-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


Пляцок "Магистр"

Среда, 20 Июля 2016 г. 16:11 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига


3560462_P9050838 (640x480, 140Kb)


Пляцок выходит очень большим ,больше 3 кг.Можете брать половину нормы продуктов
 Светлый бисквит:



яйцо-6 шт



сахар-1 ст



мука-1 ст



разрыхлитель теста-1 ч.л.



Взбить яйца с сахаром до бела.Всыпать муку с рыхлителем  ,аккуратно перемешать.Выпекать 35 минут при 180*.Охладить



Светлый бисквит с  кисилем



яйцо -5 шт



сахар-1 ст



мука -3\4 ст



кисель вишневый или клюквенный-1 пачка



разрыхлитель-1 ч.л



Взбить яйца с сахаром до бела.Аккуратно ввести муку с разрыхлителем и порошком киселя.Выпекать 35 мин при 180*.Охладить



Темное тесто



яйцо-6 шт



сахар-1 ст



мука-3\4 ст



какао-4 ст.л



разрыхлитель-1 ч.л



До бела взбить яйца с сахаром.Добавить муку с какао и разрыхлителем.Выпекать 35 мин при 180*



Крем шоколадный

молоко-0.5 л

пудинг шоколадный-2 пачки

сахар-5 ст.л

масло сливочное -250 гр

Заварить пудинг.Охладить его.Взбить масло ,добавляя частями пудинг.

Крем ванильный

молоко-0.5 л

пудинг ванильный -2 пач

сахар-5 ст.л

масло слив-250 гр

Готовить также как и шоколадный

Крем "Ириска"

Варенная сгущенка" Ириска"-1 бан

Масло слив-250 гр 

Взбить масло с Ириской

3560462_P9020777 (640x480, 99Kb)

Молоко сгущенное для пропитки -1 бан

 

Желе с персиками

персики-500 гр

вода -1\2 ст

 

желе персиковое-2 пач

 

Персики сварить в воде,жидкость слить.Добавить горячей воды,должно быть 0.5 л.Растворить желе и вылить его к персикам

3560462_P9020801 (463x433, 74Kb)

3560462_P9020805 (640x480, 69Kb)

3560462_P9020803 (640x480, 82Kb)

3560462_P9020807 (640x480, 97Kb)

Сборка


Бисквит светлый  

3560462_P9020781 (640x480, 131Kb)

Пропитка

3560462_P9020783 (640x480, 85Kb)

шоколадный крем

3560462_P9020784 (640x480, 116Kb)

3560462_P9020786 (640x480, 98Kb)

Бисквит с киселем

3560462_P9020789 (640x480, 154Kb)

Пропитка

3560462_P9020790 (640x480, 109Kb)

Ванильный крем

3560462_P9020794 (640x480, 115Kb)

Полоски из шоколадного бисквита

3560462_P9020795 (640x480, 120Kb)

3560462_P9020800 (640x480, 133Kb)

Один кусок порезать  кубиками

3560462_P9020797 (640x480, 136Kb)

Охлажденное желе с персиками разложить между полосками

3560462_P9020808 (640x480, 114Kb)

3560462_P9020812 (640x480, 141Kb)

Крем Ириска

3560462_P9020814 (640x480, 124Kb)

3560462_P9020817 (640x480, 112Kb)

Кубики шоколадного бисквита

3560462_P9020820 (640x480, 143Kb)

Поставить в холодильник.У меня пляцок в холодильнике стоял ночь



1.
P9050838 (640x480, 391Kb)

2.
P9030825 (640x480, 379Kb)

3.
P9050832 (640x480, 269Kb)

4.
P9050833 (640x480, 381Kb)

5.
P9050835 (482x468, 277Kb)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку