Шотландское песочное печенье |
очень люблю шотландское печенье, муж из командировки привозил, хочу попробовать приготовить его на днях и уже подыскала рецепт...
Для рецепта Вам потребуются:
- сливочное масло - 250г
- сахарная пудра - 100г
- рисовая мука - 2 ст.л.
- пшеничная мука - 2 ст.л.
Разотрите масло с сахарной пудрой. Всыпьте рисовую и пшеничную муку и замесите тесто. Раскатайте тесто руками в пласт желаемой толщины (скалку лучше не использовать).
Вырежьте лепешки разной формы и разложите их на противне, смазанном маслом и посыпанном мукой. Дайте постепенно подрумяниться в духовке при 150 градусах Цельсия.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |