-Цитатник

Изготовление клипарта с помощью инструментов PSP - (5)

Используются инструменты: 1. Изображение / Извлечение объектов 2. Инструмент "Ластик для фона...

Фильтры Фш и основные программы для вашего творчества:)) - (0)

AlienSkin_EyeCandyImpact. AlienSkin_Eye_candy_5_Textures. Alien_skin_xenofex_v2.12. Adj...

Как сделать кисть в фотошопе CS5. - (0)

    Давайте сделаем сами кисть в виде прозрачного шарика или в виде пузырька. ...

Робин Шарма в Москве! - (0)

Вам не нужен Титул, чтобы быть Лидером! Учитесь у Робина Шарма (монаха, который продал свой Ф...

Золотые русские буквы - (1)

                                                                                                 ...

 -Я - фотограф

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в boginja007

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 37249


Ростбиф или Ужин по-английски

Вторник, 26 Мая 2009 г. 17:52 + в цитатник

Леди энд джентльмены! Дело к вечеру, и пора подумать об ужине. А что у нас сегодня на ужин? "Овсянка, сэр!"

Ну-ну, не пугайтесь! Хотя ужин у нас сегодня и английский, но предлагаю вашему вниманию не овсянку, а ростбифы чисто по-английски. Наряду с элем, бульдогами, королевой и Джоном Булем, ростбиф - часть английского самосознания.

На 6-8 порций (в зависимости от вашего аппетита::)) нам потребуется:

• филе говядины -1,8-2кr
• картофель, отваренный в мундире -1,5-2 Kr
• масло растительное-4 ст . ложки
• лук репчатый- 1 шт.
• лук зеленый -1 пучок
• копченый бекон (грудинка) -1 00 r
• сметана 20% - 250 r
• йогурт натуральный-500 r
• петрушка -1 пучок
• редис -1 пучок
• соль, перец - по вкусу

Вымытое и обсушенное мясо чистим от пленки и сухожилий, (не срезая жир). В глубокой сковороде разогреть масло
(2 ст. ложки) и обжарить мясо 4-5 минут на сильном огне, затем посолить, поперчить. Запекать 4 часа в духовке  при 800С.
Картофель очистить и нарезать кружками. Репчатый лук очистить, измельчить. Бекон нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде 4 минуты. Затем добавить измельченный лук, кружки картофеля, масло (2 ст.ложки) и обжарить до золотистого цвета. Посолить, поперчить, перемешать и снять с огня.
Петрушку и зеленый лук вымыть, обсушить и порубить.
Редис очистить, вымыть, нарезать соломкой. В миске смешать сметану и йогурт. Добавить измельченную петрушку, зеленый лук и редис (часть оставить для украшения), приправить солью и перцем, перемешать - соус готов.

Запеченный ростбиф вынуть из духовки, немного остудить и нарезать тонкими ломтиками. Затем выложить на широкое блюдо, посыпать оставшейся рубленой петрушкой, зеленым луком и редисом и подавать с приготовленным соусом и обжаренным картофелем и беконом.

661167993

Рубрики:  "Нектар и амброзия" или что едят богини?
Метки:  

Олег_Шишацкий   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2009 г. 18:22 (ссылка)
Неплохо.А куда можно прийти на дигустацию ростбифа?
Ответить С цитатой В цитатник
boginja007   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2009 г. 22:04 (ссылка)
О време и месте будет сообщено дополнительно!::))
Ответить С цитатой В цитатник
Ruslan_Chernyshov   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 14:32 (ссылка)
Пусть моя Юлечка готовит !)))xD xD xD
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Мая 2009 г. 15:41ссылка
Прими на заметку!
Может удивишь на 8 марта или день рождения!
Перейти к дневнику

Среда, 27 Мая 2009 г. 18:11ссылка
День рождение у неё сегодня. Сегодня шашлыки ))))))
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Мая 2009 г. 09:35ссылка
Супер!
Зашла, поздравила!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку