-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cev

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2009
Записей: 178
Комментариев: 11
Написано: 198


Без заголовка

Пятница, 07 Октября 2016 г. 07:39 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Блюда из куриных сердечек

3937411_4 (450x284, 29Kb)

Куриные сердечки при грамотном приготовлении очень вкусные и нежные, главное при готовке не затмить нежность слишком ароматными и острыми добавками. Сделать еще более изящный вкус вам помогут сливки, сметана и сыр. Еще всем известно, что куриное мясо не дорогостоящий продукт и доступен каждому, но из-за частого применения в готовке, куриное мясо начинает приедаться и хочется приготовить что-то эксклюзивное и в данной статье вы найдете несколько оригинальных рецептов блюд из куриных сердечек.

Суп из куриных сердечек:

Что нам понадобится для приготовления.

  • Сердечки 700 грамм
  • Картошка среднего размера 5 штук
  • Морковка 1 штука 
  • 1 головка лука
  • Вода 2,5 литра
  • Вермишель 200 грамм
  • Подсолнечное масло для обжарки овощей
  • Соль и специи по вкусу


Готовим суп.

Каждый день на обед все любят вкусный горячий супчик, но каждый день нужно варить что-то новое, а варианты уже все закончились, тогда данный суп это отличный еще и бюджетный вариант.


В кастрюлю с водой, выкладываем мясо заранее очищенное от сосудиков и варим 50 минут, далее высыпаем картофель, порезанный кубиками и варим еще 10 минут. Тем временем делаем в сковороде поджарку из лука и моркови предварительно измельченными на подсолнечном масле (растительном) жарим до золотистого цвета и добавляем в суп, следом засыпаем вермишель, соль, пряности и на медленном огне довариваем еще 8 минут. Блюдо готово приятного аппетита!

 

Многие хозяюшки спрашивали: "Где брать оболочку для создания домашней колбаски?" Вот нашла сайтик: shop.krastikrab.ru, где специально продается коллагеновая оболочка для домашней колбасы в Хабаровске Да и выбор здесь довольно-таки большой и доставка по всей России и странам СНГ.


 

3937411_maxresdefault2 (700x525, 85Kb)


Готовим сердечки в мультиварке.

Еще один замечательный рецепт приготовления сердечек в мультиварке, тушеные сердечки с картофелем.

Готовим ингредиенты:

  • 500 грамм сердец
  • 6 средних картофелин
  • одна морковь
  • 4 зубчика чеснока
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • 200 мл. воды
  • Подсолнечное масло 2ст. ложки
  • Соль и перец по вкусу


Как готовить:

Подготавливаем сердца, срезаем все жилки лишний жир и промываем в воде через дуршлаг. Овощи измельчаем (картофель режем брусочками). В мультиварку закладываем овощи, мясо, кастрюльку предварительно смазываем маслом, и запускаем программу жарки, выставляем температуру от 120 до 150 градусов. После того как масса подрумянится добавить соль и перец, атак же разведенную томатную пасту в не полном стакане воды с измельченным чесноком. Когда все ингредиенты будут в кастрюльке, закрываем крышку и ставим на режим тушения, блюдо тушится еще 30 минут.

Получается очень вкусное и изысканное мясо с картофелем!

3937411_image (604x424, 91Kb)

Готовим сердечки с куриной печенью.

Несколько рецептов с приготовлением сердец мы уже рассмотрели, но блюда с печенью, мало кто знает рецепты оригинальных идей.


Печень и сердечки с морковью и луком.

  • Куриная печень 300 грамм
  • Куриные сердца 300 грамм
  • 1 морковь и 1 луковица
  • Подсолнечное масло
  • Соль и пряности по вкусу


Режем печень и сердца на кусочки не забываем отделять все лишние жилки, промыть тщательно в холодной воде. Лук режем кольцами, а морковь соломкой, можно потереть на специальной терке для корейской моркови, так морковь будет более сочной. Выкладываем мясо на горячую сковороду с маслом и жарим до появления золотисто-коричневого румянца, следом засыпаем овощи и продолжаем еще немного обжаривать. После готовности добавляем специи и немного воды с горсточкой муки для придания более густого соуса, на медленном огне оставляем на 3-5 минут. Теперь раскладываем по тарелочкам с любым гарниром наш соус с печенью и сердечками, сверху можно посыпать свежей измельченной зеленью и добавить дольку лимона. Мясной шедевр готов, теперь можете порадовать гостей и своих домочадцев!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку