Вязание: шелковая юбка. Автор Nadezhdushka Источник:https: //vk.com...
Без заголовка - (0)Кружевная юбка макси с широким поясом Цветы в стиле пэчворк обильно украшают юбку макси, созда...
Без заголовка - (0)Сумка на лето с пайетками Всё гениальное просто, не так ли.....??
Без заголовка - (0)Туника спицами с обвязкой крючком в стиле Бохо
Без заголовка - (0)Летний кардиган крючком.
Для любителей шоколада - БРАУНИ - вкусно и просто! |
Если путь к сердцу лежит через желудок и вкусовые рецепторы, то сегодня я завоюю мир!!! Приготовила(случайно) самый вкусный брауни в мире. Пакую в пакетики, иду кормить людей и собирать армию...))
Не торопитесь расстраиваться из-за того, что вам придется целый день
провести на кухне, готовя этот кулинарный шедевр! Все гениальное —
просто! И это также относится к Брауни, его рецепт не сложен,
приготовление не занимает кучу времени, а вкус…он просто великолепен.
Главное — запаситесь шоколадом, он нам очень понадобится.
Существует множество рецептов приготовления Брауни, но, в общем, они все
очень похожи. Уверяю вас, что после того, как вы попробуете приготовить
традиционный Брауни с горьким шоколадом, ваша фантазия сама подскажет,
что бы вы хотели добавить в рецепт в следующий раз. Итак, займемся
приготовлением Брауни с черным шоколадом…
Брауни с черным шоколадом
Ингредиенты:
Две плитки черного шоколада;
200 грамм сливочного масла;
3 яйца;
200 грамм коричневого сахара
100 грамм муки;
Одна столовая ложка какао.
Для начала следует растопить на водяной бане шоколад и масло. Как только
кусочки шоколада и масла растопятся, дайте полученной массе немного
остыть.
Отдельно взбиваем яйца и добавляем к ним сахар, продолжаем еще немного
взбивать. Теперь соединяем яйца с сахаром с остывшей шоколадно-масляной
массой. Перемешиваем, добавляем одну столовую ложку какао и сто грамм
муки. Полученную массу выкладываем в форму и ставим в духовку,
предварительно разогретую до 150-170 градусов.
Выпекаем 20-25 минут, но будьте внимательны — длительность выпекания
зависит от вашей духовки! В идеале у вас должна быть запекшаяся корочка,
тогда как середина должна остаться жидковатой. Проверяйте готовность
Брауни зубочисткой.
Когда ваш Брауни готов, достаньте его, остудите и поставьте в
холодильник. Если вы обладаете огромной выдержкой, можете оставить ваш
Брауни в холодильнике на ночь, если нет, то подождите, когда он
полностью остынет, и наслаждайтесь вкуснейшим десертом!
Любите молочный шоколад? Можете приготовить Брауни с молочным
шоколадом. Включайте свою фантазию и придумывайте все новые и новые
рецепты Брауни, а главное — не забудьте поделиться с нами!
ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО!
Источник: http://blogs.mail.ru/mail/egorov_egorka/6946A17FCCCA6A11.html
http://siesta.dn.ua/forum/index.php?PHPSESSID=sqr5...5f74r17pkd1&topic=1013.780
Рубрики: | рецепты вкусняшек |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |