ТОРТ КОРА ДУБА - ингредиенты : Для коржей: 8 белков 3 желтка 200 г сахара- пудры 200 г кокоса 200 г измельченных орехов 200 г изюма 1 ч. л . порошка ( с верхом ) 1 ст . л . муки бисквит : 3 яйца 3 ст. л . сахара 3 ст. л . муки Шоколадная помадка : 150 г шоколада 50-60 г масла крем: 1 б персиков (малая ) 2 ванильные пудинги 5 желтков 5 ст. л . сахара 1 пач . ванильного сахара 1 ст . воды 300 г масла 2 п. персикового желе коржи: Белки взбить с сахаром , добавить желтки.Постепенно добавить остальные продукты .Испечь два коржа . бисквит : Белки хорошо взбить с сахаром , добавить желтки , муку .Испечь корж Шоколадная помадка : Растопить шоколад на водяной бане , добавить масло , перемешать . крем: Пудинги развести водой , добавить растертые с сахаром желтки , хорошо размешать , чтобы не было комочков. Сироп из персиков за кипятить , добавить смесь желтков с пудингами , ваниль , заварить.Охладить . Масло взбить , добавляя заваренную массу. Сборка Бисквит с обеих сторон смазать шоколадной помадкой . Корж слегка сбрызнуть сладким кофе - крем , бисквит - крем - корж. Верх немного смазать кремом , выложить дольки персиков и залить желе Желе заварить по инструкции , взяв наполовину меньше воды.
|
|