-Метки

Маски НОСКИ аудиокниги без выпечки береты бисер бискорню блог блоги болеро варенье вторые блюда выпечка выпечка быстрая вышивка вышивка лентами вышивка объемная гадания гороскоп грибы д. рубина деньги диеты дневник женское заговоры заготовки заготовки на зиму закуски запеканки запеканки; овощи ирландия ирландское кружево кабачки канва каши кино книги комментарии курица макияж маникюр мк молитвы монохром мультя мясо напитки народные рецепты ногти обереги овощи огурцы органайзер очищение организма пасха пинетки пироги пледы плетение из газет плетение из газет подушки помидоры постные рецепты притчи пэчворк рецепты ритуалы рулеты рыба салаты свч симорон сумки супы схемы тапки тапочки тесто тесты торты узоры узоры крючком узоры спицами украшения упражнения уроки филейка филейное вязание фотошоп хлебопечка цветы шали шапки шапки вязаные шарфы шляпы шторы электронные книги юбки

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Вышивка на подушках, схемы вышивки.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BurNad

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2010
Записей: 5625
Комментариев: 293
Написано: 6044


Ну ооочень ленивая курица

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 15:05 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Ну ооочень ленивая курица



курица весом приблизительно 1,5 кг.
черный перец крупного помола
соль
головка чеснока (в рецепте 2 головки)
половина лимона (в рецепте без лимона)

Курицу хорошо промыть и очень тщательно вытереть. Курица должна быть с целой и не поврежденной кожей, это важно.
Натереть смесью соли и перца внутри и снаружи
Головку чеснока разрезать поперек , положить внутрь тушки курицы половину лимона и чеснок. Сколоть курицу зубочистками и связать ноги . Уложить курицу спинкой вниз в посуду или противень в котором будет печься курица и запекать в духовке при 150*. Приблизительно полтора часа, так указано в рецепте. Я запекала два. Все!
Как пишет автор " Кожа выступает в роли кулинарного пакета, цыпленок готовится в собственном соку, кожа становится хрустящей, тонкой. Ничем поливать в процессе запекания птицу не нужно....Запеченный чеснок растереть с солью в пюре, смешать с натуральным йогуртом или сметаной и подать как соус к цыпленку". Чеснок я смешала с майонезом и черным перцем.

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку