-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


Как приготовить заливной пирог с зеленым луком и яйцом! Просто, доступно и вкусно!

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 16:54 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком

Очень многим по вкусу такая исключительно весенняя и летняя начинка для различной домашней выпечки (будь то пирог или пирожки), как полезная и вкусная смесь рубленных вареных яиц и измельченного зеленого лучка. Вот и в данной статье предлагается как раз такой вариант пирога, который, правда, имеет и еще одно важное различие и преимущество - такая выпечка готовится на удивление просто и очень быстро!

Список требуемых продуктов: 280 граммов просеянной муки, полторы чайных ложки разрыхлителя, два сырых яйца, 160 граммов сливочного масла, 400 миллилитров кефира (также можно использовать натуральный йогурт или нежирную сметану), две столовых ложки сахара. половинка чайной ложки соли, а также два сваренных вкрутую яйца, зеленый лук, соль и перец для начинки пирога.

Вначале готовится начинка для пирога: зеленый лучок (которого желательно взять побольше)нужно вымыть, мелко нарубить и слегка прогреть его в сковородке с добавлением небольшого количества растительного масла, чтобы лук стал мягче. К подготовленному луку добавить мелко порезанные яйца, посолить и поперчить смесь, ну и хорошенько перемешать.
Для теста же необходимо смешать растопленное сливочное масло, кефир (сметану или йогурт), слегка взбитые яйца, сахар и соль, а также разрыхлитель для теста, постепенно добавить к полученной смеси требуемое количество муки и тщательно перемешать до полной однородности.
В смазанную форму выложить примерно половину или чуть больше теста, сверху положить подготовленную начинку из вареных яиц и зеленого лука, ну и затем вылить оставшееся тесто.
Выпекается такой заливной пирог в течение 35-40 минут при 200 градусах, ну а подается в уже слегка остывшем виде.

Рубрики:  Выпечка/Несладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку