Цитата сообщения v_alena

Классический вариант бисквитного рулета с кремом от
lubany_b . Обратите внимание на крем! Очень вкусный, с приятной кислинкой, сделанный по совершенно нетипичной технологии.
Тесто
7 белков взбивать на больших оборотах миксера, при этом подсыпая маленькими порциями 7 ст.ложек сахара. Обороты уменьшить до минимума и ввести 7 желтков (по одному), 7 ст. ложки муки .
Крем
300 г сметаны 20% , 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 120 г сахара - перемешать и варить на водяной бане, постоянно мешая, до загустения. Охладить, отдельно взбить 200г масла, в него по ложке не переставая взбивать ввести сметанную массу.
Печь на противне от электродуховки (большом), застеленным пергаментной бумагой при 170 град. 20 минут. Духовка предварительно разогрета. Гарячее изделие сразу после выпечки вместе с бумагой скатать в рулет и обернуть полотенцем. Оставить до остывания. Потом освободить от бумаги, промазать кремом, украсить по желанию и сразу в холодильник на насколько часов.