-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в C555777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2018
Записей:
Комментариев:
Написано: 6

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Перейти к дневникуLara1313

Вкусный шоколадный чизкейк с малиной – пошаговый рецепт

Среда, 27 Августа 2025 г. 21:40 (ссылка) + в цитатник
чизкейк с малиной рецепт
Шоколадно-малиновые чизкейки собираются в обратном порядке, чтобы слои были ровными, а внешний вид - красивым. Каждый чизкейк состоит из замороженной малиновой сердцевины, покрытой шоколадным муссом, прослойки из чизкейка и хрустящей бисквитной основы. Перед тем как извлечь чизкейки из формы, их замораживают, чтобы сохранить структуру.
 
Вот рецепт чизкейка с малиной. Продукты необходимые для их приготовления:
Для малиновой начинки:
100 г свежей или замороженной малины
1 ст. л. сахарного песка
1 чайная ложка лимонного сока
1 ч. л. кукурузного крахмала.
 
Для шоколадного мусса:
2 яичных желтка
2 ст. л. сахарного песка
80 мл молока
2 г порошкового желатина (примерно 1/2 чайной ложки), замоченного в 1 столовой ложке холодной воды
100 г тёмного шоколада, мелко нарезанного
150 мл жирных сливок.
 
Для шоколадной оболочки (по желанию):
150 г темперированного тёмного шоколада.
 
Для шоколадного диска:
60 г тёмного шоколада, растопленного и слегка охлаждённого.
 
Для чизкейка: 
100 г размягчённого сливочного сыра
25 г сахарной пудры
половина чайной ложки ванильного экстракта
30 г белого или молочного шоколада, растопленного.
 
Для хрустящей основы:
80 г диетического печенья или крекеров «Грэм», измельчённых
1 столовая ложка какао-порошка
40 г растопленного несоленого сливочного масла
40 г растопленного тёмного шоколада.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Продукты по списку мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт чизкейка с малиной: https://yaumnica.ru/desertih/vkusnihyj-shokoladnihyj-chizkeyjk-s-malinoyj.html
 

Перейти к дневникуLara1313

Влажный торт с ганашем и ореховым кремом – пошаговый рецепт

Среда, 27 Августа 2025 г. 21:19 (ссылка) + в цитатник

шоколадный торт рецепт


Шоколадно-ореховый торт отличается насыщенным вкусом и изысканной текстурой. В этом рецепте мягкая шоколадная основа сочетается со сливочно-ореховой начинкой, а сверху заливается гладкий ганаш, который застывает ровно настолько, насколько нужно. Этот торт хорошо подходит для празднования дня рождения или званых ужинов.


 


Вот рецепт шоколадно-орехового торта. Вот эти ингредиенты нам понадобятся для приготовления:


Для торта: 


около двух стаканов пшеничной муки


1,5 чайной ложки разрыхлителя


0,5чайной ложки соды


0,5 чайной ложки соли


три четверти стакана какао-порошка


около двух стаканов сахара


0,5 стакана растительного масла


2 крупных яйца комнатной температуры


1 чайная ложка чистого ванильного экстракта


1 стакан молока комнатной температуры


180 мл горячего кофе (или горячей воды).


 


Для начинки из фундука: 


180 мл жирных сливок


1,5 стакана полусладкой шоколадной крошки


половина стакана ореховой пасты (например, Nutella).


 


Для ганаша:


180 мл жирных сливок


1,5 стакана кусочков полусладкого или тёмного шоколада.


 


Для украшения: 


0,5 стакана измельчённого жареного фундука


цельный фундук для украшения


шоколадные локоны или стружка.


Время приготовления: 2 часа.


Все нужные продукты мы собрали. Теперь начинаем готовить бисквитный шоколадный торт с орехами: https://yaumnica.ru/vihpechka/vlazhnihyj-tort-s-ganashem-i-orekhovihm-kremom.html 

Перейти к дневникуLara1313

Шоколадный кофейный десерт без выпечки – пошаговый рецепт

Среда, 27 Августа 2025 г. 19:31 (ссылка) + в цитатник
кофейный десерт рецепт
Насыщенный шоколадно-кофейный десерт с нежной воздушной текстурой. В этом муссе без яиц сочетаются тёмный шоколад и эспрессо, которые придают ему насыщенный вкус, а взбитые сливки делают его текстуру шелковистой. Этот простой в приготовлении десерт станет элегантным завершением званого ужина или приятным угощением. Также он украсит любой праздничный стол. 
 
Вот рецепт шоколадного кофейного десерта. Продукты необходимые для приготовления:
170 г тёмного шоколада (60–70 % какао), нарезанного
30 мл крепкого эспрессо
1 ст. л. горячей воды (только если вы используете молотый кофе эспрессо)
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 ст. л. сахарного песка
300 мл жирных сливок для взбивания, холодных
щепотка соли
По желанию для украшения: какао-порошок, шоколадная стружка, кофейные зёрна.
Время приготовления: 2 часа 20 минут.
Все нужные ингредиенты мы собрали. Теперь сам процесс приготовления шоколадного мусса в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/shokoladnihyj-kofeyjn...esert-bez-vihpechki.html 

Перейти к дневникуLara1313

Шоколадное печенье «Снежок» с шоколадом – пошаговый рецепт

Среда, 27 Августа 2025 г. 19:09 (ссылка) + в цитатник



Они действительно похожи на маленькие снежки, обвалянные в сахарной пудре, и знаете что? Внутри у них тягучая шоколадная начинка, от которой у любого любителя шоколада потекут слюнки. Приготовьтесь испечь партию, которая, скорее всего, станет классикой праздничного меню! Это печенье украсит и новогодний стол. Обязательно попробуйте его приготовить.


 


Вот рецепт шоколадного печенья. Продукты необходимые для приготовления:


2 пачки сливочного масла, размягченного


0,5 стакана сахарного песка


половина стакана сахарной пудры (для обваливания)


2 чайные ложки чистого ванильного экстракта


около двух стакано пшеничной муки


ловина стакана какао-порошка


четверть чайной ложки соли


1 стакан мелко порубленных орехов пекан или грецких орехов (по желанию, для большей хрусткости)


половина чайной ложки разрыхлителя


24 кусочка шоколада (примерно 1,5 см, для растаявшей начинки)


Время приготовления: около часа. 


По списку продукты мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного печенья с шоколадной начинкой: https://yaumnica.ru/vihpechka/shokoladnoe-pechenje-snezhok-s-shokoladom.html

Перейти к дневникуLara1313

Очень вкусный лимонный кекс с маком – пошаговый рецепт

Вторник, 26 Августа 2025 г. 20:14 (ссылка) + в цитатник
кекс с маком рецепт
Для приготовления этого кекса с маком уйдет не так много времени. Такой лимонный кекс отлично дополнит утренний кофе или чашечку ароматного чая. Он понравится как взрослым, так и детям. Попробуйте его приготовить и вы убедитесь в этом сами.
 
Вот рецепт кекса с маком. Продукты необходимые для приготовления:
Для кекса:
500 г пшеничной муки
2 чайные ложки разрыхлителя
0,5 чайной ложки соды
три четверти чайной ложки соли
2 пачки размягчённого сливочного масла
350 г сахара
4 больших яйца
2 крупных яичных желтка
2 столовые ложки лимонной цедры
100 мл лимонного сока
200 г рикотты
1,5 чайные ложки семен мака.
 
Для глазури:
ванилин
225г сахарной пудры, просеянной
2 столовые ложки молока
Сверху - нарезанный миндаль.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить домашний лимонный кекс с маком: https://yaumnica.ru/vihpechka/ochenj-vkusnihyj-limonnihyj-keks-s-makom.html

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуLara1313

Невероятно нежный лимонный мусс – пошаговый рецепт

Вторник, 26 Августа 2025 г. 19:56 (ссылка) + в цитатник
лимонный мусс рецепт
Этот лимонный мусс получается нежным и очень вкусным. Этот десерт готовится несложно. Он станет украшением любого праздничного стола. Обязательно попробуйте его приготоить.
 
Вот рецепт лимонного мусса. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для крошки из крекеров:
три четверти стакана крошек от крекеров
2 столовые ложки сливочного масла
одна щепотка соли.
 
Для лимонного мусса и топпинга:
300 г холодных жирных сливок
3 столовые ложки сахарной пудры, разделенные пополам
одна щепотка соли
1 средний лимон
100 г плюс 4 столовые ложки покупного лимонного курда.
Время приготовления: 20 минут.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить нежный и вкусный лимонный мусс: https://yaumnica.ru/desertih/neveroyatno-nezhnihyj-limonnihyj-muss.html 
 
Метки:  

Перейти к дневникуLara1313

Лимонно - черничный кекс с начинкой – пошаговый рецепт

Вторник, 26 Августа 2025 г. 19:04 (ссылка) + в цитатник
кекс с черникой рецепт
Насыщенный сливочным маслом кекс с добавлением свежих лимонов для придания тесту цитрусового аромата и свежей или замороженной черники для украшения каждого кусочка. Обязательно попробуйте приготовить этот вкусный кекс с черникой.
 
Вот рецепт черничного кекса. Продукты необходимые для приготовления:
340 г плюс 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, разделить
225 г сливочного сыра
6 больших яйца
600 г плюс 1 столовая ложка пшеничной муки, разделить
1 чайная ложка разрыхлителя
0,5 чайной ложки соды
2 крупных лимоны, разделенные
1 столовая ложка ванильного экстракта
300 г сахара
три четверти чайной ложки соли
300 г свежей или размороженной черники
180 г сахарной пудры.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего кекса с лимоном и черникой: https://yaumnica.ru/vihpechka/limonno-chernichnihyj-keks-s-nachinkoyj.html

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: