Используются инструменты: 1. Изображение / Извлечение объектов 2. Инструмент "Ластик для фона...
Фильтры Фш и основные программы для вашего творчества:)) - (0)AlienSkin_EyeCandyImpact. AlienSkin_Eye_candy_5_Textures. Alien_skin_xenofex_v2.12. Adj...
Как сделать кисть в фотошопе CS5. - (0)Давайте сделаем сами кисть в виде прозрачного шарика или в виде пузырька. ...
Робин Шарма в Москве! - (0)Вам не нужен Титул, чтобы быть Лидером! Учитесь у Робина Шарма (монаха, который продал свой Ф...
Золотые русские буквы - (1)...
Ростбиф или Ужин по-английски |
Леди энд джентльмены! Дело к вечеру, и пора подумать об ужине. А что у нас сегодня на ужин? "Овсянка, сэр!"
Ну-ну, не пугайтесь! Хотя ужин у нас сегодня и английский, но предлагаю вашему вниманию не овсянку, а ростбифы чисто по-английски. Наряду с элем, бульдогами, королевой и Джоном Булем, ростбиф - часть английского самосознания.
На 6-8 порций (в зависимости от вашего аппетита::)) нам потребуется:
• филе говядины -1,8-2кr
• картофель, отваренный в мундире -1,5-2 Kr
• масло растительное-4 ст . ложки
• лук репчатый- 1 шт.
• лук зеленый -1 пучок
• копченый бекон (грудинка) -1 00 r
• сметана 20% - 250 r
• йогурт натуральный-500 r
• петрушка -1 пучок
• редис -1 пучок
• соль, перец - по вкусу
Вымытое и обсушенное мясо чистим от пленки и сухожилий, (не срезая жир). В глубокой сковороде разогреть масло
(2 ст. ложки) и обжарить мясо 4-5 минут на сильном огне, затем посолить, поперчить. Запекать 4 часа в духовке при 800С.
Картофель очистить и нарезать кружками. Репчатый лук очистить, измельчить. Бекон нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде 4 минуты. Затем добавить измельченный лук, кружки картофеля, масло (2 ст.ложки) и обжарить до золотистого цвета. Посолить, поперчить, перемешать и снять с огня.
Петрушку и зеленый лук вымыть, обсушить и порубить.
Редис очистить, вымыть, нарезать соломкой. В миске смешать сметану и йогурт. Добавить измельченную петрушку, зеленый лук и редис (часть оставить для украшения), приправить солью и перцем, перемешать - соус готов.
Запеченный ростбиф вынуть из духовки, немного остудить и нарезать тонкими ломтиками. Затем выложить на широкое блюдо, посыпать оставшейся рубленой петрушкой, зеленым луком и редисом и подавать с приготовленным соусом и обжаренным картофелем и беконом.
661167993
Рубрики: | "Нектар и амброзия" или что едят богини? |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |