Утра доброго, утра ясного! Утра доброго, утра ясного! Пусть получится всё у Вас! В жизни стол...
СОВЕТ ДНЯ.... - (37)http://statusyvkontakte.ru/images/stories/img/statusy/so-smyslom/statusyi-pro-zhizn-so-smyislom.jpg
Календарь на любой год - (27)Календарь на любой год Календарь на любой год Календарь на год Смотреть календарь на любой ...
Мольсем(Molsheim)Франция - (0)Мольсем(Molsheim)Франция https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/de177e/32/0/4nqpbxso...
11 лечебных свойств черной смородины. - (0)11 лечебных свойств черной смородины. ...
Узнать, в каком обличье осень придет к Вам |
|
Получить свой подарок от Осени |
|
Вытащить свои листики из мешочка |
|
Результат теста "Ты умный или ОЧЕНЬ умный? (тест для эрудитов)" |
|
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ,ОДИНОКИЙ РЕЙНДЖЕР!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Узнать, в каком обличье осень придет к Вам |
|
«Совет Великого человека» |
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ГАЛИНКА!!!! (belorusochka -ja) |
|
Начать старинное гадание по паутине... |
|
Сколько баллов ваш ветер |
|
Гадание на рунах «Золотые таблички Одина» |
|
Какая вы пряность - тест |
Гвоздика |
почки вечнозеленого гвоздичного дерева. Аромат жгучий, острый, пряный. Обычно употребляется в целом виде, так как при помоле быстро теряет аромат. Гвоздику можно использовать в виде настоя. Для этого ее следует залить холодной кипяченой водой (3—7 почек на 1 л воды) и выдержать в течение 5—10 мин. Применяют гвоздику при изготовлении маринадов (грибных, фруктовых, овощных), компотов, киселей, пудингов, мучных кондитерских, творожных и кисломолочных изделий. В маринады ее добавляют в процессе их приготовления и не подвергают длительному тепловому нагреву. ![]() |
Пройти тест |
|