-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


Пикантное сало по-венгерски!

Воскресенье, 26 Февраля 2017 г. 23:18 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
3925073_1924602_28988nothumb500 (500x330, 130Kb)
 
Для приготовления сала по-венгерски потребуется:
 
Сало — 1 кг 
Вода — 1,5 л 
Соль — 4 ст. л. 
Чай черный (крепко заваренный) — 1/2 стак. 
Перец черный (молотый) — 1 ч. л. 
Перец красный жгучий — 1 ч. л. 
Кориандр (молотый) — 1 ч. л. 
Тмин — 1 ч. л. 
Чеснок — 4 зуб. 
Лист лавровый — 2 шт 
Аджика — 1 ст. л. 
Перец душистый — 4 шт 
 
 
Как приготовить сало по-венгерски:
 
Вскипятить воду, добавить соль, лист лавровый и душистый перец. 
 Влить заварку, довести до кипения.
 Сало нарезать на небольшие куски и выложить в рассол.
 Варить 20 минут, при самом медленном кипении.
 
3925073_1924642_57505640x480 (640x423, 189Kb)
 
  В ступке смешать молотый кориандр, тмин, жгучий и черный перец.
 
3925073_1924643_20437640x480 (640x423, 178Kb)
 
  В ступку выложить чеснок и перетереть со специями. 
 Добавить аджику. 
 Перемешать.
 
3925073_1924644_42368640x480 (640x424, 210Kb)
 
  Вареное сало достать из рассола, дать немного остыть и обсохнуть.
 
3925073_1924646_35883640x480 (555x480, 174Kb)
 
  Еще теплым натереть сало острой смесью.
 
3925073_1924647_36312640x480 (528x480, 157Kb)
 
  Завернуть каждый кусок в пергамент.
 
3925073_1924648_28876640x480 (640x444, 214Kb)
 
  Обернуть натертое сало еще в полотенце, плотно укутав.
 Оставить на 6 часов при комнатной температуре.
 Затем в полотенце убрать в холодильник, на 10 часов.
 
3925073_1924649_52713640x480 (593x480, 286Kb)
 
  Через указанное время можно подавать ароматнейшее сало.
 
3925073_1924650_50777640x480 (317x480, 54Kb)
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
3925073_1924607_83474nothumb500 (500x306, 132Kb)
 
3925073_1924611_82959nothumb500 (500x331, 138Kb)
 
автор: yugai ludmila65, Поваренок.ру
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку