Аудио-запись: Вальс дождя |
Музыка |
![]() ![]() 141315 слушали 2453 копий |
Alxdm
![]() |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "закуски мясные":
Часть 1 - ЗАПЕКАНКА ПРАЗДНИЧНАЯ
Часть 2 - Украинский "сникерс"
...
Часть 30 - Как приготовить холодец: 10 кулинарных советов
Часть 31 - блюдо из кабачков
Часть 32 - Вкусный салат – хе с мясом.
Часть 33 - Рулька «Новогодняя»
Часть 34 - Рецепт холодец из курицы
...
Часть 39 - Рецепты с копченостями
Часть 40 - Как приготовить сердце?
Часть 41 - Как приготовить картофельный рулет
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат Арбузная долька
Часть 2 - Закусочный рыбный торт-салат с крекерами
...
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат Арбузная долька
Часть 2 - Закусочный рыбный торт-салат с крекерами
...
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Чим-ча! Она же Ким-чхи, ким-зи... и еще наверное множество названий и транскрипций.
Эта закуска для подготовленного желудка. Это- королева стола.
Для основы нужна специальная корейская капуста. Можно и простую качанную белую. Но с ними быстро не получится. Эти капусты нужно 5(!) дней вымачивать в пяти водах каждый день и только потом мариновать. А если взять простой Пекинский салат- получаешь примерно то же самое, но без этих заморочек.
Нужны, головка салата, чеснок (довольно много), красный жгучий перец. Много стручков сушеного чили. Даже смотреть страшно!
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Поповеры (popovers) пустые булочки
Часть 2 - Сыр маринованый
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Поповеры (popovers) пустые булочки
Часть 2 - Сыр маринованый
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Поповеры (popovers) пустые булочки
Часть 2 - Сыр маринованый
...
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Знаете ли Вы этот рецепт закуски ? Это можно сказать праздничная закуска, хотя и с картошечкой может пойти в любой день. Со стола уходит первой. Оригинальная и вкусная закуска "сельдь по-корейски готовится совершенно просто, из самых простых и доступных ингредиентов. Знакомьтесь с рецептом.
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Поповеры (popovers) пустые булочки
Часть 2 - Сыр маринованый
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
![]() |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Салат «Куриный торт» СКОРО
НОВЫЙ ГОД!!!
Салат «Куриный торт»
Ингредиенты:
– 2 куриные грудки
– 6 яиц
– 250 г твердого сыра
– 1 зубчик чеснока
– 1 стакан грецких орехов
– 250 г шампиньонов
– 2 луковицы
– майонез
– растительное масло
для украшения:
– зелень и мелкие помидоры.
Приготовление:
Куриные грудки отвариваем до готовности,
слегка подсаливаем
Яйца трем на крупной терке. Два белка
оставляем для украшения.
Сыр и чеснок также трем на терке и
смешиваем друг с другом.
Лук мелко режем и жарим вместе с грибами
в растительном масле.
Орехи измельчаем.
Когда все готово, начинаем собирать и
украшать \"торт\", для чего используем
форму. Если форма неразборная, для
облегчения последующего извлечения
салата форму можно выстелить пленкой.
Подготовленные ингредиенты выкладываем
в форму слоями.
1 слой - мелко порубленные куриные
грудки. Майонез.
2 слой - грецкие орехи.
3 слой - тертые яйца. Майонез.
4 слой - жареные грибы с луком.
5 слой - тертый сыр с чесноком. Майонез.
Верх покрываем майонезом, засыпаем
тертыми на крупной терке белками.
Этому салату-торту нужно хорошо
пропитаться в холодильнике 1-2 часа.
Перед подачей на стол \"торт\" вынимаем из
формы, помещаем на блюдо и украшаем по
своему усмотрению. В данном случае \"торт\"
украшен листиками петрушки и
помидорками \"черри\".
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат Арбузная долька
Часть 2 - Закусочный рыбный торт-салат с крекерами
...
Часть 33 - Салат "Орхидея"
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат Арбузная долька
Часть 2 - Закусочный рыбный торт-салат с крекерами
...
Часть 32 - Салат "Звезда Востока"
Часть 33 - Салат "Орхидея"
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
|
Без заголовка |
ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША. 13
РАЗНЫХ НАЧИНОК!!!
ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША.
13 РАЗНЫХ НАЧИНОК!!!
Развернуть лаваш (тонкий), положить на
него начинку и свернуть рулетиками или
конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью.
Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек
измельчить. Добавить зелень петрушки и
укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка
не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком,
зеленью укропа. Добавить майонез,
перемешать.
3. 200 г адыгейского сыра размять руками до
крошки. Добавить 100 г корейской моркови,
зелень петрушки и майонез.
4. Банку рыбных консервов в масле размять.
Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа
и майонез.
5. 300 г филе соленой сельди измельчить.
Добавить петрушку и укроп, 3 вареных
яйца, 2 вареные моркови, натертые на
терке. Добавить майонез и перемешать.
6. 200 г ветчины натереть на крупной
терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок,
укроп и майонез по вкусу.
7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на
терке. Добавить 100 г корейской моркови,
укроп и майонез.
8. 3 соленых огурца натереть на крупной
терке, 300 г жаренного или копченого мяса
курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец
и 2 луковицы
очень мелко нарезать и спассеровать. Все
перемешать, добавить 2 свежих помидора и
майонез.
9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г
обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой
белой фасоли, 1 болгарским перцем и
майонезом.
10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить
соль, майонез и много зелени кинзы, укропа
и петрушки.
11. 1 луковицу спассеровать на
растительном масле и смешать с 1 вареным
яйцом, 2 вареными морковками, 2
плавлеными сырками (на терке), майонезом
и зеленью.
12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца
натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2
яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи,
петрушку, укроп, майонез.
13. 200 г творога смешать с 20 г тертого
сыра, чесноком, майонезом и зеленью
петрушки и укроп
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Поповеры (popovers) пустые булочки
Часть 2 - Сыр маринованый
...
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Шапка-шлем крючком Автор: Nik Февраль 15, 2012 Размер на объем головы 46-47см. МАТЕРИАЛЫ: пряжа YarnArt Shetland (45% шерсть, 55% акрил ), белый тонкий трикотаж, крючок № 4. ВИДЫ ПЕТЕЛЬ Воздушная петля (в. п.). Столбик с накидом (ст. с/н) Лицевые рельефные столбики с накидом ( л/р ст. с/н) Описание работы: Вяжем в кольцо 15ст. с/н. 2р. Начинаем вязать по кругу косы 1 л/р ст.с/н, 1ст. с/н в одну петлю предыдущего ряда, 1 л/р ст.с/н, 1 л/р ст. с/нв одну петлю предыдущего ряда , 1ст. с/н, 1 л/р ст.с/н в одну петлю предыдущего ряда, 1 л/р ст.с/н , 1 ст. с/н в петлю предыдущего ряда и т.д. до конца ряда. Вяжем по схеме. Косички вяжем по такой схеме, только между Л/р ст.с/н не 2 ст. с/н, а один. Далее делаем прибавки так: 5р. Между косичками прибавляем 1 ст. с/н и получается, косичка 3ст.с/н, косичка и так далее. В следующем между косичками 4ст. с/н и так дальше делаем прибавки в каждом ряду до тех пор пока не будет 5ст. с/н между косами или до нужного размера. Дальше вяжем 7 рядом без прибавок. 16р. “1 л/р ст.с/н , 1ст.с/н, 1 л/р ст.с/н -(это косичка), 3ст.с/н “ и повторяем то что в “” 17р. Пропускаем передние 28 петель ( у меня это 18см и три косички) и вяжем в одну сторону, а потом в другую. “1 л/р ст.с/н , 2ст.с/н, 1 л/р ст.с/н, 1 ст. с/н” и повторяем от “до “ Вяжем так 4 ряда. В следующем ряду ( 21ряд) ам где 2ст. с/н между л/р ст.с/н делаем убавки и провязываем их вместе. Дальше вяжем 4 ряда без убавок. В 25 ряду в конце ряда вяжем 7 в.п. ( это будет под шеей застежка) поворачиваем и вяжем по описанию до конца ряда и в конце опять вяжем 7в.п и дальше вяжем по описанию. 27р. 1 л/р ст.с/н , 2ст.с/н с один ст. с/н предыдущего ряда, 1 л/р ст.с/н, 1ст.с/н и так дальше продолжаем. 28р. 1 л/р ст.с/н , 2ст.с/н, 1 л/р ст.с/н, 2ст.с/н с один ст. с/н предыдущего ряда и так далее делаем прибавки в дальнейших рядах до нужной длины. Делаем обвязку там где шея обвязываем полустолбиками делая петельки для пуговиц, а на лице обвязываем резинкой в два ряда. Пришиваем подкладку, бубон и шлемик готов.
|
Без заголовка |
Тесто:
200 г холодного маргарина натереть на терке
2 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
Тщательно перетереть в крошку
Добавить 3-4 ст.л. майонеза (половину 200 г пакетика) и замесить мягкое, жирненькое тесто.
Начинка:
350 г грибов нарезать кубиками
1 среднюю луковицу тоже нарезать кубиками
Обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяности.
Немного остудить и добавить 150 г твердого сыра, нарезанного кубиками, 2-3 яйца, 3-4 ст.л. майонеза (вторую половину пакетика) и я добавила немножечко мелконарезанной петрушки. Хорошенько перемешать.
Форму для пирога выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто и распределить равномерно, делая невысокие бортики. Сверху на тесто вылить начинку и запечь пирог при 200 градусах Цельсия примерно 45 минут или до легкой румяности.
Тесто получается очень нежное, рассыпчатое, тает во рту!
А начинка... ароматная, сочная, грибная!
Смачного!
|
Салат "Орхидея" |
200 г ветчины,
100 г соленых грибов,
50 г картофельных чипсов,
2 шт вареных яйца,
100 г моркови по-корейски,
150 г твердого сыра,
майонез.
Для украшения:
чипсы,
яичный желток.
Приготовление:
Грибы (если крупные) и ветчину нарезать соломкой, сыр и яйца натереть на крупной терке, морковь по-корейски перерезать на кусочки примерно 3 см.
На плоское блюдо выкладываем салат слоями, указанный слой перемазываем майонезом:
1слой – морковь по-корейски,
2 слой – грибы,
3 слой – чипсы,
4 слой – ветчина,
5 слой – сыр,
6 слой – яйца.
Украшаем наш салат цветами из чипсов.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат Арбузная долька
Часть 2 - Закусочный рыбный торт-салат с крекерами
...
Часть 31 - Салат из куриной печени с горчицей
Часть 32 - Салат "Звезда Востока"
Часть 33 - Салат "Орхидея"
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
|
Салат "Звезда Востока" |
Удачное сочетание продуктов. И ароматно и вкусно.
Нарезать мелкими кубиками:
1 свежий огурчик,
3 вареных яйца,
1 копченое куриное филе или окорочек,
100 гр чернослива,
100 грецких орехов.
Заправить майонезом.
Ингредиенты: Свежий огурец, яйца, копченое куриное филе, чернослив, грецкие орехи, майонез.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат Арбузная долька
Часть 2 - Закусочный рыбный торт-салат с крекерами
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Салат из куриной печени с горчицей
Часть 32 - Салат "Звезда Востока"
Часть 33 - Салат "Орхидея"
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
|
Курица с рисом |
обажриваем на сковороде головку лука+морковь+сладкий перец красный в небольшом кол-ве масла.
туда добавлляем стакан СЫРОГО риса-обжариваем пока он не станет золотистым-то есть не впитает масла.+посолить немного.
делаем отдельно бульон -на два стакана кипятка кубик куринный. или просто кипятка.
в форму для запекания (лучше повыше)...заливаем бульон + засыпаем сырой рис с овощами из сковороды. туда в эту смесь кладем лаврушку.
сверху всего это кладем порционные кусочки курочки или окорочка порубленные предварительно обмазанные майонезом+приправами+чесноком+соль+перец и чем хотите еще. прям выкладываем сверху всего-они немного получатся в бульоне.
накрываем все это дело фольгой (золотинкой вверх) и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.выпекаем при 180 градусах час-за 10 минут до истечении часа снимаем фольгу и даем курочке зажарится
приятного аппетита.
вкус обалденный-не поверите, рисинка от рисинки-все сочное
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 17 - курица
Часть 18 - Горбуша в грибном соусе
Часть 19 - Курица с рисом
|
Горбуша в грибном соусе |
Мне очень нравится сочетание – «рыба – грибы». Горбуша вообще на удивление хорошо гармонирует с грибами. Причем грибы можно использовать любые, так часто встречающиеся в продаже шампиньоны, вешенку, опята и белый гриб. Единственное условие – грибы должны быть свежими, или свежезамороженными. Так как кислота из маринованных или соленых грибов исказит вкус готового блюда.
На 4 порции потребуется:
600 грамм филе горбуши
200 грамм свежих грибов
1 крупная репчатая луковица
4 столовых ложки муки
1 чайная ложка соли
150 грамм сметаны
5 столовых ложек растительного масла
красный молотый перец на кончике ножа
1 чайная ложка сушеного укропа
Сначала приготовьте грибной соус. Промойте грибы и мелко порежьте.
Луковицу очистите, и порежьте полукольцами. Грибы обжаривайте на слабом огне в сковороде с двумя столовыми ложками растительного масла 10 минут.
Затем добавьте нарезанный лук и жарьте помешивая деревянной лопаткой ещё 5 минут.
К грибам добавьте 1 столовую ложку муки. Обжаривайте до золотистого цвета муки.
Добавьте сметану, хорошо размешайте,
влейте полстакана воды, посолите (половина чайной ложки соли) и хорошо размешайте, что бы не было мучных комочков. Доведите до кипения, всыпьте сушеный укроп и снимите соус с плиты.
Горбушу порежьте небольшими кусочками.
Смешайте половину чайной ложки соли, красный перец с 3 столовыми ложками муки. В этой смеси запанируйте кусочки рыбы и обжарьте их на сковороде с 3 столовыми ложками растительного масла.
До золотистой корочки. С двух сторон, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
Обжаренные кусочки рыбы опустите в готовый грибной соус, хорошо размешайте и прогрейте на слабом огне 5-10 минут, до загустения соуса.
Готовую рыбу выложите на блюдо, сверху полейте оставшимся соусом.
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 16 - оладьи из куриной печени
Часть 17 - курица
Часть 18 - Горбуша в грибном соусе
Часть 19 - Курица с рисом
|
курица |
Жареные крылышки в пикантном соусе
Ингредиенты: куриные крылышки — 20 шт., соевый соус — 120 г, херес — 4 ст. ложки, тертый имбирь — 4 ч. ложки, чеснок — 2 зубчика, мед — 2 ст. ложки, соль по вкусу.
Приготовление: куриные крылышки промыть, обсушить и уложить в мелкую неметаллическую посуду. Для маринада смешать соевый соус, херес, имбирь, измельченный чеснок, мед, подсолить и залить получившейся смесью курицу. Накрыть полиэтиленом и поставить в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Жарить до готовности, полив оставшимся маринадом.
Крылышки в томатном маринаде
Ингредиенты: куриные крылышки — 20 шт., томатная паста — 100 г, соевый соус — 50 г, чеснок — 5 зубчиков, лимон — 1 шт., паприка — 1 ст. ложка, соль и черный перец по вкусу.
Приготовление: для маринада смешать соевый соус, томатную пасту, сок лимона, чеснок и паприку; если необходимо, добавить соль и перец. Получившейся смесью залить подготовленные, как в рецепте выше, крылышки. Оставить на ночь или на несколько часов. Выложить на застеленный фольгой противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35 минут. Другой вариант: выложить на решетку и поставить в предварительно нагретую духовку, включив только верхний тэн. Через 10—15 минут крылышки перевернуть и жарить до готовности. Не забудьте поставить под решетку поддон!
Самая диетическая часть курицы заслужила любовь не только спортсменов и девушек, считающих калории. Из филе грудок получаются прекрасные супы и нежные котлеты, его можно тушить с овощами, жарить с рисовой лапшой или приготовить из него вкуснейшую курицу якитори.
Филе грудки в сырной панировке
Ингредиенты: куриные грудки без кожи — 2 штуки, панировочные сухари — 3 ст. ложки, пармезан — 3 ст. ложки, яйцо — 1 шт., растительное масло для жарки, соль по вкусу.
Приготовление: грудки разрезать вдоль на две части и отбить. Смешать сухари и пармезан. Обмакнуть куски филе сначала в яичную смесь (ее можно предварительно посолить), а затем в панировочную смесь. Жарить на сковородке до равномерной золотистой корочки.
Те, для кого в крылышках «мало мясо», а куриная грудка кажется суховатой, как правило, предпочитают куриные ножки. И если белое мясо легко пересушить, то голени всегда получаются сочными. Их жарят, тушат, запекают, а кулинарные виртуозы и фаршируют, предварительно извлекая кость. Есть и более простые, но не менее вкусные рецепты, например, с яблоками и картофельным пюре.
Ароматные куриные голени с черносливом
Ингредиенты: куриные голени — 6 шт., чернослив — 50 г, базилик — 1 ч. ложка, шафран — 1/2 ч. ложки, сыр — 50 г, соль по вкусу, щепотка мускатного ореха.
Приготовление: куриные голени вымыть и обсушить, сделать небольшие надрезы на коже. Чернослив промыть и вложить под кожицу. В миске смешать базилик, соль и шафран. Натереть ножки полученной смесью и разложить на листах фольги. Посыпать тертым сыром и плотно завернуть. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 45 минут.
Это еще один беспроигрышный вариант — нежное мясо куриных бедрышек невозможно испортить. Даже если пожарить их, натерев лишь солью, перцем и чесноком, будет вкусно. А уж если добавить маринады, специи и фантазию! Бедрышки, как и голени, можно нафаршировать, и сделать это значительно легче.
Рагу с куриными бедрышками
Ингредиенты: картофель — 500 г, стручковая фасоль — 200 г, кукуруза — 200 г, помидоры черри — 200 г, куриный бульон — 400 мл, растительное масло — 1 ст. ложка, полоски бекона — 8 шт., мука — 2 ст. ложки.
Приготовление: картофель крупно нарезать, помидоры разрезать пополам. Бекон нарезать небольшими кусочками. Обвалять в муке куриные бедрышки и обжарить их в растительном масле. В сотейнике обжарить бекон, положить туда куриные бедра, залить бульоном и тушить 10 минут. Затем добавить картофель, а через 20 минут — оставшиеся овощи. Посолить, поперчить. Через 10 минут подавать к столу.
Казалось бы, окорочка — это те же голени и бедра, но вместе взятые. Однако отчего-то за ними закрепилась не лучшая репутация. Виной тому, по-видимому, дешевые и неаппетитные «ножки Буша», появившиеся в 90-е. Теперь же эта часть курицы требует срочной реабилитации, ведь свежие, хорошо приготовленные окорочка — это очень вкусно!
Куриные окорочка в пиве
Ингредиенты: окорочка куриные — 4 шт., пиво — 2 стакана, приправа хмели-сунели — 1 ст. ложка, соль, перец по вкусу.
Приготовление: окорочка посолить, поперчить, сложить в форму для запекания. Залить пивом так, чтобы окорочка над его поверхностью выступали наполовину. Поставить в хорошо разогретую духовку на 40 минут. Во время запекания периодически поливать образовавшимся соком.
Курица, запеченная целиком в духовке, — простое и в то же время праздничное блюдо. Ее можно нафаршировать — например, яблоками и черносливом, а можно просто запечь в рукаве или фольге с душистыми травами, перцем и чесноком. Чтобы курица хорошенько зарумянилась, в конце приготовления фольгу нужно развернуть, и периодически поливать мясо образовавшимся соком. Готовность определяют, накалывая вилкой самые «толстые» места (например, ножки и грудку): если показавшийся наружу сок мутный и красноватый — курица еще не готова, если прозрачный — можно доставать. А из остатков курицы-гриль получатся вкусные крокеты.
Цыпленок в пальто
Ингредиенты: 2 цыпленка примерно по 400 г, лимон — 1 шт., чеснок — 4 зубчика, мука — 450 г, вода — 1 стакан, оливковое масло — 4 ст. ложки, по 1 ст. ложке сушеного тимьяна и шалфея, соль и перец по вкусу.
Приготовление: заместить тесто из муки, щепотки соли и воды. Накрыв пленкой, поместить в холодильник на 30 минут. Тем временем снять цедру с лимона и смешать с солью, перцем, травами и измельченным чесноком, добавить оливковое масло и натереть смесью цыплят изнутри и снаружи. Оставить на 15 минут. Оставшийся лимон порезать дольками и нафаршировать им цыплят. Тесто разделить на 2 части, обе раскатать в пласты толщиной 5 мм, и завернуть каждого цыпленка, стараясь, чтобы внутрь не попал воздух. Запекать при 220 градусах в течение часа. «Пальто» потом есть не принято.
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - мясо по-французски
Часть 16 - оладьи из куриной печени
Часть 17 - курица
Часть 18 - Горбуша в грибном соусе
Часть 19 - Курица с рисом
|