Ромаха, ты не поверишь - он у меня снова не получился! Это мой кармический торт, потому что у меня кроме него застыло сегодня 100 миллионов разного желе из желатина той же пачки. А торт - ни фига. Буду биться до последнего, спробую ще )))
Заправка гелементарная - базилик прям горстями (в смысле ветками), чеснок, немножко феты по желанию, лимонный сок и оливковое/растительное масло измельчить любым доступным способом. У меня был комбайн. Салат заправился одуренно, вкусно нет слов! Очень хорошо для тех, кто не очень любит насыщенный вкус и запах базилика - он остается в легком таком ощущении!
Завтра расскажу, как мне лимонад, но в принципе, уже понимаю, что понравится. Я пару раз еще делала лимонад с тархуном - травку на Лукьяновке у бабушек покупала, заваривала, заливала лимонным фрешем, бросала сахар. Тот же принцип с мятой - мятно-лимонный напиток тоже отвал башки. Но если делаешь с сахаром - лучше добавить льда перед подачей - не такой приторный станет.
caffeista, Этот поварёнок, ни что иное, как ПоваренокСПоварешкой это её сайт :))) просто рыться иногда некогда...а ты так толково отобрала...шо приходится в почте хранить :)))