-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bratz_only1

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки Hand_made_for_you

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 2503

Bratz_only1





Товары для рукоделия

пирог из куриной печенки

Четверг, 29 Мая 2008 г. 08:02 + в цитатник
ПИРОГ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНКИ

8-10 куриных печенок,
1 зубчик чеснока,
2 ст. л. зелени петрушки,
50 г муки,
8 яиц,
80 мл сливок,
70 мл молока,
20 г сливочного масла,
200 г очищенных томатов в собственном соку,
соль, перец мускатный орех.

Чеснок очистить, очень мелко порубить и смешать с зеленью. Разобрать куриную печенку, проследив, чтобы не осталось ни капли желчи. Пропустить печенку через блендер и выложить в глубокую миску. Ввести муку, затем 4 яйца (по одному). Оставшиеся 4 яйца разделить на белки и желтки. Ввести в печенку желтки, затем чеснок с петрушкой, добавить 2 ст. л. сливок и молоко. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом. Смазать сливочным маслом круглую форму для запекания, выложить в нее печеночную массу и запекать 1 час в духовке на паровой бане. Томаты смолоть в блендере, прогреть в течение 10 минут на слабом огне, затем добавить оставшиеся сливки. Вынуть пирог из формы, перевернув на круглое блюдо. Полить соусом и подавать.

Метки:  

триптих. вышивка бисером

Четверг, 29 Мая 2008 г. 07:50 + в цитатник
все три иконы вышиты в течении месяца(с 9го марта по 11 апреля 2008)в подарок семье и дому к Пасхе
 (400x187, 39Kb)

Метки:  

символы Египта 2008

Четверг, 29 Мая 2008 г. 07:46 + в цитатник
работа этого года. подарена мужу на 23 февраля
 (400x349, 80Kb)

Метки:  

драконы 2008

Четверг, 29 Мая 2008 г. 07:43 + в цитатник
эти милые и загадочные существа были вышиты мною в этом году, оба в подарок дочери на восьмое марта и на день рождения
 (400x532, 84Kb)
 (400x296, 63Kb)

Метки:  

САЛАТ ИЗ МОЛОДЫХ ОВОЩЕЙ С КОПЧЕНОЙ СКУМБРИЕЙ

Среда, 28 Мая 2008 г. 10:57 + в цитатник
САЛАТ ИЗ МОЛОДЫХ ОВОЩЕЙ С КОПЧЕНОЙ СКУМБРИЕЙ

Продукты:

100 гр зеленой фасоли,
500 гр молодого картофеля,
300 - 400 гр копченой скумбрии,
200 гр маленьких помидорчиков,
1 кочан зеленого салата,

Заправка:
6 ст л оливкового масла,
2 ст л белого винного уксуса,
1 ст л дижонской горчицы,
2 ст л порезанного укропа.
Инструкции:

1. Подрезать зеленую фасоль. Отварить молодой мелкой картофель до готовности и переложить в миску. На последнюю минуту добавить в кипящую воду фасоль. Слить и прополоскать под проточной водой. Добавить к картофелю. Размять копченую скумбрию и порезать пополам помидорчики. Смешать с остальными овощами.

Взбить все ингредиенты для заправки и приправить по вкусу.

Порвать руками листья зеленого салата и разделить по 4 м тарелкам. Сверху выложить картофельный салат и побрызгать заправкой.

Метки:  

заправка

Среда, 28 Мая 2008 г. 10:56 + в цитатник
ПАЛОЧКА - ВЫРУЧАЛОЧКА

Продукты:

1 кг. - моркови,
1 кг. лука,
1 кг.перца болгарского, 1 кг.помидоров,
зелень,
1 пачка соли.

Инструкции:

Мелко режем зелень (я кладу укроп и петрушку. можно если кто любит-сельдерей,кинзу,любисток).

Режем овощи на тонкие пластинки перетираем все овощи и зелень солью и складываем в 3 литровую банку, накрываем крышкой и ставим в холодное место.

Получается замечательная заправка почти для всех супов и борщей!!!!!
3 литр.банка на всю зиму!

Метки:  


Процитировано 2 раз

маринованная молодая капуста

Среда, 28 Мая 2008 г. 10:55 + в цитатник
МАРИНОВАННАЯ МОЛОДАЯ КАПУСТА
3 кг молодой капусты,
2 больших пучка укропа,
головка чеснока,
1 стакан сахара,
3 ст.ложки соли без горки,
1 стакан растительного масла,
1 ст.ложка эссенции,
6 листиков лаврушки,
2 большие морковки,
1,5 литра воды.

Капусту разрезать на 4 части, вырезать кочерыжку. Уложить в кастрюлю большую. Туда натертую на крупной терке морковь, мелко порезанный чеснок и сверху мелко порезанный укроп. Маринад: Вскипятить 1,5 л воды, добавить сахар, соль, лавровый лист, масло и когда закипит снять с огня и влить уксус. Тут же залить капусту, положить на нее гнет и на 3 дня оставить на столе. Потом убрать в холодильник.

Метки:  

взяла у Тайчонка

Среда, 28 Мая 2008 г. 09:11 + в цитатник
прикольная ссылочка http://ati.su/tc_promo.htm. можно рассчитать расстояние "от тебя и до меня"))))

Метки:  

аджика из сладкого перца

Вторник, 27 Мая 2008 г. 19:15 + в цитатник
1,5кг сладкого перца
250гр горького
200гр чеснока
пропустить через мясорубку. добавить 1стакан уксуса, 2ст.ложки соли, 6ст.ложек сахара, перемешать, дать постоять в теплом, пока не растворится соль и сахар. хранить в холодильнике под капроновой крышкой.

Метки:  

баклажаны "тещин язык"

Вторник, 27 Мая 2008 г. 19:12 + в цитатник
получается 5 банок 0,5л
1кг баклажан отварить 7-10минут целиком
взять 1-2 головки чеснока, 1-2 горьких перца, 2 пучка зелени, все мелко порезать
синие нарезать вдоль дольками по 1,5 см, сложить в кастрюлю, пересыпая каждый слой зеленью.
маринад: 1стакан кипятка, 0,5 стакана растительного масла, 1\3 стакана уксуса, 1ст.ложка соли, 1ст.ложка сахара, смешать и довести до кипения. залить баклажаны и поставить под гнет на 3 дня. разложить в банки, залить тем же маринадом, закрыть капроновыми крышками и хранить в холодильнике.

Метки:  

биостимулятор

Вторник, 27 Мая 2008 г. 19:06 + в цитатник
350грамм кагора
150 грамм сока алоэ (отжать из листьев растения старше 3х лет, предварительно выдержав в холодильнике 3 дня)
250 грамм меда
все компоненты смешать. принимать по 1ст. ложке 3 раза в день за 30 минут до еды

Метки:  


Процитировано 1 раз

закуска "дракон"

Вторник, 27 Мая 2008 г. 19:02 + в цитатник
3кг баклажанов нарезать кубиками и положить в кастрюлю. добавить 2кг пропущенного через мясорубку сладкого перца, 3-4 стручка горького зеленого перца, стакан измельченного чеснока, 1ст.ложку соли, 1стакан 9%уксуса, 1 стакан сахара и 1 стакан растительного масла. тушить 40мин, разложить в стерильные банки и закатать.

Метки:  


Процитировано 1 раз

вишневый ликер

Вторник, 27 Мая 2008 г. 18:58 + в цитатник
60шт вишен
100шт вишневых листиков
1,5 кг сахара
1,5 л воды
варить 20-30мин
компот снять с огня, добавить 1ч.л. лимонной кислоты, охладить, процедить, добавить 0,5 литра водки. готово!

Метки:  


Процитировано 1 раз

маринованные сливы

Вторник, 27 Мая 2008 г. 18:56 + в цитатник
сливы вымыть, бланшировать, разложить по банкам. в каждую банку положить 4-5 гвоздичек и залить маринадом. маринад: на 6 литровых банок - 2,5л воды, 1кг сахара, 200грамм уксуса. стерилизовать не нужно.

Метки:  


Процитировано 1 раз

соленые баклажаны

Вторник, 27 Мая 2008 г. 18:52 + в цитатник
баклажаны наколоть вилкой, проварить 3-4 минуты в соленой кипящей воде. охладить, сделать надрезы вдоль баклажанов и заполнить смесью: чеснок, сельдерей, перец. залить рассолом и поставить кваситься.
рассол: 1л воды, 2стол.ложки соли, лавровый лист, перец горький и душистый.
остудить рассол и залить баклажаны.

Метки:  

наливка из ягод

Вторник, 27 Мая 2008 г. 18:49 + в цитатник
хороша тем, что можно использовать любые ягоды... и не только...
1л воды
1стакан сахара
1 стакан ягод
можно добавлять листья, палочки того же дерева или кустарника, что и ягоды. все смешать, довести до кипения, прокипятить до полного растворения сахара и аккуратно влить 0,5литра водки. когда остынет, процедить и разлить в банки\бутылки и закатать

Метки:  


Процитировано 1 раз

вино из шпанки

Вторник, 27 Мая 2008 г. 18:46 + в цитатник
на ведро шпанки взять 3кг сахара. чистые ягоды подавить вместе с сахаром. массу перелить в бутыль и поставить на солнце, горлышко обвязать марлей. когда начнет пениться (дня через 3), сделать отвод. бутыль держать в теплом месте. через 22 дня массу процедить и разлить по бутылкам. по вкусу можно добавлять сахар или водку)))

Метки:  

Баклажаны как грибы

Вторник, 27 Мая 2008 г. 18:42 + в цитатник
5кг спелых баклажанов нарезать кубиками, проварить 5 мин, чтобы вышла горечь. остудить. пучок укропа, петрушки, сельдерея, горький перец, 1 стакан зубков чеснока перемолоть на мясорубке, добавить 2,5 стол. ложки соли, 1 стакан уксуса, 2 стакана масла. ВАсе добавить в синенькие, перемешать, сложить в банки и закрутить.

Метки:  

СРОЧНО! КТО МОЖЕТ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!

Вторник, 27 Мая 2008 г. 18:19 + в цитатник
2-х месячному ребёнку нужна 4-я группа крови (положительная)... Тел: 8-095-316-43-33... разошлите по Друзьям... Это срочно . Может, кто поможет....



Процитировано 1 раз

ну никак не ожидала!!!!

Вторник, 27 Мая 2008 г. 13:38 + в цитатник
Ты видишь, что твой главный Соблазн: Тщеславие
Да-да, это – ты! В богатой раме портрета – твой гордый лик, увенчанный короной. Кхм, ну, если тебе хватает самоиронии, конечно.:-)) На самом деле большинство из нас нет-нет – да и замечтает о «воцарении»: одни ради этого бьют рекорды в тренажерном зале, другие покупают новый автомобиль, третьи – набирают подписчиков в блогах. А суть – желание стать Первым, и непременно – чтоб об этом узнали все! Ради этого Соблазна можно свернуть горы, и этим грех не воспользоваться. Главная тайна этого Соблазна: «Свободен ли ты?» Не кончается ли твоя свобода там, где начинается твоя сверх-значимость? Помни: ты не сводишься к своим успехам. Побеждай, ошибайся, занимай первые места или вовсе сходи с пьедестала, но помни: все это – лишь страницы твоей жизни, гримасы Фортуны или твои собственные выборы, но – не ты сам(а). Ты – гораздо больше.
Пройти тест


Поиск сообщений в Bratz_only1
Страницы: 10 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь