LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
bond52
bond52
bond52
-
Paint net
(2)
(11)
(7)
(61)
(25)
(78)
(2)
(33)
(1)
(1)
(15)
:
(36)
-
(28)
-
(8)
-
(7)
(5)
(5)
(120)
(1)
-
(2)
()
(17)
(6)
(19)
(18)
(11)
(2)
-
(6)
(4)
(6)
(42)
(81)
(3)
(9)
(1)
(1)
(1)
.
(15)
(15)
(4)
(10)
(18)
(6)
(3)
()
(4)
(6)
(1)
(8)
(3)
(3)
(43)
-
(2)
(1)
(2)
(71)
(3)
(8)
(3)
(56)
-
(23)
-
(33)
(46)
(124)
(33)
()
(7)
(12)
(2)
(9)
(78)
8
(8)
(11)
(4)
(10)
(18)
(24)
(172)
(13)
(16)
(1)
(11)
(44)
(1)
(4)
(39)
(47)
(143)
(54)
(6)
(5)
(5)
-
(2)
(17)
(1)
(19)
(3)
(32)
(1)
(329)
(5)
(1)
(42)
(12)
(5)
(13)
(1)
Photoshop
(32)
(31)
(37)
(1)
(2)
(2)
(2)
(40)
(47)
(5)
(1)
(6)
(69)
(109)
-
(5)
^_^ Html-. ,
, Akado .
5
. , 5 . - ,
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
-
(57)
-
: 49935
: 4
""
: 38
: 0
" "
: 189
: 7
" "
: 70
: 5
" "
: 132
: 2
-
Large Visitor Globe
-
-
e-mail
-
(72)
?
?
Alisa_Ry
Amenika
Arnusha
cats-witch
dimka999
IrchaV
katarina_k
kru4inka
Lady__blogger
Lady_Sunny
LediLana
lopulya_lapa
makarych
MOYA_PLANETOLOGIYA
nadin_andreeva
Natali_1111966
nina-kir
NT_Design
pep_zaq
Rajnochka
Sguirrel_BY
Tanita_Cat
valentina613
VALERA---
VALJ
valvallu
Vikylia68
_
_
____
_
_
_
_
__
_
_
-2010
_83
__-_
_
_
_
55
-
(117)
igor49
s-tonichka-surem
Alisa_Ry
Anita_SOIKA
Ao-andezyan
Laticia
Los-ku-tik
MOYA_PLANETOLOGIYA
NT_Design
Natali_1111966
Rajnochka
Sguirrel_BY
Slav1603
Sonata_Lunnaja
Tanita_Cat
Tatiiii
Tinat
VALERA---
VALJ
Vikylia68
cats-witch
dimka999
eegorka07
kru4inka
lopulya_lapa
miIIIa
nadin_andreeva
nina-kir
pep_zaq
pureice
valentina613
zvezda_VD
_
5454
_
_
1
-2010
_
_
55
-
: 10.11.2010
: 2885
: 10350
: 22085
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
__
(
1
)
0
2
0
2
0
0
<a href="http://lesyaka.ru/post513804004/">Неаполитанская чиабатта «3 стакана» с воздушным мякишем и золотистой корочкой!</a><br/> Чиабатта — это один из самых популярных итальянских хлебов, который можно легко приготовить дома. Этот рецепт не требует утомительного замеса, а результат приятно удивит вас и ваших близких. Свежеиспеченная чиабатта с золотистой корочкой и легким мякишем идеально подходит для подачи с оливковым маслом или в качестве основы для сэндвичей. [more=далее] Преимущества домашней чиабатты Приготовление чиабатты в домашних условиях — это не только просто, но и очень увлекательно. Используя минимальное количество дрожжей и жидкое тесто, вы... <a href="http://lesyaka.ru/post513804004/">Читать далее...</a>
__
3 !
, 24 2025 . 08:04 (
)
+
— , . , . .
:
/
/
:
2
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4153045/post513800606/">Борис Констриктор =стихи=</a><br/>«Дышала ночь восторгом самиздата.» Борис Констриктор, короткое стихотворение, 1980. Борис Констриктор, д.р. 1950 (изначально б.констриктор), а также Борис Ванталов, настоящее имя Борис Михайлович Аксельрод. Поэт, прозаик, художник, издатель, критик, перформансист. Премия Андрея Белого присуждается в 2022 году в номинации «За заслуги перед русской литературой» [MORE=далее] ДУША За игрой смешного малыша Я сквозь сон в ресницах наблюдаю. Он резвится. От него чуть с краю Я лежу, почти что не дыша. Как ребенок утром в воскресенье - К мамочке под крылышко спеша - Мне босыми ножками ду... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4153045/post513800606/">Читать далее...</a>
==
, 23 2025 . 23:52 (
)
+
.
, , 1980.
, .. 1950 ( .), , . , , , , , . 2022
:
/
:
:
1
__
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="http://lesyaka.ru/post513800564/">Роль медитации и майндфулнеса в процессе лечения от наркотической зависимости</a><br/> [more=далее] Любая зависимость, особенно наркотическая это тяжелое состояние, которое затрагивает не только физическое здоровье, но и психику человека. Для лечения такого состояния нужно использовать комплексный подход, который включает не только медикаментозную терапию, но и ,психологическую поддержку и практики, способствующие улучшению психоэмоционального состояния. Одними из таких практик являются медитация и майндфулнес (осознанность), которые всё чаще находят применение в реабилитационных программах известной наркологической клиники "Нева" [url]https://ne... <a href="http://lesyaka.ru/post513800564/">Читать далее...</a>
__
, 23 2025 . 23:46 (
)
+
:
:
(
2
)
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4153045/post513800337/">Уроженка Каменска Дарья Крюкова и её иллюстрации</a><br/>А будущее, несмотря ни на что, приближается со скоростью 60 минут в час!... [MORE=далее] Её звали осень ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4153045/post513800337/">Читать далее...</a>
, 23 2025 . 23:09 (
)
+
, , 60 !...
:
/
:
3
_
(
0
)
0
4
2
0
2
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796661/">НАМАЗКА *БУРСИН*</a><br/> Популярный французский сыр Бурсин или Бурсэн (Boursin) – ароматный, творожный сыр, который обладает нежным, сливочным, слегка сладковатым вкусом. При производстве сыра в него добавляют различные специи и зелень: чеснок, перец, петрушку, зеленый лук. Бурсин является универсальным сыром. Употребляют его с крекерами и тостами, а также для приготовления различных соусов и паст. [MORE] Впервые сыр бурсин, щедро приправленный приправами, был приготовлен в 1957 году в Нормандии местным фермером Франсуа Бурсеном. Сертификат АОС этому сыру был присвоен в 1963 году. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796661/">Читать далее...</a>
_
**
, 23 2025 . 13:11 (
)
+
(Boursin) – , , , , . : , , , . . , .
...
:
-, , ,
2
:
4
_
(
0
)
0
3
3
0
3
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796655/">КУПАЖ *ГРЕЙПФРУТ И ОБЛЕПИХА*</a><br/> Бодрит, тонизирует и поднимает настроение. [MORE] Ингредиенты: чай черный индийский 10 частей цедра грейпфрута 1 часть грейпфрут фрипсы кусочки 2 части облепиха ягоды сушеные 2 части розмарин сушеный 0,5 части Приготовление: Соединить ингредиенты. Смесь переложить в герметичную ёмкость, хранить в тёмном прохладном месте. Лучше использовать фильтрованную или родниковую воду, температура нагрева — 95 °C. На 1 ч. л. заварки 150 мл. воды, заваривать 4-5 минут. Настой янтарного цвета с приятным ос... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796655/">Читать далее...</a>
_
* *
, 23 2025 . 13:10 (
)
+
, .
...
:
-
3
:
3
_
(
0
)
0
6
6
0
6
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796641/">СОГРЕВАЮЩИЙ ПУНШ: 7 ВЕЛИКОЛЕПНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЗИМЫ</a><br/> Чопорные англичане называют его «панч», следуя традициям угнетателей индийских буддистов и всяких там сикхов. Panch с хинди дословно переводится как «пять», по числу ингредиентов классического пунша по старинному рецепту: рома, сахара, лимонного сока, чая и пряностей. Сегодня это собирательное название всех смешанных напитков, обычно содержащих фруктовый сок и кусочки фруктов. [MORE] В России 18-го века в обиходе даже был такой глагол – «пуншевать», что можно было интерпретировать, как пить в веселой компании. Наши предки любили собрать... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796641/">Читать далее...</a>
_
: 7
, 23 2025 . 13:07 (
)
+
«», . Panch «», : , , , . , .
...
:
-
6
:
6
_
(
1
)
0
6
7
0
7
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796624/">КОРЕЙСКИЙ МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ БАРБЕКЮ</a><br/> Как известно, совершенство в мелочах. Внести разнообразие в привычный рецепт курочки на углях поможет вкусный и необычный маринад. [MORE] Ингредиенты: Сахарный песок 1 чашка Соевый соус 1 чашка Вода 1 чашка Луковый порошок 1 ч. л. Молотый имбирь 1 ч. л. Лимонный сок (по желанию) 1 ст. л. Острая паста чили (по желанию) 4 ч. л. Приготовление: В небольшом ковше смешайте сахар, соевый соус, воду, луковый порошок и имбирь. Поставьте на большой огонь, доведите до кипения, убавьте температуру и варите, поме... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796624/">Читать далее...</a>
_
, 23 2025 . 13:05 (
)
+
, . .
...
:
-, ,
-
7
:
6
__
(
0
)
0
6
10
0
10
0
6
0
<a href="http://lesyaka.ru/post513794605/">Упрощенный рецепт жульена с курицей, который всегда получается!</a><br/> Жульен — это отличная горячая закуска для праздничного стола, которая сочетает в себе выразительный вкус и легкость. Этот рецепт основан на карамелизированных грибах и мягком луке, который плавно растворяется в соусе. Сливки, сметана и щепотка мускатного ореха придают блюду нежную текстуру и неповторимый аромат. Это блюдо получается вкусным сразу, и вам не придется долго его выдерживать. [more=далее] Ингредиенты: • Куриная грудка — 450–550 г • Шампиньоны — 400 г • Репчатый лук &md... <a href="http://lesyaka.ru/post513794605/">Читать далее...</a>
__
, !
, 23 2025 . 08:36 (
)
+
— , . , . , .
, .
:
/
:
10
:
6
__
(
0
)
0
3
1
0
1
0
3
0
<a href="http://lesyaka.ru/post513794005/">Очаровательный голубой рельефный джемпер с красивыми крупными узорами спицами</a><br/> В мире моды каждый сезон приносит новые тренды, но некоторые вещи остаются вне времени. Одним из таких предметов гардероба является очаровательный голубой рельефный джемпер с красивыми крупными узорами. Этот стильный элемент одежды не только согревает, но и добавляет изысканности в любой образ. 1. Цветовая палитра: магия голубого Голубой цвет ассоциируется с небом и водой, что делает его невероятно успокаивающим и гармоничным. Он подходит практически всем типам внешности и легко комбинируется с другими цветами. Такой джемпер станет отличным акцентом в ваше... <a href="http://lesyaka.ru/post513794005/">Читать далее...</a>
__
, 23 2025 . 07:09 (
)
+
, . . , .
1. :
, . . , .
:
/
:
1
:
3
(
4
)
0
9
1
0
1
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4153045/post513791239/">Киреев Владимир "Место силы..."</a><br/> Владимир Киреев В.Н. "Покров" [MORE=] Киреев Владимир Николаевич (8 июля 1984 года рождения). Художник-живописец. Член Союза Художников России. Член Международной ассоциации изобразительных искусств - АИАП ЮНЕСКО. Выпускник Российской академии живописи, ваяния и зодчества Ильи Глазунова /диплом 2011 года/, факультет историко-религиозной живописи. Аспирант РАЖВиЗ Ильи Глазунова Храм ночью Место силы Неусыпаемая Псалтирь, 2023 Псалом 90, 2022 Хранитель Дождливый день, 2014Не вкушай ОсеньГеоргий ПобедоносецАминь, 2023... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4153045/post513791239/">Читать далее...</a>
" ..."
, 22 2025 . 00:02 (
)
+
.. ""
:
/
/
:
Kireev Vladimir NIKOLAEVICH
1
:
9
(
0
)
0
5
0
0
0
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4153045/post513790459/">Генрих Семирадский - русский живописец, один из крупнейших представителей позднего академизма</a><br/> Генрих Ипполитович Семирадский. Игра в кости. 1899. Государственная Третьяковская галерея, Москва Картина написана в 1889 году в Риме. Польский юрист и дипломат Альфред Высоцкий, посетивший в 1889 году мастерскую Семирадского в Риме, вспоминал, что художник долго размышлял над названием картины, пока не предложил: «Может быть, назвать её "Игра в кости“. [MORE=далее] Впервые работа экспонировалась на международной выставке в Берлине в 1900 году. После долгих лет забвения полотно попало в Третьяковскую галерею из московского частного владения. В июле 2002 года картина была приобретена в г... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4153045/post513790459/">Читать далее...</a>
- ,
, 22 2025 . 22:35 (
)
+
. . 1899. ,
1889 . , 1889 , , , : , " .
:
/. .
/
(. academisme) , XVIXIX , .
:
:
5
_
(
0
)
0
7
1
0
1
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784274/">AYAM-POP PADANG: ЖАРЕНАЯ КУРИЦА ПО-ПАДАНСКИ</a><br/> Аям-поп — блюдо из падангской кухни Индонезии. Готовится из крупных кусков курятины без кожи. Чаще всего используют окорочка с голенью, но могут применяться и другие части тушки, которые вначале проваривают в кокосовом соке со специями, а затем недолго обжаривают в растительном масле. [MORE] Аям-поп — основное блюдо, которое едят как в горячем, так и в остывшем виде. Почти всегда приправой к нему служит острый соус — самбал. Соус либо подают в отдельной ёмкости для макания, либо наливают прямо на куски курятины. В качестве гарнира к аям-попу традицио... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784274/">Читать далее...</a>
_
AYAM-POP PADANG: -
, 22 2025 . 13:08 (
)
+
- — . . , , , .
...
:
-
-
1
:
7
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784270/">МИДИИ В ВИННОМ СОУСЕ</a><br/> Это блюдо, действительно, простое, вкусное и элегантное для всех любителей морепродуктов. Мидии очень легко приготовить. Единственная сложность — это их подготовка. Но поверьте, вы увидите, что оно того стоит, потому что это блюдо очень вкусное. [MORE] Многие могут чувствовать себя неуверенно при приготовлении моллюсков дома. Чаще всего люди предпочитают наслаждаться ими в ресторанах. Но с этим рецептом вы увидите, что приготовление мидий дома совсем не так уж сложно. Существует несколько методов очистки мидий. Лучший способ — взять большую миску холодной воды и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784270/">Читать далее...</a>
_
, 22 2025 . 13:07 (
)
+
, , , . . — . , , , .
...
:
-
1
:
5
_
(
0
)
0
7
2
0
2
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784242/">СЛОЙКИ С ГРЕБЕШКАМИ</a><br/> ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. Такие слойки с гребешками лучше подавать горячими в качестве основного блюда. Этот рецепт оценят даже самые избалованные гурманы. [MORE] Ингредиенты: Тесто слоеное 1 уп. Гребешки24 шт. Лук репчатый средний 1 шт. Лук-шалот 2 шт. Масло сливочное 90 г Вино белое сухое 150 мл Сливки 3 ст. л. Петрушка несколько веточек Мука 1 ст. л. с горкой Соль, перец по вкусу Приготовление: Очистить два вида лука. Мелко нарезать лук и обжарить его в нагретой со сливочным маслом (60 г)... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784242/">Читать далее...</a>
_
, 22 2025 . 13:05 (
)
+
.
. .
...
:
-
-
2
:
7
_
(
1
)
0
11
5
0
5
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784221/">ПРИПРАВА ДЛЯ УТКИ: 4 РЕЦЕПТА </a><br/> Утиное мясо жирное, готовить его достаточно сложно, поэтому так важно уделить внимание ароматным добавкам, от этого будет зависеть вкус приготовленного мяса. Неграмотно подобранный маринад и соус может кардинально испортить блюдо, есть его будет невозможно. А вот правильная специя придаст утке сочность и мягкость. [MORE] Большинство хозяек предпочитают использовать смеси для утки из различных пряностей, которые легко приготовить собственноручно. 1. ПИКАНТНЫЙ СОУС Особый вкус приобретает утятина, замаринованная в пикантном соусе. Ингредиенты: ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784221/">Читать далее...</a>
_
: 4
, 22 2025 . 13:04 (
)
+
, , , . , . .
...
:
-
5
:
11
__
(
0
)
0
4
3
0
3
0
4
0
<a href="http://lesyaka.ru/post513781376/">Хрустящие рулетики из теста фило: идеальная закуска для праздника!</a><br/> Приготовьте эту моментальную закуску, и она исчезнет с вашего стола быстрее, чем мясные блюда и салаты! Хрустящие рулетики из теста фило – это не только быстрое, но и очень вкусное угощение для Нового года и других торжеств. Они готовятся легко, а ингредиенты доступны и недороги. Эти рулетики понравятся как взрослым, так и детям, а начинку можно разнообразить по своему вкусу. [more=далее] Ингредиенты: • 9 листов теста фило • 300 г замороженного шпината (после отжима около 150 г) • 1 средняя луковица • 2-... <a href="http://lesyaka.ru/post513781376/">Читать далее...</a>
__
: !
, 22 2025 . 09:07 (
)
+
, , ! – , . , . , , .
:
/
:
3
:
4
__
(
0
)
0
4
3
0
3
0
4
0
<a href="http://lesyaka.ru/post513780608/">Длинный шоколадный джемпер с рельефными узорами: хит 2025-2026!</a><br/> С приходом холодов в гардеробе каждой модницы появляется желание добавить уютные и стильные вещи. Длинный шоколадный джемпер с рельефными узорами — это идеальное решение для тех, кто хочет выглядеть стильно и чувствовать себя комфортно. Но что делает рельефные узоры настоящим хитом сезона? Давайте разберемся! Почему рельефные узоры — главный хит сезона? Рельефные узоры в вязании становятся все более популярными, и на то есть несколько причин. Они не просто украшают изделие, но и придают ему особую индивидуальность. Рассмотрим подробнее преимуще... <a href="http://lesyaka.ru/post513780608/">Читать далее...</a>
__
: 2025-2026!
, 22 2025 . 07:34 (
)
+
. — , . ? !
— ?
, . , . .
:
/
:
3
:
4
(
0
)
0
8
0
0
0
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4153045/post513776967/">Совпадений и случайностей не существует...</a><br/>«Совпадений и случайностей не существует. Всё происходящее имеет свою цель и смысл.» Сара Дж. Маас «Стеклянный трон» Всем доброй ночи!... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4153045/post513776967/">Читать далее...</a>
...
, 21 2025 . 23:25 (
)
+
. .
.
!
:
/
:
.
:
8
(
4
)
0
8
0
0
0
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4153045/post513776845/">Ellie Beykzadeh =иллюстрации=</a><br/> Главное украшение ёлки - это кот! [MORE=] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4153045/post513776845/">Читать далее...</a>
Ellie Beykzadeh ==
, 21 2025 . 23:10 (
)
+
- !
:
/
/
:
Ellie Beykzadeh
:
8
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA