Йёжкины Рифмы: Жертва рекламы |
|
Йёжкины Рифмы: СтоМатовЛогия |
Метки: Рифплётство Йёжи йежова Стихи Прикол Юмор |
О том и о сём -про блоги: Отзыв о проекте Germes -v .Йёжа Йежов |
|
О том и о сём .Винда и Линукс: Добавление в группу ,в том числе vboxusers в Линукс Rosa,OpenSusi ,Linux Mint ,Ubuntu,Fedora ,Mageia .Йёжа Йежов |
|
О том и о сём .Винда и Линукс: Установка программ в Линукс Rosa.Йёжа Йежов |
|
О том и о сём .Винда и Линукс: ОpenSUSE- привет ящерка ! Йёжа Йежов |
|
О том и о сём .Винда и Линукс: Скайп (Skype) в дистрибутиве Роса (ROSA )Йёжа Йежов |
|
О том и о сём .Винда и Линукс: Облако Майл ру в Дистрибутиве Линукс Роса .Йёжа Йежов |
|
О том и о сём -про блоги: Банки -банкроты .Йёжа Йежов |
|
Без заголовка |
Сохраните, чтобы не потерять!
-5 кг красного мясистого болгарского перца
Для маринада:
-1 литр воды
-1,5 стакана растительного масла
-2 столовых ложки 70% эссенции
-1,5 стакана сахара
-0,5 стакана соли
-Чеснок, петрушка
Приготовление:
Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить. В общем, заготовка универсальная, и когда осенью встает вопрос, а что бы закатать из перца, я первым делом вспоминаю про этот рецепт.
Итак:
-Перец разрезаем вдоль пополам,
-опускаем в кипящий маринад, варим 2 мин ровно
-Бросаем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения (это еще примерно минута),
- раскладываем по баночкам, заливаем перец в банках маринадом и закатываем ошпаренными крышками.
|