PHP:
Очень часто вместо плова
в нашей северной стране блядь
люди делают такое,
что цензурного названья
нихуя блядь не имеет,
без зиры блядь и шафрана,
не слыхав о барбарисе,
думая, что можжевельник
это что-то типа ёлки,
только нахуй по-ирландски,
из хуёвейшего риса,
с кубиками блядь бульона,
варят месиво в кастрюлях,
заливают туда кетчуп,
и потом сидят, гордятся
и знакомых угощают
этим ёбаным говном блядь,
охуевшие придурки.
Кстати, также с шашлыками,
когда мелкие кусочки,
с помидорами и луком
нихуя не замочивши,
долго держат над кострами
и потом всю эту гадость,
пересушенную так блядь,
что сломаешь нахуй зубы,
и похожую скорее
не на мясо вовсе даже,
а на кал окаменевший
ископаемых овечек,
жрут, счастливые как дети
(лучше б стряпали из грязи
пирожки и блядь котлеты,
в плане жрачки те же яйца,
только в профиль, а по сути
всё на много гармоничней
и разумнее б смотрелось,
типа дауны решили
поиграть друг с другом в "кухню",
все довольны, все смеются,
все сидят в соплях от счастья,
а потом пойдут играться
в" маму-папу" или даже
в "подчинённых и начальство" -
всем нормальным людям ясно,
что смеяться над больными
очень плохо, пусть играют,
из говна сосиски лепят,
только лучше их держать блядь
за каким-нибудь забором,
чтоб детишек не пугали,
и ваще на всякий случай
не пускать на производство,
в крайнем случае в парламент,
и пускай себе решают
охуенные вопросы,
типа кто за кем сначала
выступать сегодня будет,
выбирать кандидатуры,
долго спорить за регламент,
так, глядишь, пройдёт неделя,
а за ней и месяц следом,
тут и время для каникул
подоспеет незаметно,
я бы даже по червонцу
отправлял им каждый месяц,
чтоб они там заседали,
жрали бы в своей столовой,
только б в люди не совались,
без того порою страшно,
особливо если пьяный
ночью шарится в потёмках,
что в Мадриде, что в Стамбуле,
что в Берлине с Ливерпулем,
про Москву и Магаданы
я ваще молчу тихонько).
Значит, плов. Ваще-то пловов
туча хуева рецептов,
всех их даже хуй запомнишь
и готовить заебёшься,
лучше блядь запомнить принцип
одного из направлений
пловотворчества узбеков
(настоящий плов пиздато
всё равно тебе не сделать,
это надо брать барашка,
сразу резать и готовить
в казане, с пиздатым рисом,
сыпать грамотно приправы,
в общем, проще блядь поехать
и пожрать его на месте,
где умелые узбеки
дорогому нахуй гостю
сами всё сварганят ловко,
только кушай и не пукай),
у тебя ж казана нету,
и барашка хуй достанешь,
разве только у юннатов
при какой-нибудь блядь школе
поменять его на водку,
в общем, нехуй напрягаться,
просто блядь сходи на рынок
и баранины купи там,
чтоб кусочки пожирнее
(если будет жир курдючный,
то купи его немного),
а потом ищи приправы.
Для тебя простейший способ,
если ты найдёшь торговца
явно не из Подмосковья,
попросить нижайше: - "дядя
(или тётя, кто уж будет),
я студент, тупой, как пробка,
окажите мне любезность,
подберите мне, придурку,
всё, что блядь для плова надо."
И любой нормальный дядя
скажет: - "Вах! Нэ бэспакойся", -
и начнёт в пакет хуячить
всяких разных прибамбасов
(если дядя будет добрый,
то легко тебе расскажет
что он складывает бойко,
и, запомнив это нахуй,
ты потом легко сумеешь
сам собрать такое дело).
Если дядь и тёть с усами
не увидишь за прилавком,
а увидишь толсту бабу
из Перми или Бобруйска,
не проси её, не надо,
не испытывай судьбу блядь,
ведь она всего скорее
в этих ёбаных приправах
разбирается не больше,
чем свинья в комплексных числах,
или блядь в кватернионах,
и всерьёз считает пловом
дробь с говяжею тушёнкой.
Значит так, возьми шафрана
(он обычно сука дорог,
если денег очень мало -
куркумы по крайней мере),
так же ягод барбариса,
есть ещё хуйня такая,
типа семечек укропа,
называется зира блядь,
розмарин, конечно, в тему,
с красным перцем осторожней,
если дохуя насыпешь,
жрать всё это можно будет
только если всё ебало
вплоть до самого желудка
обернуть презервативом,
но таких, пардон, изделий
мне в продаже не встречалось.
Перечисленное выше -
обязательные штуки,
да, ещё, пожалуй, нужен
красный (только сладкий!) перец,
дальше можно изголяться
с кориандром и шалфеем,
лист лавровый не помеха,
корень имбиря опять же,
можно также нахуячить
чуть мускатного ореха,
в общем, тут тебе свобода,
как научишься основе,
вспомнишь сам, что есть гранаты,
сливы, тот же можжевельник,
тыква, финики и много
есть чего на белом свете,
что при грамотном подходе
в плове будет охуенно,
а тушёнку с клейкой кашей
пусть едят олени в тундре,
если ягеля не хватит
или просто нехуй делать.
В общем, мясо и приправы
у тебя уже на кухне,
хули с этим дальше делать
ты, естественно, не знаешь,
не волнуйся, хлопни водки,
и, пока она всосётся,
поищи сперва посуду,
что-нибудь жаровни типа,
лучше с толстыми краями
и какою-нибудь крышкой
(сковородки и кастрюли
менее всего годятся),
и ебучий жир бараний
в ней стопи и выкинь шкварки.
Поруби кусками мясо
(если это, скажем, грудка,
что, бесспорно, заебато,
то хуячь с костями вместе)
и кидай в свою жаровню
с раскалённым нахуй жиром.
А теперь бери морковки,
но не три её на тёрке,
а уж если резать вилы,
три хотя бы на корейской,
чтоб красивою соломкой
всё смотрелось, а не кашей,
лук хуячь на полукольца,
не жалей, почикай много,
и, когда воды в кастрюле
не останется нисколько
(в смысле сока, что в начале
много вытечет из мяса),
лук с морковкой пообжарь блядь
(но слегка), туда же кинув,
и тогда пора настанет
для приправ и, собснно, риса,
что конечно блядь помытый
и в воде замочен тёплой
два часа уж как томится
в ожиданьи твоих действий
(кстати, рис какой попало
не бери, а в той же лавке,
где приправы брал и мясо,
разузнай про специальный
пловный рис, на крайний случай
можешь сделать с золотистым,
но смотри, чтоб зёрна были
подлиннее, чем обычно).
В общем так, хуячь приправы,
соли тоже сыпь по вкусу,
засыпай всё нахуй рисом
(на кило примерно мяса
я обычно два стакана
или три порой кидаю),
и... конечно, ты подумал,
вспомнив снова нахуй детство,
что теперь ты всё просёк блядь,
и уже с довольной харей
собираешься хуячить
два ведра воды в жаровню,
чтоб закрыв всё это крышкой
через полчаса захавать
той же самой блядской каши,
про которую писал я
для примера "как не надо
никогда блядь нахуй делать",
но тебе же буквы похуй,
ты же блядь венец творенья,
до хуя невпиздно умный
и простые сука вещи
прямо на лету хватаешь.
В общем, если в самом деле
ты туда воды въебашил,
то купи себе галоши
и одень их сразу обе
на свою тупую тыкву,
потому что в ней мозгов блядь
как в ногах, и даже меньше,
так что будет справедливо
приспособить её к бегу,
и никто тогда не будет
говорить тебе советов,
потому как безголовым
и трёхногим долбоёбам
можно только удивляться,
ибо слов не понимают.
Если всё же ты поставил
свои вёдра нахуй на пол
и читаешь с удивленьем,
что же надо делать дальше,
делать вот что: для начала
разравняй весь рис пиздато,
а потом блядь тонкой струйкой
по ножу или по стенке
лей воды, чтоб еле-еле
прикрывала рис, и крышкой
закрывай, огонь убавив
до разумного предела.
Чуть попозже можно дырок
в этом рисе понаделать,
если уж совсем неймётся,
заодно, увидев в дырку,
что вода уже съебалась
и на дне лишь жир бараний,
выключай свою плиту блядь,
размешай всё равномерно
и оставь стоять под крышкой
где-нибудь минут на двадцать.
То, что будет в результате,
тоже лишь напоминанье,
лишь аллюзия на пищу,
называемую пловом,
и любой туркменский дятел
рассмеётся тебе в харю,
если ты под видом плова
дашь ему своё творенье,
но у нас в стране суровой,
в кабаках с дизайном стрёмным,
в многочисленных столовых,
по заснеженным равнинам
на блядь тыщи километров
пораскиданных нелепо,
ты отведаешь такого,
что, освоив мой рецептец,
ты начнёшь однажды думать,
что твоя родная бабка,
очень даже блядь возможно,
в пору молодости бурной
позабавилась с узбеком
и азербайджанских генов
в ДНК твоё внесла блядь,
и теперь по зову предков
ты хуячишься по рынкам,
и шафран какой попало
хуй тебе уже подсунешь.
Есть ещё рецептов много,
этот - самый распростецкий,
не рецепт, а даже принцип,
направление для мыслей,
раз освоив это дело,
ты потом без лишней спешки,
сможешь просто приготовить
плов из курицы, к примеру,
он хорош бывает с тыквой
и, понятно, с абрикосом,
кролик может пригодиться,
и ваще, такую штуку
можно сделать и без мяса
(я, конечно, не любитель),
как ты понял, вместо жира
на оливковом блядь масле.
Так что кушай на здоровье,
приглашай друзей побольше,
девки, кстати, все хуеют,
обнаружив в плове дыню,
и влюблёнными глазами
начинают часто хлопать,
только если плов бараний,
то, когда от этих взглядов,
дабы хватом показаться,
ты холодненького пива
наебнёшь красиво залпом
или винчика сухого,
охлаждённого пиздато,
то, конечно, позабавишь
этим ты не только девок,
но и сам поразвлечёшься,
правда, вот насчёт поёбки
я бы сильно усомнился.
Почему? А ты попробуй.
Так что если хочешь ебли,
пей зелёный чай горячий,
а портвейну в этой жизни
на твою печёнку хватит.
alemurzin про Ханкишиев: Казан, мангал и другие мужские удовольствия (Кулинария) в 08:48/01-02
Книга супер!
Уже готова вторая книга автора, скоро пойдет в печать!
night-nn про Ханкишиев: Казан, мангал и другие мужские удовольствия (Кулинария) в 01:43/28-05
Безусловно прекрасная книга!!! Из серии обязательно надо иметь дома!!!
Seeking про Ханкишиев: Казан, мангал и другие мужские удовольствия (Кулинария) в 08:33/24-05
Как хороший мужской разговор.
olderman1963 про Ханкишиев: Казан, мангал и другие мужские удовольствия (Кулинария) в 10:14/05-12
Впечатления? Офигительные - купил книгу, купил казан и начал готовить. Жена счастлива. Спасибо Сталику.
Впечатления о книге:
оценки: 29, от 5 до 1, среднее 4.37
Оглавление
Петр Вайль. Сталик с нами
Борис Бурда. Собственные удовольствия
Предисловие автора
Часть первая. КАЗАН
Глава 1. ОБРЕТЕНИЕ КАЗАНА
ВЫБИРАЕМ
ПОКУПАЕМ И НАЛАЖИВАЕМ
Глава 2. ПЕРВЫЕ ШАГИ ВОКРУГ КАЗАНА
Курдюк
Бараньи ребрышки с луком
Какая такая зира? Что еще за кумин?
Классический «пирожок»
Кокандскии «пирожок»
«Пирожок» для виртуозов
Просто-напросто жареная картошка
Печень с овощами
Обыкновенный джиз
Лакомые кусочки – что остается от барашка?
Джиз-быз
Казан-кебаб на палочках
Классический казан-кебаб
Басма
«Помидор димлама»
«Димлама с овощами и фруктами»
Моя думляма
Айва фаршированная по-кокандски
Шурпа
При чем тут картошка?
Коурма-шурпа
Машхурда
Воскресный обед с узбекским акцентом
Глава 3. ПОЯВЛЕНИЕ РИСА
Чап-саль
Авангард
Лазарь
Дев-зира
Чунгара
Дастар-сарык
Села
Кора-колтак
Басмати
Перебираем, перебираем…
Глава 4. ПЛОВ И ЕГО СВИТА В ИРАНЕ, АЗЕРБАЙДЖАНЕ И ИНДИИ
Классический откидной плов
Рис со специями
Волшебное Ги
Бараньи ребрышки, фасоль и зелень
Мясо, запеченное с яблоками и изюмом
Мясо с персиками, миндалем и зеленью
Сушеное солнце
Долма, запеченная в духовке
Кюкю из зеленой фасоли и помидор
Хвостатый горох
Оши-афгани
Иранский праздничный плов
Запеченный плов
Виндалу из свинины
Брат казана – вок
Рыба «кури» с помидорами, по-индийски
Тикка из курицы
Глава 5. УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ. ВЕРШИНА ИСКУССТВА ПРИГОТОВЛЕНИЯ В КАЗАНЕ
Халтадаги савот, или «субботний плов в мешке»
Еврейские штучки
Бухарский плов с изюмом
Самаркандские дары: кишмиш
Ферганский плов
Кстати, о морковке…
Кстати, о баранине…
Кстати, о масле…
Кстати, о соли…
Кстати, о домашних запасах…
Кстати, о рисе…
Кстати, о воде…
Кстати, о перце…
Кстати, о жирности…
Кстати, о «дозревании»…
Кстати, о выпивке.
Кстати, о кока-коле…
Кстати, о переедании…
Не слишком ли жирно получится? Нет. Не слишком.
Самаркандский плов
Плов с долмой по-маргилански
Плов с миндалем и изюмом «бодом оши аль-кермани»
Паровой плов «аль-магриб»
Оши-сирканиз
Бахш
Бахш в мешочке или в микроволновке
Идеальный субпродукт
Бахш персидским манером
Шавля
Часть вторая. МАНГАЛ
Глава 6. ШАШЛЫКИ В НАШЕЙ ЖИЗНИ
О МОЕМ МАНГАЛЕ
ВЫБОР МЯСА
Овечка? Нет уж. Лучше барашек.
Баранина на деревянных шпажках по-афгански
Шашлык из телячьей вырезки
Шашлык из бараньих ребрышек
Физика процесса
Шашлык из мякоти кусочками
Шашлык из бараньей корейки
Говяжий стейк на узбекский манер
Шашлык из печени
Шашлык из печени в сальнике
Шашлык «пять пальчиков»
Шашлык «московское кольцо»
Правильный люля-кебаб
Долма-кебаб
Картофельный люля-кебаб
Благородное масло
Люля-кебаб в мундире
Овощи на мангале
Шашлык из свинины с луком
Иранский шашлык с курицей
Рыба в маринаде
Долма из целой рыбы
Часть третья. Другие удовольствия
ГЛАВА 7. ДАСТАРХАН НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ЦИВИЛИЗАЦИЙ
Бараньи почки по-уйгурски
Закуска из баранины и кинзы
Буль-гоги
Курица в лимонном соусе
Баклажаны с мясом и овощами
СЮЗЬМА: знакомая и неизвестная
Довга
Кюфта по-тебризски
Пити
Буглама
Буглама из мяса
Куриная лапша
Настоящий немецкий штрудель
Солянка по-узбекски
Рыба с чесноком и кинзой
Кабоб-роган или суприто
Несколько слов в заключение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Читавших эту книгу так же заинтересовало:
- Книга премудрости Иисуса, сына Сирахова 118K (читать) (cкачать быстро) (скачать) - Библия
- Как воспитать волю и характер 576K (читать) (cкачать быстро) (скачать) - Леонид Изотович Рувинский - С. И. Хохлов
- Казан, баран и дастархан 64M (читать) (cкачать быстро) (скачать) - Сталик Ханкишиев
- Нихт капитулирен! [СИ=Reich wird nie kapitulieren!] 1083K (читать) (cкачать быстро) (скачать) - Алексей Герасимов (Сэй Алек)
- Короли не плачут [=Вервольф] 859K (читать) (cкачать быстро) (скачать) - Василий Жеглов - Николай Назаров
Вот это да! Защита от ...
Электрошо кер ...
Нажмите на картинку и Вы ...
Предсказа ние ...
Этот урок стоит ...
Мастерств о победы ...
Мощный электрошокер ...
Разрешено ...
Бесплатный ДОСТУП К ...
Подарок Всем ...
Приобретете - НЕ ...
Его популярность ...
Вход
Ник или адрес
.
Пароль
Открыть пароль
.
Помнить меня
Зарегистрироваться
Забыл пароль
Поиск книг
Фильтр-список
Популярные книги
Помогите найти!..
Реклама
Этот прибор "взорвал" Bнтернет! Всего за 690 руб!
sp-2_ru
Этими часами хотят обладать ВСЕ
nad.luxwatches.ru
Нажмите на фото и выберите стильную прическу
mystilist_ru
Секреты фамилий от А до Я!
tvoyarodoslovnaya_com
Навигация
Книги
Библиотечное
Другие библиотеки
Последние комментарии
Отв: B160355 Библиотекарь
2 часа 49 минут
Отв: A8621 Владимир Набоков
4 часа 46 минут
Отв: Помогите найти!.. #2
8 часов 57 минут
Отв: Багрепорт
11 часов 52 минуты
Отв: Помогите найти!.. #2
12 часов 31 минута
Отв: Багрепорт
12 часов 47 минут
Отв: Багрепорт
13 часов 34 минуты
Отв: A8621 Владимир Набоков
13 часов 39 минут
Отв: "НАШИ авторы"
14 часов 8 минут
Отв: "НАШИ авторы"
14 часов 7 минут
Отв: B160355 Библиотекарь
2 часа 49 минут
Отв: A8621 Владимир Набоков
4 часа 46 минут
Отв: Помогите найти!.. #2
8 часов 57 минут
Отв: Багрепорт
11 часов 52 минуты
Отв: Помогите найти!.. #2
12 часов 31 минута
Отв: Багрепорт
12 часов 47 минут
Отв: Багрепорт
13 часов 34 минуты
Отв: A8621 Владимир Набоков
13 часов 39 минут
Отв: "НАШИ авторы"
14 часов 8 минут
Отв: "НАШИ авторы"
14 часов 7 минут
Впечатления
reno-1 про Реддинг: Поймай меня, если сможешь (Современная проза, Биографии и Мемуары) в 04:39/16-11
Сама история жизни Абигнейла очень интересна, иногда поражаешься его способностям легко обходить закон, но читается не шибко интересно, яз