-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


Пляцок

Среда, 20 Июля 2016 г. 16:05 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига

3560462_image_6 (640x427, 84Kb)

Для коржів: 8 білків 3 жовтки 200 г цукру-пудри 200 г кокосу 200 г посічених горіхів 200 г родзинок 1 ч. л. порошку(з верхом) 1 ст. л. борошна Бісквіт: 3 яйця 3 ст. л. цукру 3 ст. л. борошна Шоколадна помадка: 150 г шоколаду 50-60 г масла Крем: 1 б персиків (мала) 2 ванільні пудинги 5 жовтків 5 ст. л. цукру 1 пач. ванільного цукру 1 скл. води 300 г масла 2 п. персикової галяретки Білки збити з цукром,додати жовтки.Поступово додати решту продуктів.Спекти два коржі. Бісквіт: Білки добре збити з цукром,додати жовтки,борошно.Спекти корж . Шоколадна помадка: Розтопити шоколад на водяній бані,додати масло,перемішати. Крем: Пудинги розвести водою,додати розтерті з цукром жовтки,добре розмішати,щоб не було грудочок. Сироп з персиків закип"ятити,додати суміш жовтків з пудингами,ваніль,заварити.Охолодити. Масло збити,додаючи заварену масу. Перемащувати так: Бісквіт з обох боків змастити шоколадною помадкою. Корж злегка скропити солодкою кавою- крем, бісквіт- крем- корж. Верх трошки змастити кремом,викласти дольки персиків і залити галереткою. Галеретку заварити за інструкцією,взявши наполовину менше води. Смачного!!!

Для коржей:
8 белков
3 желтка
200 г сахара-пудры
200 г кокоса
200 г измельченных орехов
200 г изюма
1 ч. Л. порошка (с верхом)
1 ст. л. муки
бисквит:
3 яйца
3 ст. л. сахара
3 ст. л. муки
 
Шоколадная помадка:
150 г шоколада
50-60 г масла
крем:
1 б персиков (малая)
2 ванильные пудинги
5 желтков
5 ст. л. сахара
1 пач. ванильного сахара
1 ст. воды
300 г масла
 
2 п. Персиковой галяреткы
 
Белки взбить с сахаром, добавить жовтки.Поступово добавить остальные продуктив.Спекты два коржа.
 
бисквит:
Белки хорошо взбить с сахаром, добавить желтки, борошно.Спекты корж. Шоколадная помадка:
Растопить шоколад на водяной бане, добавить масло, перемешать. крем:
Пудинги развести водой, добавить растертые с сахаром желтки, хорошо размешать, чтобы не было комочков.
Сироп из персиков закипит "кипятить, добавить смесь желтков с пудингами, ваниль, заварити.Охолодиты.
Масло взбить, добавляя заваренную массу. Перемащуваты так:
Бисквит с обеих сторон смазать шоколадной помадкой.
Корж слегка сбрызнуть сладкой кавою- крем, БИСКВИТ- крем-корж.
Верх немного смазать кремом, выложить дольки персиков и залить галереткою.
Галеретку заварить по инструкции, взяв наполовину меньше воды.
Приятного аппетита !!!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку