Вторник, 27 Мая 2008 г. 19:12
+ в цитатник
получается 5 банок 0,5л
1кг баклажан отварить 7-10минут целиком
взять 1-2 головки чеснока, 1-2 горьких перца, 2 пучка зелени, все мелко порезать
синие нарезать вдоль дольками по 1,5 см, сложить в кастрюлю, пересыпая каждый слой зеленью.
маринад: 1стакан кипятка, 0,5 стакана растительного масла, 1\3 стакана уксуса, 1ст.ложка соли, 1ст.ложка сахара, смешать и довести до кипения. залить баклажаны и поставить под гнет на 3 дня. разложить в банки, залить тем же маринадом, закрыть капроновыми крышками и хранить в холодильнике.
Метки:
вкусно готовь!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-