-Метки

Маски НОСКИ аудиокниги без выпечки береты бисер бискорню блог блоги болеро варенье вторые блюда выпечка выпечка быстрая вышивка вышивка лентами вышивка объемная гадания гороскоп грибы д. рубина деньги диеты дневник женское заговоры заготовки заготовки на зиму закуски запеканки запеканки; овощи ирландия ирландское кружево кабачки канва каши кино книги комментарии курица макияж маникюр мк молитвы монохром мультя мясо напитки народные рецепты ногти обереги овощи огурцы органайзер очищение организма пасха пинетки пироги пледы плетение из газет плетение из газет подушки помидоры постные рецепты притчи пэчворк рецепты ритуалы рулеты рыба салаты свч симорон сумки супы схемы тапки тапочки тесто тесты торты узоры узоры крючком узоры спицами украшения упражнения уроки филейка филейное вязание фотошоп хлебопечка цветы шали шапки шапки вязаные шарфы шляпы шторы электронные книги юбки

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Вышивка на подушках, схемы вышивки.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BurNad

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2010
Записей: 5625
Комментариев: 293
Написано: 6044


Блины на молоке от любимой бабушки

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 13:20 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Блины на молоке, от любимой бабушки

6 (450x300, 43Kb)
Блинчики тонкие, кружевные, вкусные.

Состав:на 15 блинчиков

молоко- 500 мл
сметана- 50 гр. (2 столовые ложки)
яйца- 2 штуки
сахар- 1,5 столовые ложки
соль- 1/3 чайной ложки
сода- 0,5 чайной ложки без горки
мука- 200 гр. (7 столовых ложек с горкой)
растительное масло- 1 столовая ложка

Смешать яйца, сахар.Добавить сметану и соду, перемешать. Влить очень теплое молоко.
Взбить.Добавить просеянную муку и соль. Хорошенько перемешать, чтобы не было комочков.
В последнюю очередь добавить растительное масло, перемешать. Выпекать блины на сильно разогретой сухой сковороде. Смазать маслом, только перед выпечкой первого блина.

http://kuh-nya.ru/
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку