Джинсовые переделки ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ 2. 3. 4. 5. 6. ...
Нежный, с приятной кислинкой... Манник с смородиной - (0)Нежный, с приятной кислинкой... Манник с смородиной Вот-вот наступит лето и подарит нам множе...
>Котлета по-киевски с картофелем пай - (0)Котлета по-киевски с картофелем пай http://f19.ifotki.info/org/1f26848d0fb9b2b337dbbd18f0e898b34d...
БРИЗОЛЬ – ВКУСНОЕ БЛЮДО С НЕОБЫЧНЫМ НАЗВАНИЕМ - (0)БРИЗОЛЬ – ВКУСНОЕ БЛЮДО С НЕОБЫЧНЫМ НАЗВАНИЕМ Если вы любите необычные, но при этом...
Сливовый пирог с медом - (0)Сливовый пирог с медом Автор этого рецепта: Мария (mariha_kitchen) 100 гр...
Курица, фаршированная блинами. |
http://www.moi-povar.ru/kulinar_retsepti/2bluda/13427/
Может показаться, что приготовить курицу, фаршированную блинами, это достаточно трудоемкое занятие. Но это только на первый взгляд. Главное - иметь немного терпения и желание удивить своих родных и гостей на Масленицу. Курицу, фаршированную блинами можно подавать как второе блюдо, а также как холодную закуску.
Ингредиенты
Курица-1,5кг.
Чеснок-1зубчик.
Соль.
Перец свежемолотый.
Майонез.
Для начинки:
Блины-6-7шт.
Шампиньоны свежие-150-200г.(или лесные грибы).
Сыр твердый-100г.
Лук-1шт.
Яйца-1шт.
Чеснок-1-2зубчика.
Сливочное масло-30-50г.
Зелень петрушки, Соль.
Перец свежемолотый.
1 ЭТАП
Курицу помоем, обсушим бумажным полотенцем.
Аккуратно отделим кожу от мякоти курицы.
Натрем куриную кожу снаружи и изнутри смесью из соли и перца.
В ножках с помощью острого ножа сделаем надрезы и вставим нарезанные пластинки чеснока.
2 ЭТАП
На сливочном масле обжарим мелко нарезанный лук до мягкости.
Затем добавим нарезанные грибы, немного посолим, перемешаем и жарим до полного испарения жидкости.
3 ЭТАП
Куриное мясо отделим от костей и измельчим на мясорубке.
Зелень петрушки мелко нарежем, чеснок пропустим через чеснокодавку.
Добавим к фаршу остывшие грибы, чеснок, петрушку и яйцо.
Посолим и поперчим по вкусу. Перемешаем.
4 ЭТАП
Выложим на блин начинку и распределим равномерно по всей поверхности, толщиной 5-6 мм.
Посыпаем тертым сыром и сворачиваем блин плотным рулетиком.
5 ЭТАП
Таким образом, подготовим все блинчики.
Заполним куриную кожу блинчиками.
6 ЭТАП
Брюшко и горловину зашьем нитками или сколем зубочистками.
Смажем курицу майонезом и выложим в смазанный маслом противень.
В нескольких местах на коже сделаем пару аккуратных проколов.
Это необходимо для того, чтобы во время запекания кожа на курице не лопалась.
7 ЭТАП
Запекаем курицу около 60 минут при температуре 180 градусов.
Курица, фаршированная блинами готова.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |