-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Claudia_Caniggia

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Зелёный_енот

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2003
Записей: 10075
Комментариев: 172075
Написано: 200779


и ещё о молекулярной кухне

Пятница, 23 Апреля 2010 г. 16:16 + в цитатник
Меню ресторана Анатолия Комма....
Никто не желает сходить?

Гастрономический спектакль
«Московское лето 2010»

Аперитив
Русский или Дальневосточный Салат
Суп из Кальмаров с Устрицей
Холодный Борщ
Летняя Лужайка
Спаржа с Бастурмой
Лангустин в Коралловом Рифе
Запеченные Ветки Деревьев
Телятина с Горохом или Вареники с Камчатским Крабом
Зима и Лето или Клубничный Десерт
Медовик
Домашние Сладости и Пирожное «Картошка»

Стоимость сета 8500



Дегустационное меню

Эволюция Свёклы
Свекольный Салат «Винегрет» с Пирожным из Чернил Каракатицы и Кремом из Шпрот, Сельдь под Шубой, Завернутая в Свекольную Бумагу, и Горячий Борщ с Мороженым из Голубого Сыра и чеснока. Пампушки.

2940

История Камчатского Краба
Салат «Оливье» с Нежным Крабовым Парфе и Бальзамическим Уксусом, Взбитым до Состояния Воздуха. Вяленая Говядина в Острых Специях, Обернутая в Сахарную Вату с Чёрной Солью. Вареники с Мясом Камчатского Краба, Овощной Конфитюр, Икра Лосося и Снег из Сметаны и Зелени.

5880

Неизвестный Дальний Восток
Дальневосточная Устрица в Имбирном Креме с Огурцом, Щавелем, Морской Капустой, Анадарой и Кунжутным Маслом. Морской Гребешок, Шпинат, Соте из Белых Грибов и Черного Трюфеля, Украшенное Пряным Снегом.

3780

Тихий Дон
Слабосоленый Лосось, Донские Раки, Сельдерей, Кресс-Салат, Перепелиное Яйцо, Томатный Конфитюр, Соус из Устрицы и Семян Петрушки

4900

Любителям Птицы
Конфеты из Куриной Печени, Панированные Пудрой из Сморчков и Лесных Орехов. Яйцо, Одетое в Шпинат, в Сугробе из Сморчков с Соусом из Белого Трюфеля. Шашлык из Сердца Индейки в Гранатовом Киселе с Кресс-Салатом и Пастой из Грецкого Ореха.

4900

Всё о Телятине
Нежнейший Паштет из Телячей Печени с Желе из Выдержанного Сотерна с Малиной, Черникой и Бисквитным Хлебом, Зажаренном на Углях. Жаркое из Сладкой Телятины с Зеленой Фасолью, Белыми Грибами, Парфюмированное Чёрным Трюфелем.

3780

Белые Грибы-Душа России
Замороженный Шар из Сметаны с Горячим Бульоном из Белых Грибов, Соте из Белых Грибов с Зеленью и Луком, Специально Отобранные Сморчки, Фаршированные белыми Грибами с Картофельными «Ленивцами» и Соусом из Белого Трюфеля.

5100


LI 7.05.22 beta

Виктор-Виктория   обратиться по имени Re: и ещё о молекулярной кухне Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 23:06 (ссылка)
Фу... Отвращает пафос и то, что всё с большой буквы. Руки бы отшибала за это.

LI 7.05.22 beta
Ответить С цитатой В цитатник
Claudia_Caniggia   обратиться по имени Re: Ответ в Claudia_Caniggia; и ещё о молекулярной кухне Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 23:25 (ссылка)
Исходное сообщение Виктор-Виктория: Фу... Отвращает пафос и то, что всё с большой буквы. Руки бы отшибала за это.




Какой пафос?????? это молекулярная кухня, Ася! это же наука на стыке кулинарии и химии... обработка продуктов жидким азотом, газирование твёрдых веществ и проч.
Это ж не хавчик, а искусство

LI 7.05.22 beta
Ответить С цитатой В цитатник
Виктор-Виктория   обратиться по имени Re: Ответ в Claudia_Caniggia; и ещё о молекулярной кухне Вторник, 27 Апреля 2010 г. 19:12 (ссылка)
Исходное сообщение Claudia_Caniggia:
Исходное сообщение Виктор-Виктория: Фу... Отвращает пафос и то, что всё с большой буквы. Руки бы отшибала за это.







Какой пафос?????? это молекулярная кухня, Ася! это же наука на стыке кулинарии и химии... обработка продуктов жидким азотом, газирование твёрдых веществ и проч.

Это ж не хавчик, а искусство




Искуссвто, искусство... Ни один художник, будь он хоть да Винчи, не пишет же картину Маслом, при помощи Беличьих Кисточек, на Ореховом Подрамнике - а скромно малюет своё искусство маслом, беличьей кисточкой... и так далее.

LI 7.05.22 beta
Ответить С цитатой В цитатник
Claudia_Caniggia   обратиться по имени Re: Ответ в Claudia_Caniggia; и ещё о молекулярной кухне Вторник, 27 Апреля 2010 г. 19:19 (ссылка)
Ну ты сейчас как моя свекровушка)))) Ну вот что это за высокая мода? Выпендриваются только, это же в приличное место не наденешь)))))

LI 7.05.22 beta
Ответить С цитатой В цитатник
Claudia_Caniggia   обратиться по имени Re: Ответ в Claudia_Caniggia; и ещё о молекулярной кухне Вторник, 27 Апреля 2010 г. 19:20 (ссылка)
упс.... не наденешь, т.е.

LI 7.05.22 beta
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку