LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
BurNad
BurNad
BurNad
-
(38)
: 241
: 0
- ""
: 5003
: 0
-
: 12963
: 1
" - "
: 13505
: 0
: 61
: 0
-
(198)
,
(14)
(5)
(435)
(1000)
(537)
,
(29)
(68)
(490)
(80)
(156)
(63)
(17)
(110)
(985)
,
(164)
(196)
(24)
(59)
(28)
, ,
(81)
(22)
(376)
(85)
(28)
,,
(304)
(496)
,
(116)
(257)
(50)
(87)
, ,
(207)
(7)
-
(27)
,
(30)
(169)
(45)
-
.
;
-
(98)
.
-
(0)
" "
-
(0)
" ?"
-
(0)
-
(0)
-
(1)
-
-
[ ]
-
-
, .
172
-
-
e-mail
-
: 12.07.2010
: 5625
: 293
: 6044
:
, 20 2011 . 18:45
+
lj_bebinsky
!
, , . , - , " ". ,
. " " , , , , , , , 2 . , , .
, " " . , . .
: 2 . , , . , - ! - , .
, , - . , .
, - .
, . , 90 , .
.
() .
..
, .
, .
, .
" , ", , .
" " ?
http://bebinsky.livejournal.com/127828.html
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/burnad/post152611039/">Про курицу</a><br/>Про курицу В счастливый период холостяцкой жизни, мой Максим Иваныч был сам себе кулинар, в смысле лопал что попало и не ныл. Например брал целую куриную ногу,кидал ее в микроволновку и вот в общем-то и все, единственной вариацией было " класть перец или не класть". Спартанский такой подход,не то что у нас вот вам делать нечего настоящих поваров. Сами подумайте сколько " куриных извращенцев" в интернете которые сначала полчаса потрошат, вырезают, выворачивают, потом еще и фаршируют всяким разным, затыкают лимоном, сажают на бутылку, обмазывают, обматывают и наконец мучают в духовке 2 час... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/burnad/post152611039/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA