LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
boni N
boni N
boni_N
-
,
(75)
(72)
(62)
(55)
(23)
(22)
(21)
(21)
(18)
(17)
,
(9)
(9)
(9)
(4)
-
e-mail
-
-
(4)
.
-
(288)
Grinar
yanatvr
AlexKazeli
Amazon1
Anyuta-UA
BULGUN
D-Artatian
Damika
Elena_Sergevna
Helen_-_Fitaka
Irishka778899
Julia_Zubkova
KACHERINA
KOIIIKA-Z
Lanysia77
Laska_sweden
Leha-1979
Nusya
OAntonopoulou
Ogachka
Saldatka
Tanja--
Taury
anuta7807
destinoo
emmainna
gala705
happy_life898
lenothka
natalyaedrenina
niv-niv
oksanka_rom
svetkin-i
xxmilaxx
yuganka_Natali
yulchick-74
_
_
__
_
_1965
_
_
__
53
_
77
-
( : 12)
__
-Kritika-LiRu-
_
_
___
_
_
____
____
_
_
-
lj_voilok_ru
-
: 23.01.2008
:
:
: 3232
:
, 27 2010 . 14:31
+
Inessa_Rjabinina
!
. , , , , . .
125 ( )
250
60 . ( )
, , . , , . , , . , , . , , . , . 180 15 20 . .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/boni_n/post141966885/">Печенье</a><br/>Итальянское сахарное печенье Тесто для печенья готовится очень просто – делается масляная крошка и в нее добавляется…пиво. Нет, ошибки в рецепте нет, пиво делает выпечку рассыпчатой, ни привкус, ни запах совершенно не чувствуются. Для сомневающихся есть другой вариант – с добавлением газированной воды. 125 грамм маргарина (или сливочного масла) 250 грамм муки Две – три столовых ложки сахара 60 мл. светлого пива (или минеральной воды с газом) Коричневый или обыкновенный сахар для обваливания печенья Масло или маргарин нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с просеянной мукой, р... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/boni_n/post141966885/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA