-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Capsella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Литературное_Кафе

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 302





Объёмные гобелены

Среда, 25 Мая 2011 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиса_Кузнецова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гобелены Юрия Овсепяна

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Метки:  

Без заголовка

Среда, 25 Мая 2011 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легко и просто (Наряды-пятиминутки)

идеи, требующие минимальных затрат времени на крой и пошив


Без заголовка

Среда, 25 Мая 2011 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫКРОЙКИ САРАФАНОВ И ЛЕТНИХ ПЛАТЬЕВ. Очень просто.


Превью 000 (503x700, 307Kb) Превью 001 (495x700, 83Kb)
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 24 Мая 2011 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 24 Мая 2011 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХЛЕБ НА КЕФИРЕ

 

картофельный хлеб на кефире
РЕЦЕПТ

Метки:  

Медово-имбирный пирог

Пятница, 14 Января 2011 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения RIGHT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

медово-имбирный пирог

МЕДОВО-ИМБИРНЫЙ пирог.

Уютный и согревающий ... именно такой, какого не хватает в холодные осенне-зимние месяцы.

 (700x598, 139Kb)



Ингридиенты:
- 0,5 стакана меда,
- 100 гр. сливочного масла,
- 1 стакан коричневого или белого сахара,
- 1,5-2 стакана муки,
- 1 стакан молока,
- разрыхлитель,
- 1 яйцо,
- цедра апельсина,
- имбирь,
- корица по вкусу.
Читать дальше.

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 07 Января 2011 г. 11:58 + в цитатник
Новогодние рецепты 2011-2012
http://www.morepozitiva.com/salati-i-zakuski/blog.html

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 04 Января 2011 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения профессор_Трелонни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шкатулочка в подарок

Делается этот подарок за один вечер.


Приготовить яркий журнал, например каталог Орифлэйм , его глянцевые листы очень подходят для разноцветных трубочек.
Подходящую коробочку, которую будем обклеивать трубочками.
Клей ПВА, ножницы, карандаш.
Клей лучше чтоб был в тюбике с носиком для удобства в работе.
Карандаш или подходящая длинная палочка укладывается на лист так, чтоб его кончик немного выдвигался за край листа. Захватив бумагу начинаем закатывать трубочку (карандаш внутрь) перебирая пальцами. Делать трубочку надо плотно но так чтоб по окончании можно было вытащить карандаш.
Клей наносим вдоль всей трубочки и протираем тряпочкой чтоб удалить выступившие остатки клея.
Накручиваем побольше бумажных заготовок.


 (319x309, 34Kb)

Начинаем обклеивать сначала углы, от заготовки отрезаем нужную длину, наносим клей на саму трубочку и прижимаем к стенке коробки.
Я делала по три на каждый уголок. Затем отмеряем длину между углами, нарезаем трубочек нужной длины и начинаем приклеивать снизу вверх. Обклеив все стороны, переходим на крышку. Здесь можно трубочки наклеить как вам удобно. У меня осталось много коротких заготовок, поэтому я распределила их на 4 квадрата.


 (346x315, 32Kb)

Когда все подсохнет то можно покрыть сверху акриловым лаком, он придаст дополнительную прочность и блеск. На крышечку можно сделать петельку из ленточки, для этого ее надо заранее распределить на крышке, а потом уже приклеивать трубочки.
Очень удобно делать круглой формы шкатулки.


 (224x222, 25Kb)

материал с сайта http://xozayka.ru.

Метки:  

Кулинарные блоги

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 17:14 + в цитатник
http://crevetka.com/
http://gotovimtak.blogspot.com/?expref=next-blog

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения KatZa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (400x300, 31Kb)



Электронный конструктор "Знаток-999" включает десятки элементов, из которых даже ребенок сможет составить 999 электрических цепей. Соединяя по схеме выключатели, лампочки, светодиоды, электромотор, транзисторы, конденсаторы и другие элементы электроники, Вы и Ваш ребенок без труда сможете собрать радиоприемники АМ и FМ, цифровой диктофон, цифровую индикацию, автоматические осветители, измерительные схемы, музыкальные звонки, иммитаторы звуков и так далее.
С помощью электронного конструктора "Знаток-999" Вам не составит труда объяснить ребенку школьного и даже дошкольного возраста как устроено радио, как зажигается лампочка и ответить на трудные вопросы из области электроники.
Простота соединения и ясность описания в инструкции к электронному конструктору "Знаток-999" позволит собрать схемы даже ребенку пяти лет, а многообразие прилагаемых элементов даст возможность даже умудренному в электронике человеку собрать что-то новое и затем воплотить это в реальной жизни.
Электронный конструктор Знаток важен не только тем, что дает построить по схеме различные приборы. Конструктор также является и базой для различных экспериментов и наблюдений. Собирая действующие приборы, ребенок начинает потихоньку понимать законы физики и делать собственные выводы из наблюдаемых явлений. Даже если вы занимаетесь с дошкольником, который не знаком с физикой, он будет на интуитивном уровне пытаться понять законы, по которым работают электрические приборы.
Самостоятельное проведение экспериментов и наблюдение результатов является важным этапом становления логического мышления. Освоив проведение опытов в физике, ребенок легко перенесет это и на другие науки и области знаний.
Занимаясь с электронным конструктором, ребенок, какого возраста он ни был, получит основные знания из области электрики и электроники. В дальнейшем эти знания сильно помогут ребенку при изучении физики в школе. Ведь теоретичский курс физики не будет для ребенка занудной абстракцией, а только дополнит и расставит по местам уже имеющиеся практические знания. Кроме того, умение разобраться в электрической схеме или понять принцип действия электронного устройства, обязательно пригодится ребенку во взрослой жизни, даже если его профессия не будет связана с физикой.
Комплектация:
шайба (с 1 соединительной клеммой);
провода с 2, 3, 4, 5, 6, 7 соединительными клеммами;
пьезоизлучатель (звукоизлучатель пьезоэлектрический);
сенсорная пластина;
геркон (магнитоуправляемый контакт);
кнопочный выключатель (кнопка);
выключатель;
фоторезистор;
красный светодиод; лампа 2,5 v;
батареи;
динамик;
музыкальная ИС;
сигнальная ИС;
ИС "Звездные войны";
электромотор;
катушка индуктивности;
зеленый светодиод;
лампа 6v;
микрофон;
усилитель мощности;
резистор 100 Ом;
резисторы 1К, 5.1К, 10 К, 100 К;
конденсатор ; конденсатор 0.1 uf;
конденсаторы электрические 10 uf, 100 uf, 470 uf;
усилитель высокой частоты;
PNP — транзистор;
остат;
переменный конденсатор;
высокочастотная интегральная схема FM — диапазона;
микроамперметр;
диод;
семисегментный индикатор;
тиристор;
ИС цифровой записи
http://market.yandex.ru/search.xml?text=%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%97%D0%9D%D0%90%D0%A2%D0%9E%D0%9A%2C%20999%20%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC&hid=90783&srnum=11

Метки:  

Картофельный кныш.

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения HelenaYB [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный кныш.

 

Ингредиенты:   

Выход: 64 шт.
500 г муки,
1 ч. л. соли,
6 ст. л. растительного масла,
700 г картофеля, очистить и нарезать на кусочки толщиной в 2,5 см,
3 головки лука, мелко нарезать,
свежепомолотый черный перец,
1 яйцо, взбить с 1 ст. л. воды.

Способ приготовления:

Взбить в миске муку и 1 ч. л. соли. Сделать углубление в центре и добавить 250 мл плюс 2 ст. л. теплой воды и 2 ст. л. масла. Замесить тесто. Разделить его на 4 части. Замотать в кухонную пленку и оставить на 30 минут.

Картофель положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и посолить. Варить на медленном огне около 15 мин. до готовности. После этого картофель пропустить через мясорубку или пресс для пюре. Разогреть оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук, частично накрыть крышкой, и тушить, помешивая, около 15 минут. Готовый лук добавить в картофель, приправить солью и перцем.

Разогреть духовку до 190°C. Положить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатать его очень тонко. Вырезать 16 кружочков. Выложить по 1 ст. л. картофельной смеси в центр каждого кружочка. Края теста смазать яйцом, приподнять и защепить. Еще раз смазать яйцом и поместить на форму для выпечки. Выпекать до золотистого цвета, около 30 мин. Дать остыть. Подавать теплыми.

 

http://cookingzone.net


Метки:  

Печеные фаршированные яблоки.

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения HelenaYB [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеные фаршированные яблоки.

 Ингредиенты:   

Выход: 4 порции.
4 яблока сорта Гренни Смит, вырезать серединку и еще немного мякоти,
40 г овсяных хлопьев,
2 ст. л. сливочного масла,
3 ст. л. коричневого сахара,
1/2 ч. л. молотой корицы,
1/4 ч. л. молотого имбиря,
1/8 ч. л. молотого душистого перца,
1/8 ч. л. молотого мускатного ореха,
карамельный соус для подачи.

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 180°C. Смешать овсянку, сахар, корицу, имбирь, душистый перец и мускатный орех. Перемешать полученную смесь со сливочным маслом. Слегка нафаршировать начинкой яблоки (если нафаршировать плотно – яблоки полопаются)!

Выпекать 30 мин. Вытянуть с духовки, полить карамельным соусом и подать к столу.

 

http://cookingzone.net


Метки:  

Английский торт "Мокка"

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения HelenaYB [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английский торт "Мокка".

 Ингредиенты:   

Выход: в одной порции 620 ккал
175 г сливпочного масла или маргарина,
175 г сахара,
5 яиц,
2 ст. л. мармелада (клубничного или малинового),
175 г шоколада,
175 г муки,
1 ч. л. без верха разрыхлителя,
50 г тертого миндаля.
Крем:
250 г сливочного масла или маргарина,
250 г сахарной пудры,
2 яичных желтка,
1/2 ч. л. тертой апельсиновой цедры,
1 ст. л. растворимого кофе,
фисташки.

Способ приготовления:

Масло (или маргарин) и сахар растереть в пену, постепенно ввести желтки, мармелад и растопленный на пару шоколад. Муку и разрыхлитель просеять. С яично-сливочной массой соединить молотый миндаль и взбитые в очень густую пену сливки.

Дно противня смазать жиром, выложить тесто и выпекать около 50 мин.

Для крема растереть в пену масло, сахар и желтки, затем добавить тертую апельсиновую цедру и растворимый кофе.

Торт разрезать на 3 коржа, прослоить и со всех сторон обмазать кремом, затем украсить рублеными фисташками.

 

http://cookingzone.net


Метки:  

голубцы ленивые

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Гаитова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

голубцы ленивые

 (400x266, 22Kb)
ленивые голубцы


Хороший рецепт на тот случай, когда не хочется возиться с капустными листьями.
А еще этот рецепт ценен тем, что капуста идет как единое целое, а не как отдельная составляющая блюда.
Мои дети, например, обычные голубцы делят так: одна съедает только листья, а другая только фарш.
А эти ленивые голубцы они съедают целиком и с большим удовольствием.


ленивые голубцы





СОСТАВ
2/3 стакана сухого риса, ~800г фарша (мясо+лук+соль+перец), 500~700г свежей капусты, 1 ч ложка соли, 0,5 ч ложки перца, 3~4 ст ложки томатного соуса, 400~500г сметаны, панировочные сухари


Рис отварить в подсоленой воде. Воду тщательно слить.
Капусту очень мелко порезать (кубиками со стороной не более 1см).
Нарезанную капусту залить кипятком и оставить на 2~3 минуты.
Это сделает капусту пластичнее и из нее уйдет горечь (что особенно актуально для капусты зимних сортов).


Если есть микроволновка, то капусту можно не обваривать, а прогреть 4~5 минут при максимальной мощности.

В большую миску сложить рис, капусту и фарш; посолить (0,5 ч ложки соли) и поперчить.
Хорошо вымесить, чтобы продукты распределились равномерно.
Из получившейся массы сформировать большие котлеты.
Обхлопать их со всех строн, чтобы они не развалились при жарке.

ленивые голубцы

Котлеты обвалять в панировочных сухарях и обжарить на большом огне (они не должны полностью прожариться, а только \"схватиться\" сверху и образовать румяную корочку).
Котлеты выложить в один ряд в смазанный глубокий противень.


Я на всякий случай, во избежание пригорания, часть обваренной капусты выкладываю тонким слоем на дно противеня, а уже поверх нее кладу котлеты.

ленивые голубцы

Сметану смешать с томатным соусом, всыпать 0,5 ч ложки соли, влить ~1/2 стакана воды.
Получившимся соусом залить котлеты так, чтобы на них не оставалось \"сухих\" мест.

ленивые голубцы

Поставить запекаться на 40~50 минут при t=180~200°C.


Если остается фарш, то из него можно нажарить обычных котлет.
Только процесс жарки нужно немного удлинить - сначала обжарить одну сторону на среднем огне, затем котлету перевернуть, огонь убавить до минимума, сковороду накрыть крышкой и довести котлеты до готовности.
Мне такие котлеты нравятся даже больше, чем сами ленивые голубцы.

Есть еще вариант супер-ленивых голубцов.
Фарш, сухой рис и порезанная капуста смешиваются, добавляется сметана, томатный соус и вода (на указанное в рецепте количество продуктов - стакана 1,5~2).
Все выкладывается в толстостенный чугунок и тушится на маленьком огне до готовности.
Получается весьма неплохая каша; главное, чтобы она не пригорела во время готовки.

Метки:  

Украинская кутья.

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения HelenaYB [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украинская кутья.

Традиционное украинское кушанье на Сочельник.

 

 Ингредиенты:   

Выход: 8 порций
Время приготовления 7 ч. 20 мин.
250 г ошелушенных целых зернят пшеницы,
250 г мака,
150 г изюма,
100 мл меда,
200 мл переваренной и охлажденной воды,
20 половинок греческих орехов.

Способ приготовления:

Промыть пшеницу, переложить в кастрюлю и залить 0,5 л. воды и оставить на минимум на 5 часов, чтобы настоялась.

Слить воду, и залить новой и поставив на огонь довести до кипения и варить в течение 40 мин. пока пшеница не станет мягкой.

Промыть мак и залить кипятком дать настояться 30 мин. Потом слить воду и дать полностью остынуть.

Изюм промыть и залить кипятком дать настояться 10 мин. и слив воду дать остынуть.
Половинки греческих орехов иссечь на мелкие кусочки.

Мак растереть в ступе или помолоть в блендере, пока он не станет белым.

Мед развести в 200 мл воды, добавить к маку, также добавить пшеницу, изюм и орехи и хорошо перемешать.

Лучше подавать к столу прохладной.

 

http://cookingzone.net


Метки:  

Кулебяка с лососем.

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения HelenaYB [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулебяка с лососем.

 

Ингредиенты:   

Выход: 6 порций, каждая 917 ккал.
Время приготовления: 2 часа 30 мин.
4 яйца,
50 г сливочного масла,
700 г филе лосося (без косточек и кожуры), нарезать на полоски 1,5 см,
2 х 375 г пачки слоенного теста,
1 яйцо, взбить для глазури.

Для риса:
1 большой лук, мелко нарезать,
1 ч. л семян тмина,
1 ч. л семян кориандра,
4 стручка кардамона,
2 звездочки аниса,
200 г риса басмати,
1 лавровый лист,
4 см палочку корицы,
400 мл рыбного бульона или воды,
цедра от 1 лимона,
сок 1/2 лимона,
1 большой пучок укропа.

Способ приготовления:

Для начала нужно все подготовить. В подсоленной воде ровно 8 минут после закипания варить яйца. Слить воду и охладить под проточной холодно водой. Очистить и отложить в сторону.

Растопить половину масла в анти-пригарной сковороде и обжарить на большом огне ломтики лосося по минуте с каждой стороны так, чтобы филе преобрели аппетитный вид, но не приготовились до конца. Выложить рыбу на тарелку.

Теперь готовим рис. В той же сковороде растопить остаток масла. Добавить лук, тмин, семена кориандра, кардамон и анис. Жарить на медленном огне около 8 минут до золотистого цвета. Всыпать рис, добавить лавровый лист и палочку корицы. Залить бульоном и хорошо посолить и поперчить. Закрыть крышкой и довести до кипения, после чего сделать огонь как можно меньше и продолжать готовить еще 10 мин. Снять с огня но не открывать крышку еще 10 мин, после чего добавить в рис лимонную цедру и сок. Отложить в сторону для остывания. Как только рис остынет, добавить измельченный укроп.

Чтобы завершить приготовление пирога, раскатать первый кусок теста в прямоугольник, размером 20 х 40 см. Выложить тесто на противень. Выложить половину риса посредине теста, при этом извлечь из него корицу и звездчатый анис. Оставить незаполненными по 5 сантиметров с каждого края. Поверх риса выложить лосось. Третьим слоем выложить нарезанные кружочками яйца. Покрыть яйца остатком риса и руками придать начинке форму. Кисточкой снять лишний рис с краев, после чего их смазать взбитым яйцом.

Со второго куска теста раскатать прямоугольник, слегка превышающий размерами предыдущий и накрыть им заготовку. Слегка прижать края, чтобы склеить 2 куска теста. Аккуратно обрезать края и зажать пальцами либо вилкой. Сырой пирог можно хранить день в холодильнике или заморозить до двух месяцев.

Разогреть духовку до 220°C. Смазать пирог взбитым яйцом. Выпекать 20 мин, после чего убавить температуру до 200°C и печь, пока пирог не порумянится. Извлечь с духовки и отложить на 10 минут, после чего толсто нарезать. Украсить укропом. 

 

http://cookingzone.net


Рисовый пудинг "Траугтмансдорфф

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения HelenaYB [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовый пудинг "Траугтмансдорфф".

 Ингредиенты:   

Выход: 4 порции, каждая по 570 ккал
125 г риса,
1/2 л молока,
1 щепотка соли,
цедра от 1 лимона,
3 ст. л. сахара.
1/2 банки консервированного фруктового ассорти,
1/4 сливок,
4 листа желатина.

Способ приготовления:

Разогреть молоко, добавить рис, соль, лимонную цедру и на слабом огне варить около 35 мин. В конце добавить сахар и рис поставить на холод.

Фрукты обдать водой и хорошо обсушить. Желатин на 5 мин. поместить в холодную воду, дать ему разбухнуть и затем растворить в 1 чашке горячего фруктового сока.

Молочный рис соединить со взбитыми сливками, фруктами и желатином. Все уложить в охлажденную в воде форму и поставить в холодильник примерно на 1 час. Затем окунуть форму в горячую воду, перевернуть и выложить пудинг на блюдо.

К столу подать с малиновым сиропом.

 

http://cookingzone.net


Метки:  

Грудинка по-кассельски с картофельным салатом

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения HelenaYB [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грудинка по-кассельски с картофельным салатом.

Ингредиенты:   

Выход: 4 порции, каждая по 440 ккал
1 кг свиной грудинки на ребрах,
1 луковица,
2 гвоздики,
1 лавровый лист,
1/2 ч. л. ягод можжевельника,
1/2 ч. л. тмина,
1 маленький стакан тертого хрена.

Для салата:
750 г картофеля, сваренного в мундире,
4 маринованных огурца,
1 луковица,
2 крутых яйца,
2 ч. л. горчицы,
уксус,
соль,
перец,
1 маленький стакан йогурта.

Способ приготовления:

Грудинку положить в кипящую воду, добавить нашпигованные гвоздикой и лавровым листом луковицы, ягоды можжевельника и тмин. Кастрюлю закрыть крышкой и мясо варить (но не кипятить!) до готовности около 40 мин.

Салат:
Картофель очистить и мелко порезать, яйца очистить и нарезать крупными кусочками. Все перемешать и заправить пряностями и йогуртом.

Примечание: теплую, нарезанную на порции грудинку подают с тертым хреном.

 

http://cookingzone.net

 


Метки:  

Запеченныи пряный окорок

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Linelchen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченныи пряный окорок

 (400x400, 26Kb)
целый свиной окорок - 3 кг
маринованные луковички - 20 шт
чеснок - 1 большая головка
соус соевый - 4 ст.л.
шалфей - 1 маленький пучок
тимьян - 1 маленький пучок
зира - щепотка

для рассола
соль морская - 1 стакан
сахар коричневый - 0,5 стакана
ягоды можжевельника - 1 ст.л.
листья лавровые - 5 шт
черный перец горошком - 2 ст.л.
душистый перец горошком - 2 ст.л.
розмарин - 1 ст.л.
майоран - 1 ст.л.


Что делать:
Для рассола вскипятить 3 л воды с солью, сахаром, травами и специями, дать полностью остыть, перелить в большую емкость, долить еще 4 л кипяченой воды, перемешать. Срезать с окорока шкуру, оставив слой сала толщиной 1,5 см.
Окорок поместить в рассол на 12 ч, затем перевернуть и солить еще 12 ч (все это время держать его в холодильнике). Сделать глубокие надрезы в окороке и начинить его маринованным луком и зубчиками чеснока.
Полить окорок соевым соусом, завернуть в несколько слоев фольги и запекать в духовке из расчета 20 мин. на 0,5 кг мяса плюс 20 мин. на весь кусок.
Затем развернуть окорок, слить выделившийся сок в сотейник и выпарить наполовину, добавив листья тимьяна, шалфея и зиру. При подаче полить мясо соусом.

Приятного аппетита!

Метки:  

Блюда в горшочках

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения langrig [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Поиск сообщений в Capsella
Страницы: 8 7 6 5 4 [3] 2 1 Календарь