Пуловер "Черно-белый полосатый кот" http://images.vfl.ru/ii/1429700798/05028439/8514133_m.jpg ...
Без заголовка - (0)Красивая кофточка крючком 1. 2. 3. 1.
Без заголовка - (0)Кардиган Лало Соты спицами или крючком. Еще один кардиган Lalo....
Без заголовка - (0)Вязание. Комплекты для новорожденных, спицы, от Nako
Без заголовка - (0)Как сшить детское одеялко или матрасик в коляску Такие детские матрасики в магазинах стоят беш...
Без заголовка |
из нее очень вкусно получаются холодные и горячие бутерброды. Добавив ложечку такой икры в суп, горячее блюдо или соус, можно придать ему неповторимый грибной вкус и аромат.
|
|
Ингредиенты:
На 1 кг свежих грибов (у меня — опята):
|
|
В воде растворить соль, залить ею грибы и варить до оседания последних: | |
Лук очистить, нарезать и потушить до золотистого цвета в растительном масле: | |
Грибы и лук пропустить через мясорубку: | |
В зависимости от полученного количества заправить уксусом: | |
На дно сухих чистых банок выложить чеснок и зелень. Наполнить икрой: | |
Плотно накрыть листьями хрена (не обязательно — чтобы не образовывалась плесень при хранении) и закрыть любыми крышками: | |
Пробывать можно через неделю: | |
http://harch.ru/headline/gribnaya-ikra-na-zimu |
Рубрики: | Кулинария/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |