Полученные смеси объединяем и перемешиваем миксером.
Берем получившуюся тесто-массу, выкладываем в форму хорошо обмазанную рапсовым маслом, ставим в разогретую духовку и запекаем при темп. 160 град. полчаса.
Готовое блюдо следует нарезать на тонкие колбаски батончики.
Рецепт №3. Ореховый
Это простой рецепт, как сделать протеиновый батончик своими руками для набора массы, так как на выходе, получится достаточно калорийный продукт.
Перекладываем массу в формочки, слегка смазанные рапсовым маслом. Когда смесь застынет нарезаем на батончики.
Рецепт №4 Черничный
1 стакан черники
1 стакан геркулеса
Вкусный протеиновый десерт, наравне с порошковым способен утолить белково-углеводный голод, подавить катаболизм и обеспечить мышцы полноценным аминокислотным питанием. Его можно использовать, в зависимости от калорийности и ингредиентов, при тренинге на массу, похудении, интенсивных и силовых упражнениях.
Независимо от того, какой рецепт протеиновых батончиков без протеина и с протеином, высокоуглеводный или низкокалорийный они будут, несомненно, полезны и вкусны даже для истинных гурманов.
1 ч. л. мелкой кокосовой стружки
Берем чистую сухую чашку и перемешиваем в ней протеин и какао.
Добавляем в смесь кокосовое масло и свежий мед.
Перемешиваем и разминаем все это ложкой в однородную массу.
1 средний, очищенный банан
5 порционных ложек высокобелковой смеси
Четверть стакана воды
В одной чистой, сухой емкости, смешайте молоко, белки яиц, геркулес, в другой чашке остальные компоненты. Потом все следует объединить и взбить миксером.
Полстакана геркулеса
Полстакана овсяных отрубей
10 порционных совков протеина
3 чайные л. какао-порошка
1 стакан сухого, обезжиренного молока
200 мл сиропа кленового
4 ч. л. какао
2 сырых белка куриных яиц
1/4 стакана свежевыжатого сока (желательно взять цитрусовый)
Ванилин
200 г. нежирного, порошкового, сухого молока
Ссыпаем протеин, геркулес и порошковое молоко в чашку и перемешиваем, а все стальные компоненты замешиваем в другой.
Рецепты протеиновых батончиков в домашних условиях
Протеиновые батончики отличное средство для быстрых, питательных перекусов в поездках, на работе, учебе или на тренировках. Они не только обладают превосходным вкусом, но и удобны в употреблении, ведь для приготовления свежего протеина не нужно больше таскать с собой термос и смешивать ингредиенты на ходу&, а зная хотя бы один рецепт протеиновых батончиков в домашних условиях можно создать белковое лакомство из продуктов, имеющихся в каждом холодильнике.
Рецепт №1 Кокосовый микс
1 п. ложка изолята протеина (можно использовать любой)
1 ст. л. кокосового масла
2-3 ч. ложки какао-порошка
1 ст. л. тягучего меда