-Метки

9 мая Конфеты амстердам баклажаны бисквит на газировке бисквитный торт блоги блюда из свинины буженина булочки сахарные выпечка голландия греческая улитка грибной суп с чечевицей дача десерт десерт с клубникой "магнолия" дневник домашние конфеты домашний майонез живопись жизнь завитушки с кабачком закуски здоровое питание здоровье искусство итальянское сахарное печенье кино комментарии коржики красота крем-суп курица под шубой любовь майонез массаж молодость музыка мысли мыслящая материя наполеон нежный пирог с капустой новолуние обмен пленными сегодня овощные блюда огород оладьи омоложение память о жертвах хатыни песни песня песочный пирог песочный пирог с вареньем песочный пирог с фруктами и ягодами печенье "тающий снег" пирог с капустой пицца плюшки победа похудение праздники природа психология путешествия рак рецепты сад салат на зиму сво секс слава вмф россии собаки сон соусы супы суфле из творога со шпинатом счастье тесто для пиццы томатный соус к шашлыку торт "захер" торт "прага" торчетти философия фильм фильмы фитнесс фото фотографии фотография футбол хатынь хрустящие сахарные булочки цветы чечевичный суп с грибами юмор я = люблю россию япония

 -Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cloud_in_the_water

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4126


Пирог с капустой.

Понедельник, 03 Февраля 2025 г. 20:33 + в цитатник
Цитата сообщения mega-san Пирог с капустой

Пирог с капустой

Тесто:
Полпачки маргарина растереть с 2-мя стаканами муки.
В стакан разбить 1 сырое яйцо, долить 3/4 стакана воды, добавить 3-4 капли уксуса и хорошо посолить. Эту смесь перемешать и вылить в муку.
Замесить тесто. Поставить тесто в холодильник минут на 40.

Начинка:
Капусту потушить с слью, маслом и перцем.

Тесто разделить на две части. Противень смазать маслом. Тесто аккуратно раскатать тонким слоем. 1 часть теста выложить на противень, сверху выложить начинку и накрыть 2-й частью теста, защипнув края. Сделать в пироге ножом штук 20 проколов.

Выпекать в средней части духовки при температуре 190-200 градусов 30-40 минут.
Без названия (1) (204x192, 10Kb)
Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку