Дизайн дневника по вине руководителей сервиса постоянно находится в стадии доработки, поэтому любые конструктивные предложения по улучшению - рассматриваются... =)
Есть на свете люди, что приходят на рабочее место исключительно ради того, чтоб потерять 8-10 часов собственной жизни. Несмотря на их присутствие, проку с них, как с козла молока - в лучшем случае эти несчастные слоняются по этажам, выводя из рабочего настроя коллег =). Но, как выяснилось, это не самый страшный тип "работничков". Есть люди, чей жизненный путь состоит исключительно в увеличении общей энтропии вселенной. Они занимаются тем, что делают ничего. Абсолютно ничего.
К несчастью, в мое подчинение попал именно такой человек. Требовать от него быстрого выполнения поставленной задачи все равно, что пытаться сдвинуть гору =) Можете мне не верить, но дядько способен сидеть, почти не шевелясь, весь рабочий день, внимательным образом изучая при этом меню "Пуск"...
Сегодня я имел "счастье" наблюдать за медитацией данного субъекта. Объектом медитации был ярко освещенный закатным солнцем и покрытый толстым слоем пыли экран ЖК-монитора.
Гордый профиль работающего лоботряса ниже =)
Последнее время, просматривая хистори аськи, обратил внимание на деградацию своего уровня общения. Нет, я не разучился говорить, напротив, мысли получаются более связными, а слова - нужными и правильными. Вот только пропало ощущение, что в разговоре участвую я. Складывается впечатление, что на вместо меня отвечает другой Брататор, мудрый и непогрешимый, готовый дать любой совет и решить самую сложную проблему. Как мне кажется, суть деградации заключена в том, что с развитием электронных средств общения люди стали меньше ценить живое общение, ведь в живом разговоре так легко непроизвольно обидеть собеседника... Используя же электронные средства, достаточно перед отправкой пересмотреть сообщение и при необходимости подкорректировать.
Цените живое общение. Можно часами пропадать на тематических сайтах, сутками отправлять миллионы смайликов, получая столько же удовольствия, сколько от получасовой встречи со старым приятелем. Как мне кажется, именно живое общение - залог успешного преодоления кризисов, которыми так изобилует наша жизнь.
Этот сорняк появился дома случайно. Вырос в горшке с пальмой, зацвел... и прижился =)
--
-- Остальные фото
--
Цветы у него мелкие, размером не более 5-8 миллиметров. Выкидывать такую кроху, чесслово, просто жалко =D
Возващаясь домой, совершенно случайно обратил внимание на огромный рекламный щит с изображением геронтофила нашей эстрады - Филиппа. На мое инстинктивное "Ой, мама!" реакция последована незамедлительно:
- Такой большой, а до сих пор Бабайку боится!..
Любой человек рано или поздно сталкивается с проблемой выбора дальнейшего жизненного пути. Кто-то сразу после окончания одиннадцатого класса, кто-то - после института, когда выясняется, что приобретенные в ВУЗе навыки не нужны современному миру. Тем не менее, какой бы путь не был выбран, на смертном одре придет осознание, что жизнь прожита зря.
Передо мной подобных проблем никогда не стояло. Быть может, во всем виновато мое непостоянство, что заставляет заниматься всем на свете... А может вера в то, что конечную цель можно достигнут ь совершенно разными, независимыми друг от друга, путями. Причина мне неясна. Однако совершенно очевидно, что жить интересно, пока идет поиск. Поиск конкретной жизненной цели. В связи с этим хочется узнать, какие цели ставят перед собой другие люди. Кто знает, может нам по пути? ;)
Обнаружил в "корочке" паспорта лежащую с середины февраля валентинку в военкомат с явкой на 1 апреля. Пойти, что ль, поздравить военных с их профессиональным праздником - днем Дурака? ;D