Без заголовка |
Куриные сердечки при грамотном приготовлении очень вкусные и нежные, главное при готовке не затмить нежность слишком ароматными и острыми добавками. Сделать еще более изящный вкус вам помогут сливки, сметана и сыр. Еще всем известно, что куриное мясо не дорогостоящий продукт и доступен каждому, но из-за частого применения в готовке, куриное мясо начинает приедаться и хочется приготовить что-то эксклюзивное и в данной статье вы найдете несколько оригинальных рецептов блюд из куриных сердечек.
Суп из куриных сердечек:
Что нам понадобится для приготовления.
Готовим суп.
Каждый день на обед все любят вкусный горячий супчик, но каждый день нужно варить что-то новое, а варианты уже все закончились, тогда данный суп это отличный еще и бюджетный вариант.
В кастрюлю с водой, выкладываем мясо заранее очищенное от сосудиков и варим 50 минут, далее высыпаем картофель, порезанный кубиками и варим еще 10 минут. Тем временем делаем в сковороде поджарку из лука и моркови предварительно измельченными на подсолнечном масле (растительном) жарим до золотистого цвета и добавляем в суп, следом засыпаем вермишель, соль, пряности и на медленном огне довариваем еще 8 минут. Блюдо готово приятного аппетита!
Многие хозяюшки спрашивали: "Где брать оболочку для создания домашней колбаски?" Вот нашла сайтик: shop.krastikrab.ru, где специально продается коллагеновая оболочка для домашней колбасы в Хабаровске Да и выбор здесь довольно-таки большой и доставка по всей России и странам СНГ.
Готовим сердечки в мультиварке.
Еще один замечательный рецепт приготовления сердечек в мультиварке, тушеные сердечки с картофелем.
Готовим ингредиенты:
Как готовить:
Подготавливаем сердца, срезаем все жилки лишний жир и промываем в воде через дуршлаг. Овощи измельчаем (картофель режем брусочками). В мультиварку закладываем овощи, мясо, кастрюльку предварительно смазываем маслом, и запускаем программу жарки, выставляем температуру от 120 до 150 градусов. После того как масса подрумянится добавить соль и перец, атак же разведенную томатную пасту в не полном стакане воды с измельченным чесноком. Когда все ингредиенты будут в кастрюльке, закрываем крышку и ставим на режим тушения, блюдо тушится еще 30 минут.
Получается очень вкусное и изысканное мясо с картофелем!
Готовим сердечки с куриной печенью.
Несколько рецептов с приготовлением сердец мы уже рассмотрели, но блюда с печенью, мало кто знает рецепты оригинальных идей.
Печень и сердечки с морковью и луком.
Режем печень и сердца на кусочки не забываем отделять все лишние жилки, промыть тщательно в холодной воде. Лук режем кольцами, а морковь соломкой, можно потереть на специальной терке для корейской моркови, так морковь будет более сочной. Выкладываем мясо на горячую сковороду с маслом и жарим до появления золотисто-коричневого румянца, следом засыпаем овощи и продолжаем еще немного обжаривать. После готовности добавляем специи и немного воды с горсточкой муки для придания более густого соуса, на медленном огне оставляем на 3-5 минут. Теперь раскладываем по тарелочкам с любым гарниром наш соус с печенью и сердечками, сверху можно посыпать свежей измельченной зеленью и добавить дольку лимона. Мясной шедевр готов, теперь можете порадовать гостей и своих домочадцев!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |