-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanchelo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 956


Шоколадный торт с смородиновым суфле.

Суббота, 12 Января 2019 г. 22:01 + в цитатник

Шоколадный торт с смородиновым суфле.



1 стакан муки, 0,5 стакана какао,


1 ч. ложка разрыхлителя, 3 яйца,


1 стакан сахара, 125 г. масла,


10г. желатина, 50 мл. молока,


1 стакан черной смородины,


0.5 стакана сметаны, 0,5 стакана сахара.


Для украшения сливки.



Белки отделить от желтков и взбить с сахаром в пену.


Смешать сухие ингредиенты, добавить желтки, размягченное масло,


взбить смесь до однородности. В последнюю очередь добавить белки.


Перемешать тесто, вылить в смазанную форму


и выпекать при 180 градусах 40 минут. Остудить бисквит, разрезать на 2 коржа.



Желатин замочить в молоке, дать набухнуть, прогреть до полного растворения.


Смородину взбить с сахаром в блендере, смешать со сметаной.


Влить желатин, размешать. На бисквит одеть кольцо, на один корж вылить крем, накрыть вторым коржом.


Убрать в холодильник до полного застывания. Готовый торт украсила взбитыми сливками с добавлением какао.



Можно порезать бисквит небольшими кусочками и выкладывать в форму чередуя с кремом.


Тогда вот такой срез получается =)


Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку