Суперсытная, сочная и весьма вкусная ВЕРТУТА с мясом и капустой |

Смешиваем все ингредиенты для теста и получаем маслянистый колобок. Накрываем пленкой и занимаемся начинкой.
Капусту мелко шинкуем. Смешиваем фарш, капусту, измельченный лук и специи. Капуста дает сочность фаршу.
Тесто делим на 4 части. На присыпанной поверхности раскатываем тесто очень тонко в прямоугольник. В идеале сквозь него можно прочесть газету. Для легкости скручивания можно использовать коврик (как я) или кухонное полотенце.
Выкладываем начинку с небольшим отступом от краев.
Сворачиваем в плотный рулет и защипываем края.
Скручиваем в улитку и перекладываем в форму швом вниз. Так же поступаем со следующими рулетами, но они будут продолжением первого.
Смазываем молоком (можно полить прямо 3-4 ст.л). выпекаем при 180 градусах около 60 минут. Периодически смазывая молоком. Даем постоять 10-15 минут и нарезаем.| Рубрики: | Кулинария/Пирог несладкий |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |