Пуловер "Черно-белый полосатый кот" http://images.vfl.ru/ii/1429700798/05028439/8514133_m.jpg ...
Без заголовка - (0)Красивая кофточка крючком 1. 2. 3. 1.
Без заголовка - (0)Кардиган Лало Соты спицами или крючком. Еще один кардиган Lalo....
Без заголовка - (0)Вязание. Комплекты для новорожденных, спицы, от Nako
Без заголовка - (0)Как сшить детское одеялко или матрасик в коляску Такие детские матрасики в магазинах стоят беш...
Без заголовка |
Как говорят все, кто ее пробывал — ядреная, хрустящая, с невероятным ароматом хрена и чеснока. Вообще, просто неповторимый вкус.
|
|
Ингредиенты:
Для рассола:
|
|
Капусту нашинковать как можно тоньше: | |
Морковь натереть: | |
Добавить измельченный хрен, чеснок, зелень: | |
Массу перемешать и сложить в чистые сухие банки: | |
Рассол закипятить и варить 5 минут: | |
Залить капусту и плотно закрыть. Хранить сутки в тепле, затем вынести на холод. Есть можно уже на следующий день: | |
http://harch.ru/domashnie-zagotovki/kapusta-ostraya-s-xrenom |
Рубрики: | Кулинария/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |