-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


Готовим шведские тефтельки (фрикадельки). Безумно вкусные и сочные

Четверг, 31 Августа 2017 г. 15:21 + в цитатник
Цитата сообщения Уютная_кухонька



Безумно вкусные и сочные тефтельки. Готовятся просто и быстро из обычных продуктов. Отлично подойдут как для повседневного, так и для праздничного стола. Особенно понравятся детям.

Тефтельки:

фарш (свино-говяжий) - 800 г, яйцо - 2 шт., 
лук репчатый - 1 шт.,молоко - 100 мл, 
панировочные сухари - 40 г, соль - по вкусу,
перец молотый черный и душистый - по вкусу,
мускатный орех - по вкусу.

Соус:

мука - 40 г, масло сливочное - 50 г,
сливки (у меня 10%) - 180 мл,
бульон мясной - 500 мл.
соль - по вкусу.

Брусничный соус:

брусника - 150 г, сахар -50г

Рубрики:  Кулинария/Приготовить
Видео-рецепт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку