Суббота, 11 Февраля 2012 г. 23:49
+ в цитатник
Название: Школа гастронома №4 2012
Автор: Коллектив
Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
Год: 2012
Страниц: 34
Формат: PDF
Размер: ~15 Mb
Школа гастронома - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя семья. Тема номера: Справляем Масленицу.
В номере:
блинчатый пирог
мясной бульон с блинчиками
блины с припеком
пирог на золовкины посиделки
рулетики из блинов
пряженцы
баклажаны по-мароккански
зеленый салат с медовыми креветками
куриные ножки в острой медовой глазури
сви ные отбивные в медовом соусе
мандариново-медовый флан
медовик со сметанным кремом
медовый сбитень
итальянский томатный суп с пастой
мусака на скорую руку
рулет двухцветный
куриные котлеты на пару
Скачать бесплатно:
turbobit.net
depositfiles.com
Метки:
вкусно!
рецепты
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-