Дождь !!!! https://i0.wampi.ru/2019/10/23/DOZD.gif
С Днем рождения от Юрия Шифрина. Это круто!!! - (0)С Днём рождения Муза моя (Cadmii) Есть много...
Как показать собеседнику по Скайпу то, что происходит у Вас на экране. - (0)Как показать собеседнику по Скайпу то, что происходит у Вас...
УБЕЖАВШИЙ ПОЕЗД - (0)Убежавший поезд Бывают в жизни чудеса
Поздравления с Благовещением от MissKcu - (2)Поздравления с Благовещением от MissKcu ...
Смачный фруктовый салат от мужчины |
Процесс
Все эти дары природы необходимо очистить от сумки, шкурки, консервной банки и косточек и разделить на собственно фрукты и собственно ягоды.
Шеф-повар ресторана «Замок Мефисто» Дмитрий Михайлец рекомендует изрубить фрукты на кусочки высотой 1–1,5 см и тщательно перемешать.
Затем разогреть на сливочном масле на сковороде до кипения, выложить на плоскую тарелку большого диаметра, добавить ягоды и фломбировать.
В переводе с повареного искусства это значит – полить ликером «Гран Маринье» и поджечь. Когда пламя утихнет, укрась пепелище сахарной пудрой и шариком ванильного мороженого.
И не забывай отгонять девушку от фруктов, пока все не будет готово.
Заменитель
Случилось страшное:
нерадивые хозяйственники оставили твой город без ликера «Гран Маринье». Не огорчайся.
Готовое блюдо можно полить коньяком – он тоже отлично горит и ароматизирует блюдо. А можно обойтись и бейлизом.
Клиническая практика доказала, что среднестатистическая женщина способна съесть даже свежемолотый «Чаппи», если его полить бейлизом. При этом не нужно ничего поджигать – и так будет вкусно.
Cadmii
Рубрики: | Избранные кулинарные рецептыСвойства продуктов. Как сделать. Где употребить. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |