салат 1.
банка шпрот, 2 яйца, размять вилкой, намазать на поджаренные тосты с черного хлебе(можно добавить лук, свеж. огурец, укроп по вкусу)
салат 2.
язык отварной, нарезать соломкой, свежую морковь на средней терке натереть, замоченный в холодной воде лук. смешать и заправить майонезом.
салат 3.
язык, обжаренные с луком шампиньоны смешать.заправит майонезом.
салат 4.
копченная колбаса, помидоры, яйца, сухарики со вкусом сыра. заправить майонезом.
салат 5.
консервированная фасоль, любое мясо или колбаса, сухарики со вкусом черной икры(из черного хлеба), яйца, грибы, лук, зелень и специи по вкусу. заправить майонезом.
салат 6
авокадо, креветки, огурец, салат, заправит оливковым маслом с лимонным соком. специи по вкусу
салат 7
банка горшка, банка кукурузы, банка фасоли, майонез и по желанию чеснок
салат 8
выложить салат на тарелку, отварную курицу "порвать" и выложить сверху, затем сыр пармезан и сухарики из белого хлеба, лучше собст. приготовления, залить сметаной смешанной с майонезом можно чуть чуть чеснока. сверху креветки.
салат 9
Отварная курица, сыр, грецкие орехи, сухарики и майонез. Всё по 100 гр. Очень просто и очень вкусно.
салат 10
Одна копченая куриная грудка, два свежих огурца, 2 свежих помидора.2 св.перца, немного нарезанной пекинской капусты (или зеленого салата или просто белокачан. капусточки), 2 пачки кириешек, поперчить посолить и заправить майонезом
салат 11
лук и морковь измельчить , обжарить в небольшом кол-ве масла (без вкуса и цвета), добавить измельченную копченую колбаску , кириюшки, майонез, соль, перец (по вкусу). перемешать дать постоять, дабы кириюшки стали помягче.
салат 12
Пекинская капуста+окорочек копчен.+СУХАРИКИ+МАЙОНЕЗ
салат 13
кальмары отварной, соломкой огурцы свежие, соломкой грибы жареные, майонез. Салатик очень вкусненький
салат 14
Баночка фасоли+Баночка горбуши+Свежие огурчики+Сухарики (с дымком)+Майонез и укроп.
салат 15
Майонез смешать с тертым чесноком. Печень отварить, остудить и натереть на мелкой терке. Половину печени смешать с майонезом и выложить на дно салатника. Далее укладывать слоями, промазывая каждый майонезом с тертым чесноком: 2-й слой - тертая морковь; 3-й - тертые яйца; 4-й - тертый сыр; 5-й - вновь печеночный слой. Сверху салат украсить, нарисовав майонезом клетки.
салат 16
Ингредиенты: Листья салата,
красный и желтый сладкий перец, авокадо, морепродукты (креветки, кальмары и т.д.)
Для соуса:
горчица, подсолнечное масло, соль, сахар, лимонный сок
салат 17
салат 500 гр свиной печени, 3 моркови, 4 яйца, 3 луковицы, 1/2 баночки зеленого горошка, майонез, соль, перец
Печень отварить в подсоленной воде,п пропустить через мясорубку и разделить на 2 части - 1 часть положить на дно салатницы, поперчить и полить майонезом.
Натереть отварную морковку, обжарить лук, положить в салатницу, полить майонезом.
Затем слой яиц, майонез, горошек, печень, майонез.
салат 18
Фасоль 1 баночка 200 - 250 гр
Куриная или любая печень 0,5 кг
сухарики 1х1 см
Майонез
Сварить печень в подсоленной воде, отбросить в дуршлаг чтобы стекла вода. Порезать на меленькие кубики 1х1 см. Добавить промытую фасоль и сухарики. Всё это заправить майонезом, соль и перец по вкусу.