-Цитатник

Изготовление клипарта с помощью инструментов PSP - (5)

Используются инструменты: 1. Изображение / Извлечение объектов 2. Инструмент "Ластик для фона...

Фильтры Фш и основные программы для вашего творчества:)) - (0)

AlienSkin_EyeCandyImpact. AlienSkin_Eye_candy_5_Textures. Alien_skin_xenofex_v2.12. Adj...

Как сделать кисть в фотошопе CS5. - (0)

    Давайте сделаем сами кисть в виде прозрачного шарика или в виде пузырька. ...

Робин Шарма в Москве! - (0)

Вам не нужен Титул, чтобы быть Лидером! Учитесь у Робина Шарма (монаха, который продал свой Ф...

Золотые русские буквы - (1)

                                                                                                 ...

 -Я - фотограф

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в boginja007

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 37249


Котлеты от баварского шеф-повара

Четверг, 18 Марта 2010 г. 10:10 + в цитатник

котлеты баварскиеРецепт из кулинарной книги Андреаса Гайтла "По-баварски гениально"! Как из обычных продуктов приготовить необычное блюдо?! Вот вам пример!

Кухня: Немецкая. Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 10

* Фарш мясной (смешаный) — 600 г

* Лук белый — 1 шт * Чеснoк — 2 зуб.

* Грибы (свежие) — 150 г

* Масло сливочное — 100 г

* Булка (сухая, в оригинале -2 вчерашних брецеля) — 4 ломт.

* Молокo — 100 мл

* Капуста белокoчанная (квашеная) — 3 ч. л.

* Горчицa — 1 ч. л.

* Хрен (тёртый) — 1 ч. л.

* Майоран — 1 ч. л.

* Специи (перец, соль, карри (по желанию))

* Петрушка (рубленая зелень) — 3 ч. л.

картинка шага Первый секрет этих котлет - свежие грибы. Какие найдутся! У меня - шампиньончики.

 

картинка шага Мелко нарезать большую луковицу, чеснок, грибы и... квашеную капусту (это секрет второй!).

 

картинка шага На разогретую сковороду положить кусочки сливочного масла (примерно грамм 80) и слегка обжарить в нем лук, чеснок и грибы. Дать остыть.

 

картинка шага По рецепту полагалось взбить 3 яйца и "замочить" в них раскрошеную на кусочки булку (от меня: я добавила и молоко, поскольку булка в яйцах встала колом! Выношу замечание шеф-повару ).

 

картинка шага Фарш можно брать и пожирнее. У меня смесь говядины и свинины. Добавить в фарш мелко порезанную квашеную капусту и размоченную булку.

 

картинка шага Добавить ложку горчицы, тертого хрена, майоран, соль, перец. По рецепту положено добавить ложку карри, но мне эта "нотка" не понравилась... Больше добавлять карри не буду...

 

картинка шага Добавить к фаршу остывшие обжаренные грибы с луком. Мелко порезаную петрушку. Все хорошо перемешать.

 

картинка шага Сформировать небольшие котлетки и обжарить их на разогретой сковороде на смеси сливочного и растительного масла.



Guten Appetit!

Грибы придают котлетам сочность, а капуста "хрусткость".
http://www.povarenok.ru/

Рубрики:  "Нектар и амброзия" или что едят богини?
Метки:  

FIERWIND   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 10:20 (ссылка)
Очень вкусно*
Ответить С цитатой В цитатник
Азовец   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 11:45 (ссылка)
Спасибо,а от себя лично где?У нас шампиньёны подорожали обалдеть!
Ответить С цитатой В цитатник
Юля_Грей   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 13:12 (ссылка)
Большое спасибо!!! Очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
алёна_сташевская   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 13:42 (ссылка)
представляю какая вкуснятина )
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 15:23 (ссылка)
очень аппетитно)спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Lenoh-ka   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 17:02 (ссылка)
очень интересный рецепт котлет, возьму на заметку, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
борисюлька   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 19:06 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Назарова   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 19:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ALI_VA   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 19:49 (ссылка)
Большое спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
WoW-gIrL   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 20:55 (ссылка)
С картинками - как раз для меня) мне сложно без них понять блюдо и сделать его правильно) спасибо - обязательно попробую)
Ответить С цитатой В цитатник
Leykoteya   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 10:16 (ссылка)
Очень интересный рецепт , спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Суббота, 20 Марта 2010 г. 02:07 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!! Солнечного и весеннего тебе настроения!!!
Удачи, любви, оптимизма и всего самого доброго и светлого.
 (699x536, 143Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Иван_Победоносов   обратиться по имени Суббота, 20 Марта 2010 г. 18:09 (ссылка)
Наверное вкусные катлетки
Ответить С цитатой В цитатник
Yurarokot   обратиться по имени Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 13:13 (ссылка)
Люблю котлетки,Надо попробовать! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
alfa09   обратиться по имени Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 13:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку