-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


Пляцок "Люблю тебя"

Четверг, 12 Ноября 2015 г. 12:56 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига

 

 
 Форма 30/40. Стакан-250гр.

Тісто
250 гр маргарини
1 ст цукру
6 жовтків
4 ст л сметани
500 гр муки
2 ст л порошку до печева
на першу паляницю
1 ст горіхів
на другу паляницю
200 гр кураги
на третю паляницю
1 ст маку
1 ст цукру
100 гр масла
2 яйця
1 ст л муки
1 ч л порошку до печева
для поливки
6 білків
1 ст цукру

Приготування
Маргарину розтерти з мукою. Додати сметану, цукор, жовтки, порошок до печева і замісити тісто.



розділити на три частини 

розкласти тісто на бляшки.

Для маку 
Мак запарити. Потім втерти з цукром. Додати яйця і масло, розтерти. В кінці додати муку і порошок до печева, вимішати.

Для поливки
Білки збити з цукром до стійкої піни.

Зверху викласти на першу паляницю курагу


на другу горіхи


на третю мак


Кожну паляницю полити зверху збити білками.


Пекти при температурі 200 градусів 40-45 хвилин (до сухої палички)

Крем заварний (0,5 л молока, 3 ст л крозмалю, 1 ст цукру)+масло.

Складання:
Паляниця з маком+крем+паляниця з курагою+крем+паляниця з горіхами.

Перевод
Форма 30/40. Стакан-250гр.
тесто
250 гр маргарины
1 ст сахара
6 желтков
4 ст л сметаны
500 гр муки
2 ст л порошка в печенье
на первую хлеб
1 ст орехов
на вторую хлеб
200 гр кураги
третьего хлеб
1 ст мака
1 ст сахара
100 гр масла
2 яйца
1 ст л муки
1 ч л рыхлитель 
для безе:
6 белков
1 ст сахара
Приготовление
Маргарин  растереть с мукой. Добавить сметану, сахар, желтки, рыхлитель  и замесить тесто.
разделить на три части
положить  тесто на протвинь
для мака
Мак запарить. Затем растереть  с сахаром. Добавить яйца и масло, растереть. В конце добавить муку и рыхлитель , перемешать.
Безе:
Белки взбить с сахаром до устойчивой пены.
 
 На первый корж положить курагу
на второй  орехи
на третий мак
Каждый корж полить сверху безе
Печь при температуре 200 градусов 40-45 минут (до сухой палочки)
Крем заварной (0,5 л молока, 3 ст л крозмалю, 1 ст сахара) + масло.
сборки:
Корж с маком + крем + корж с курагой + крем + корж с орехами.

 

 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку