер
150 мл молока
100 г твердого сыра
50 г сливочного масла
2 яйца
½ стакана пшеничной муки
томатный соус
соль
Способ приготовления:
Соединить муку с солью, молоком и яйцами, замесить тесто.
Для сырного крема сыр камамбер перемешать с маслом до однородности.
Приготовить маленькие блины около 10 см диаметром, на каждый выложить крем и свернуть их трубочками.
Выложить трубочки на лист для выпекания, смазанный маслом (сливочным), посыпать сверху тертым сыром и залить томатным соусом, запекать французские блины с сыром камамбер в соусе в разогретой до 190 градусов духовке 15 мин, масленица обязательно всех приятно удивит с такими блинами.
Серия сообщений "Масленица":
Часть 1 - Французские блины с сыром камамбер в соусе
Часть 2 - Блины с припеком с разными начинками
Часть 3 - Очень вкусно!Блинчики на пиве с мандаринами в карамели!
...
Часть 16 - Хрустящие блины с сочной мясной начинкой!
Часть 17 - Нежные зеленые блины из кабачков!
Часть 18 - Пшенные блины «Боярские»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |