-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


Постный киш - изысканно и просто

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 12:10 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 136893_81191nothumb500 копия (380x354, 83Kb)
Первое впечатление от этой выпечки, что начинка в ней мясная. Настолько понравилась, что запланировала делать её как самостоятельное блюдо.


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
Мука — 2 стак.
Сок томатный — 0,5 стак.
Масло растительное (1/2 стакана в тесто и ещё 3 ст.л для начинки)
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Куркума — 0,5 ч. л.
Капуста пекинская ( в начинку ) — 1 кг
Хлопья овсяные ( в начинку) — 3 ст. л.
Орехи грецкие (в начинку) — 1 стак.
Кориандр (в начинку ) — 0,5 ч. л.
Хмели-сунели (в начинку ) — 0,5 ч. л.
Соль (в начинку и в тесто)
Перец черный ( в начинку)
Оливки зеленые (зелень)
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
136894_21935-200x150x (200x150, 10Kb)Муку просеять с разрыхлителем и отставить на 10 минут.
136895_45213-200x150x (200x150, 10Kb)Добавить куркуму, томатный сок, растительное масло, щепотку соли.
136896_97200-200x150x (200x150, 9Kb)Замесить тесто.
136909_61619-200x150x (200x150, 10Kb)Скатать в шар, накрыть и дать отдохнуть 30 мин. Тесто получается мягкое, эластичное, послушное.
136897_25007-200x150x (200x150, 13Kb)Пока тесто отдыхает, возьмемся за начинку. Пекинскую капусту мелко нашинковать.
136898_23122-200x150x (200x150, 15Kb)В глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить капусту и потушить минут 10.
136899_60313-200x150x (200x150, 10Kb)В начинке нам понадобятся овсяные хлопья геркулес .
136900_45856-200x150x (200x150, 10Kb)Грецкие орехи в начинке играют главную скрипку. Измельчим их достаточно мелко с помощью скалки или блендером.
136901_25514-200x150x (200x150, 14Kb)Измельченные орехи, овсяные хлопья, кориандр, хмели-сунели, соль, молотый черный перец - всё это подготовим для начинки...
136902_58958-200x150x (200x150, 14Kb)и отправим к тушеной пекинской капусте, тщательно перемешаем. Начинка готова.
136903_76772-200x150x (200x150, 10Kb)Форму смазать растительным маслом, присыпать мукой. Тесто раскатать и выложить в форму, сделать бортики.
136904_71981-200x150x (200x150, 18Kb)Ровным слоем распределить начинку.
136905_29068-200x150x (200x150, 14Kb)Печь в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности. В рецепте было сказано 25-30 мин, но у меня на это ушло 45 мин.
136906_70149-200x150x (200x150, 16Kb)Постный киш с пекинской капустой и грецкими орехами готов. Посыпать зеленью, выложить оливки.

Отрезаем кусочек

136887_92810nothumb500 (500x370, 163Kb)

и наслаждаемся

136889_85223nothumb500 (500x415, 111Kb)

Ну, а это кусочек в фас и ещё в профиль, и в анфас...

136892_24629nothumb500 (500x404, 118Kb)

136893_81191nothumb500 (500x466, 141Kb)
povarenok.ru
images (126x90, 2Kb)Удобство использования кредитных карт прекрасно известны каждому. Прибегнув к данной банковской услуге, вы избавляетесь от необходимости носить с собой большие наличные суммы. Ведь расчеты за приобретение определенных товаров или получение услуг можно совершить с помощью кредитной карты. Главным преимуществом кредитных карт перед кредитами является возможность использования кредита, не отчитываясь перед банком о его целевом использовании, и возможность постоянного возобновления кредитной линии (установленного банком для данного клиента максимального размера кредита) после погашения.
Рубрики:  Выпечка/Несладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку