-Цитатник

Желаю вам того же! Будем жить! - (1)

ЖЕЛАЮ ВАМ ТОГО ЖЕ! Будем жить✊✊✊)))   ...

Простая роза из кожи. МК Натальи Ковальченко - (0)

Роза из кожи. МК Натальи Ковальченко Здравствуйте !!! Сделать цветок из кожи совсем не трудно,...

Сочетание цветов в одежде - (0)

Сочетание цветов для яркого образа - 20 вариантов Одним из секретов образа, который запомнится...

Про вакцину анекдот... - (0)

Про вакцину анекдот   ...

Остроумные двустишия на все случаи жизни... - (0)

Остроумные и ёмкие двустишья на все случаи жизни Эти замечательные жизненные двустишия пишет п...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои работы из кожи
Мои работы из кожи
21:56 26.04.2013
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии Вишенки
Вишенки
18:46 16.11.2012
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии комплект из яшмы
комплект из яшмы
18:39 16.11.2012
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bondi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2012
Записей: 1692
Комментариев: 783
Написано: 4496


Как сделать котлеты по-киевски... просто и быстро

Четверг, 22 Октября 2020 г. 12:32 + в цитатник
Цитата сообщения BARGUZIN Как сделать котлеты по-киевски. Быстро и без заморочки

Как сделать котлеты по-киевски. Быстро и без заморочки 

3509984_kotl730x381 (700x365, 31Kb)Самый простой и проверенный рецепт котлеты по-киевски.

Готовится на одном дыхании. Очень и очень просто. А главное, не нужно отбивать, закручивать, переживать, что начинка вытечет!

 

По вкусу — те же самые котлеты!

Внутри - много вкуснейшего ароматного масла!
Внутри — много вкуснейшего ароматного масла!

Приготовление

Одно большое куриное филе, это 2 котлеты. Нужно заранее купить грудки и учесть этот момент.

Режем филе очень аккуратно  вдоль, должно получиться две одинаковых половинки

Теперь надрезаем каждую половинку ещё раз, не до конца.

 

Смотрите какая полость получилась для фарширования.

 

Делайте всё аккуратно, иначе может получиться дырка

Не расстраивайтесь! Переверните филе, сложите его воедино, и возле отверстия надрежьте кусочек мяса, перекиньте его на него, как флажок и у вас снова всё хорошо!

Пришло время начинки — ароматное масло ( ровно на 6 штучек).

Разминаем в миске сливочное масло (120 грамм), 1 столовая. ложка лимонного сока, 1-2 зубца чеснока, 2 столовые ложки. измельчённого укропа и петрушки, 1/3 чайной ложки соли, чёрного перца можно добавить по вкусу.

 

Вот и всё готово

Надрезы в будущих котлетах заполняем начинкой

Аккуратно рукой придавливаем филе.

Делаем так со всеми кусками

Посыпаем все перцем и солью

Обмакиваем в муку с двух сторон каждую котлету

Взбитые яйца

Сухари панировочные.

Начинаем жарить

Раскаливаем масло и отправляем наши котлетки

Жарим каждую сторону на среднем огне по 5 минут

Готово — укладываем  в тарелку, украшаем зеленью.

Делаем надрез.. «течет» вкусное масло…

Ароматная курочка с хрустящей корочкой,  со вкусом лимона чеснока и зелени… Вкуснятина!

Вкуснотища! Приятного аппетита! Источник

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку