-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Brederv

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 868


Паста c соусом маринара, паста маринара.

Вторник, 13 Июня 2017 г. 07:29 + в цитатник

Морепродукты разморозить. В кастрюле вскипятить воду, посолить. Отварить кальмаров и осьминогов в течение 2 минут. Дать немного остыть и нарезать небольшими кусочками.



Лук и чеснок очистить. Помидоры опустить на 30 секунд в кипяток, снять кожицу. Помидоры и лук нарезать мелкими кубиками, чеснок и зелень измельчить.


На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до полупрозрачности, добавить помидоры и тушить, пока они не пустят сок и не размягчатся. Добавить в сковороду чеснок, потушить еще 1 минуту. Выложить в сковороду кальмаров, осьминогов, креветки и мидии, влить вино, добавить нарезанную зелень, соль и смесь перцев, тушить около 5 минут.


Паста маринараЕсли вы любите соус покислее, можно добавить 1 ч.л. лимонного сока. Но, как по мне, белое вино придает достаточную кислинку блюду.


В это время отварить спагетти до состояния аль-денте. Слить воду, выложить макаронные изделия на тарелку, сверху выложить соус маринара. Украсить маслинами и базиликом.



  • Паста маринара Спагетти с соусом болоньезе

  • Паста маринара Спагетти с лососем и креветками в соусе с белым вином

  • Паста маринара Спагетти с креветками и лимонным чили

  • Паста маринара Паста с летними

    овощами

  • Паста маринара Зуппа ди пеше, томатный суп с морепродуктами

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку