-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Claudia_Caniggia

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Зелёный_енот

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2003
Записей: 10072
Комментариев: 172064
Написано: 200765


ура, товарищи!

Вторник, 06 Июня 2006 г. 22:05 + в цитатник
Самый популярный вопрос месяца: Клаш, а как ты будешь пробовать жрачку с луком?
Не буду..и не ждите....
Стану дипломированным кулинаром - буду готовить без лука

LI 5.09.15

GalyCalgary   обратиться по имени Re: ура, товарищи! Вторник, 06 Июня 2006 г. 22:13 (ссылка)
Исходное сообщение Claudia_Caniggia: Самый популярный вопрос месяца: Клаш, а как ты будешь пробовать жрачку с луком?

Не буду..и не ждите....

Стану дипломированным кулинаром - буду готовить без лука




нове направление в кулинарии будет.)) Может еще и прославишься!

LI 5.8.22
Ответить С цитатой В цитатник
Claudia_Caniggia   обратиться по имени Вторник, 06 Июня 2006 г. 22:18 (ссылка)
[/QUOTE]
нове направление в кулинарии будет.)) Может еще и прославишься!
[/QUOTE]
антилуковое?))))
сегодня поспрашивала про наршараб.....мясо от него темнеет

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
MagiCat   обратиться по имени Вторник, 06 Июня 2006 г. 22:22 (ссылка)
Если бы все на свете готовили БЕЗ ЛУКА, жизнь стала бы прекрасней!.... ибо, к примеру, в универской столовке есть невозможно....
Ответить С цитатой В цитатник
Claudia_Caniggia   обратиться по имени Вторник, 06 Июня 2006 г. 22:27 (ссылка)
Исходное сообщение MagiCat: Если бы все на свете готовили БЕЗ ЛУКА, жизнь стала бы прекрасней!.... ибо, к примеру, в универской столовке есть невозможно....

я готова организовать БЕЗЛУКОВОЕ ДВИЖЕНИЕ!

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
GalyCalgary   обратиться по имени Re: Ответ в Claudia_Caniggia; ура, товарищи! Вторник, 06 Июня 2006 г. 22:40 (ссылка)
Исходное сообщение Claudia_Caniggia:

нове направление в кулинарии будет.)) Может еще и прославишься!
[/QUOTE]
антилуковое?))))
сегодня поспрашивала про наршараб.....мясо от него темнеет
[/QUOTE]
гранатовая паста? ага, темнеет: надо отень мало добавлять.И хорошо сочетается с тертыми орехами- отличный соус.

LI 5.8.22
Ответить С цитатой В цитатник
GalyCalgary   обратиться по имени Re: Ответ в Claudia_Caniggia; ура, товарищи! Вторник, 06 Июня 2006 г. 22:44 (ссылка)
Исходное сообщение Claudia_Caniggia:
Исходное сообщение MagiCat: Если бы все на свете готовили БЕЗ ЛУКА, жизнь стала бы прекрасней!.... ибо, к примеру, в универской столовке есть невозможно....

я готова организовать БЕЗЛУКОВОЕ ДВИЖЕНИЕ!

а я буду в сочуствующих.Потому что сама лук(кроме вареного вида) очень люблю- только вот сегодня целую луковицу сгрызла.

LI 5.8.22
Ответить С цитатой В цитатник
Claudia_Caniggia   обратиться по имени Вторник, 06 Июня 2006 г. 22:47 (ссылка)
[/QUOTE]
гранатовая паста? ага, темнеет: надо отень мало добавлять.И хорошо сочетается с тертыми орехами- отличный соус.
[/QUOTE]
миндаль? грецкие?

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
GalyCalgary   обратиться по имени Re: Ответ в Claudia_Caniggia; ура, товарищи! Вторник, 06 Июня 2006 г. 22:52 (ссылка)
Исходное сообщение Claudia_Caniggia:

гранатовая паста? ага, темнеет: надо отень мало добавлять.И хорошо сочетается с тертыми орехами- отличный соус.
[/QUOTE]
миндаль? грецкие?
[/QUOTE]
лучше всего смесь: грецкие, миндаль и арахис в равной пропорции смолоть на кофемолке до порошка.Но я пробовала с одними грецкими делать- тоже вкусно.

LI 5.8.22
Ответить С цитатой В цитатник
Claudia_Caniggia   обратиться по имени Вторник, 06 Июня 2006 г. 22:56 (ссылка)
Кошмар...лук.... енот застрелиццо, но лук не заюзает!

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
Claudia_Caniggia   обратиться по имени Вторник, 06 Июня 2006 г. 22:56 (ссылка)
[/QUOTE]
лучше всего смесь: грецкие, миндаль и арахис в равной пропорции смолоть на кофемолке до порошка.Но я пробовала с одними грецкими делать- тоже вкусно.
[/QUOTE]
а как?

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
МышуЧЧо   обратиться по имени Re: ура, товарищи! Вторник, 06 Июня 2006 г. 23:05 (ссылка)
а будут есть без лука?)

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
GalyCalgary   обратиться по имени Re: Ответ в Claudia_Caniggia; ура, товарищи! Вторник, 06 Июня 2006 г. 23:08 (ссылка)
Исходное сообщение Claudia_Caniggia: Кошмар...лук.... енот застрелиццо, но лук не заюзает!
а чего такой вопль?

LI 5.8.22
Ответить С цитатой В цитатник
Claudia_Caniggia   обратиться по имени Вторник, 06 Июня 2006 г. 23:10 (ссылка)
Исходное сообщение МышуЧЧо: а будут есть без лука?)

мои ж едят.... и я неплохо готовлю, поверь

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
GalyCalgary   обратиться по имени Re: Ответ в Claudia_Caniggia; ура, товарищи! Вторник, 06 Июня 2006 г. 23:10 (ссылка)
Исходное сообщение Claudia_Caniggia:

лучше всего смесь: грецкие, миндаль и арахис в равной пропорции смолоть на кофемолке до порошка.Но я пробовала с одними грецкими делать- тоже вкусно.
[/QUOTE]
а как?
[/QUOTE]
когда прижарила мясо,немного потушила его, потом добавила смолотые как на кофе орехи, потушила минимум полчаса( лучше больше) и перед тем как выключить, за 10 минут ложечку гранатовой пасты кладешь.И все. Для густоты подливы в самом начале процесса в кастрюле немного тушим либо тертое яблоко,либо картошку, потом мясо. потом орехи, потом паста.специи по вкусу- соль.перец...Другой вариант: курицу поджариваем.заливаем водой, кидаем орехи и пасту =тушим.Это быстрый вариант.

LI 5.8.22
Ответить С цитатой В цитатник
Claudia_Caniggia   обратиться по имени Вторник, 06 Июня 2006 г. 23:12 (ссылка)
Исходное сообщение Расмия:
Исходное сообщение Claudia_Caniggia: Кошмар...лук.... енот застрелиццо, но лук не заюзает!
а чего такой вопль?

лук - гадкий...вонючий....

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
GalyCalgary   обратиться по имени Re: Ответ в Claudia_Caniggia; ура, товарищи! Вторник, 06 Июня 2006 г. 23:14 (ссылка)
Исходное сообщение Claudia_Caniggia:
Исходное сообщение МышуЧЧо: а будут есть без лука?)

мои ж едят.... и я неплохо готовлю, поверь

ты б с моей младшей нашла бы оьщий язык: ее тоже Катерина зовут, и она терпеть не может лук.:)

LI 5.8.22
Ответить С цитатой В цитатник
Claudia_Caniggia   обратиться по имени Вторник, 06 Июня 2006 г. 23:17 (ссылка)
Галка, я говорила что я тебя люблю?

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
GalyCalgary   обратиться по имени Re: Ответ в Claudia_Caniggia; ура, товарищи! Вторник, 06 Июня 2006 г. 23:18 (ссылка)
Исходное сообщение Claudia_Caniggia:
Исходное сообщение Расмия:
Исходное сообщение Claudia_Caniggia: Кошмар...лук.... енот застрелиццо, но лук не заюзает!
а чего такой вопль?

лук - гадкий...вонючий....

не..он хороший, сладкий. пекучий...конечно, воняет.но вкуууусный!!!!:lol:

LI 5.8.22
Ответить С цитатой В цитатник
GalyCalgary   обратиться по имени Re: Ответ в Claudia_Caniggia; ура, товарищи! Вторник, 06 Июня 2006 г. 23:21 (ссылка)
Исходное сообщение Claudia_Caniggia: Галка, я говорила что я тебя люблю?

угу. Взаимно.Чмаффик тебе!))))

LI 5.8.22
Ответить С цитатой В цитатник
Claudia_Caniggia   обратиться по имени Вторник, 06 Июня 2006 г. 23:31 (ссылка)
Исходное сообщение Расмия:
Исходное сообщение Claudia_Caniggia:
Исходное сообщение МышуЧЧо: а будут есть без лука?)

мои ж едят.... и я неплохо готовлю, поверь

ты б с моей младшей нашла бы оьщий язык: ее тоже Катерина зовут, и она терпеть не может лук.:)

знакомь))

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
Claudia_Caniggia   обратиться по имени Вторник, 06 Июня 2006 г. 23:31 (ссылка)
Исходное сообщение Расмия:
Исходное сообщение Claudia_Caniggia:
Исходное сообщение Расмия: [QUOTE]Исходное сообщение Claudia_Caniggia: [B]Кошмар...лук.... енот застрелиццо, но лук не заюзает!
а чего такой вопль?

лук - гадкий...вонючий....

не..он хороший, сладкий. пекучий...конечно, воняет.но вкуууусный!!!!:lol:
[/B][/QUOTE]
отрава

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
Claudia_Caniggia   обратиться по имени Вторник, 06 Июня 2006 г. 23:32 (ссылка)
Исходное сообщение Расмия:
Исходное сообщение Claudia_Caniggia: Галка, я говорила что я тебя люблю?

угу. Взаимно.Чмаффик тебе!))))

чмоки в лобик)))

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
МышуЧЧо   обратиться по имени Re: Ответ в Claudia_Caniggia; ура, товарищи! Вторник, 06 Июня 2006 г. 23:37 (ссылка)
Исходное сообщение Claudia_Caniggia:
Исходное сообщение Расмия:
Исходное сообщение Claudia_Caniggia: Кошмар...лук.... енот застрелиццо, но лук не заюзает!
а чего такой вопль?

лук - гадкий...вонючий....

А готовый с печенью - слаааденький))

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
Claudia_Caniggia   обратиться по имени Среда, 07 Июня 2006 г. 10:46 (ссылка)
сладкий лук...

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
Nevergiveup   обратиться по имени Re: ура, товарищи! Среда, 07 Июня 2006 г. 17:11 (ссылка)
еще напиши книженцию - Пища без лука - здоровья наука или ченить еще такое

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
Claudia_Caniggia   обратиться по имени Среда, 07 Июня 2006 г. 17:13 (ссылка)
надо Ракуна распечатать - вот и книжка)))

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
Виктор-Виктория   обратиться по имени Re: ура, товарищи! Четверг, 08 Июня 2006 г. 11:35 (ссылка)
Во... а я люблю лук... все люди разные.
В колонках играет: Blessed

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
Claudia_Caniggia   обратиться по имени Четверг, 08 Июня 2006 г. 11:41 (ссылка)
Исходное сообщение Виктор-Виктория: Во... а я люблю лук... все люди разные.
В колонках играет: Blessed

вот если будешь у меня в гостях, придётся потерпеть...я с луком не готовлю))
В колонках играет: Kiss lonely good-bye

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
Виктор-Виктория   обратиться по имени Re: Ответ в Claudia_Caniggia; ура, товарищи! Четверг, 08 Июня 2006 г. 11:44 (ссылка)
А я и без лука люблю! )))
Так что мне везде хорошо. ))
В колонках играет: Crocodile rock

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
Claudia_Caniggia   обратиться по имени Четверг, 08 Июня 2006 г. 11:50 (ссылка)
а что больше всего любишь?
В колонках играет: Lately

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку