-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


Шоколента. Мастер-класс.

Четверг, 21 Мая 2015 г. 07:17 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA

3c087bd15b4f (640x480, 70Kb)

Просто, красиво, вкусно делаем украшение для торта - шоколенту.

На полоску пекарской бумаги наносим растопленный шоколад.


1 (700x525, 294Kb)

Затем круговыми движениями выдавливаем шоколад из корнетика (я корнетик скручиваю из пекарской бумаги).


2 (700x525, 308Kb)
 

Кладем ленту в холодильник, ждём, когда подстынет, прикладываем к торту (я всё делаю прямо в самом холодильнике, в тепле шоколад очень быстро тает), как бы оборачивая ею торт.

ea6b540c7b5c (640x480, 47Kb)

Аккуратно снимаем бумагу (если шоколад хоть чуть подтает от рук - от бумаги не отлипнет!!!)

4 (700x525, 252Kb)
 

Украшаем ягодами или по своему вкусу.


5 (700x525, 234Kb)
 

Еще варианты шоколенты, всё зависит от вдохновения и фантазии!

65eb26db891d (640x480, 80Kb)

0a8db736424882be7b944f451ce26800 (640x480, 63Kb)

a16759a9db200a87cdea4c8f9b6e3039 (640x480, 65Kb) post-4243-1306614305 (425x335, 82Kb)


191102 (400x300, 45Kb)


552126 (476x317, 63Kb)


4147640_39820thumb500 (500x375, 43Kb)


e3904bcef4f39e11737f8ecd5e5b276a (600x585, 393Kb)

f3d635f05e9e082ffac7d887b02e6473 (640x480, 63Kb)


24065c00c8e6fa563e89e8922f79088b (500x375, 60Kb)


377273 (400x300, 40Kb)


401639 (400x300, 39Kb)


402087 (400x300, 44Kb)


425800 (400x300, 36Kb)

Белая шоколента:
480705 (400x300, 32Kb)


post-3369-1328998053 (500x375, 104Kb)

Источник

 

3424885_button (163x37, 7Kb)

 

 

Серия сообщений "Украшение торта":
Часть 1 - Бантик на торт. Мастер-класс.
Часть 2 - Сахарные розы
Часть 3 - Розы из шоколада
Часть 4 - Шоколента. Мастер-класс.
Часть 5 - Лепной шоколад - украшение торта
Часть 6 - Шоколадный взрыв. Украшаем торт
...
Часть 23 - Шоколадные листочки. Мастер-класс + видео
Часть 24 - ДЕЛАЕМ ОРХИДЕЮ ИЗ САХАРНОЙ МАСТИКИ, ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА
Часть 25 - Глазурь для выпечки (несколько рецептов)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку