-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


"Французские котлетки"

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 12:20 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

500 гр. куриной грудки
зеленый лук
1 яйцо
3 ст. л. сметаны

5-6 ст. л. муки
соль
черный перец
чеснок
растительное масло для жарки

Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками. В чашку с куриным мясом добавить мелко нарезанный зеленый лук, сметану, яйцо, соль, черный перец и сухой чеснок. Все хорошо перемешать и оставить на 10-15 минут для того, что бы мясо пропиталось. Затем насыпать муку и хорошо вымесить смесь.
Жарить котлетки по 2-3 минуты с каждой стороны в небольшом количестве растительного масла, выкладывая их при помощи ложки на сковородУ.
Приятного аппетита!



слова и фото автора

источник
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку