-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


Рыба в картофельном кляре

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 13:00 + в цитатник
Цитата сообщения aldav 111 (200x200, 17Kb)
Что нужно на 4 порции рыбы в кляре:

• 1 ст. очищенного тертого картофеля
• 1 ст. ложка приготовленного хрена
• 1/2 ч. ложки соли
• 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
• 4 кусочка (по 150 г) филе плотной белой рыбы (к примеру, трески)
• 4 ч. ложки оливкового масла
• Ломтики лимона на украшение

Как приготовить рыбу в кляре:

1. Разогреть духовку до 190° (отметка 5 на газовых духовках).

2. Смешать тертую картошку, хрен, 1/4 ч. ложки соли и перец. Приправить обе стороны рыбных кусочков 1/4 ч. ложки соли. Распределить по 4 ст. ложки картофельной смеси по одной стороне каждого кусочка филе, слегка вдавив смесь в рыбу. Подогреть 2 ч. ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить 2 рыбных филе в сковороду, панировкой вниз. Готовить 3 мин или пока картофельная масса не поджарится. Аккуратно перевернуть рыбу, выложить на тарелку. Повторить для оставшейся рыбы и масла.

3. Вернуть рыбу в сковороду, картофелем вверх. Запекать при 190° в течение 5 мин или до готовности рыбы (попробовать вилкой). Подавать рыбу в кляре с ломтиками лимона.

4. Рыбы в кляре готова.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку