Майский салат с фасолью и грибами
|
|
Пятница, 02 Мая 2014 г. 15:25
+ в цитатник
Варёная курица,свежий огурец без кожуры,болгарский перец, помидор, консервированная фасоль и мелкие маринованные грибы, майонез "Провансаль".
Мясо,очищенный огурец, болгарский перец - порезать кубиками, помидорки "черри" -половинками. Фасоль и грибы освободить от жидкости. Не боитесь холестерина - добавьте крутые яйца. Боитесь холестерина- добавляйте только белки. Любите острый лук в салате - добавьте нарезанный мелко лук. Последним добавьте мелко нарезанный укроп. Смешайте все ингредиенты с майонезом.Украсьте по желанию. Приятного аппетита!
Метки:
фасоль
грибы. свежий огурец. болгарский перец
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-